view

남자한테 연락안오는 이유는 딱하나 같음

ㅇㅇ (판) 2020.04.07 01:45 조회79,743
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

다른 사람이 생겨서 전 사람은 이미 잊은 존재된거임
그냥 없는 존재
추억속 인물로 되버린거임
한번씩 아 걔 잘사나 이정도 생각되는거임

기간은6개월 안에 까지 연락이 한번도 1도 안왔다
그럼 끝난거임

그이후에 온다 한들 다른여자 다만나고 걍 심심해서연락하는거임

일단 6개월안에 남자가 정말 아무 것도 술취해서 전화 한통도 안왔다
그럼 그냥 포기하는게 빠름

그이후에 연락온다한들 아무 의미 없음

근데 사실 6개월도 많이 봐줬다
솔직히 3개월로 줄여 말하고 싶다

조금이라도 그립고 후폭풍이 왔으면
연락 한통 안올수가 없음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.07 14:12
반대
신고 (새창으로 이동)
1. 그닥 안좋아해서(맘식어서 딱히)
2. 새여자 생겨서(썸녀든 환승이든)
3. 그냥 독한 놈이라서(이별 인정하고 잘참음)

결론은 그냥 헤어지면 쫑내는게 베스트여 찔찔거리고 연락오나 안오나 이럴시간이 아까움
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.07 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 슬프지만 맞는 듯.. 약간의 예외는 있겠지만 (많이 좋아해서 연락하고 싶지만 개인의 사정으로 연락할 수 없는) 일반적으로는 애정이 남아있으면 연락 오는게 정상이지.. 못 이기고 내가 먼저하던가...ㅠㅠ 그렇게 추억많고 함께 예쁘게 사랑했던 사람을 놓치기 싫은 건 너무 당연한 일인데 연락 안하는 게 더이상하지...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.07 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아예 잊어서 안한다기보단 1. 우리가 정말 안될 인연이란걸 오랜시간 걸쳐 깨달았기때문에 연락해봤자 달라질 것이 없단걸 알음. 2. 상대방이 남친 혹은 여친 생긴걸 아는경우 3. 연락하기 조차도 미안한 감정이 큰 경우 등등 다른이유들도 얼마든지 많음 ㅋㅋ 이런 경우들은 잊어서 연락을 안한다기보단 못하는거지ㅋㅋ 그냥 묻은채로 사는거임 시간이 해결해줄때까지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.24 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.05.06 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 내가연락하다가 번호바꿧는데
답글 0 답글쓰기
노잼의원회 2020.05.01 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 먼소리야 남자들 다 그렇지 않아 매달리고 빌고 하다 지처서 잊는경우도 있다
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.04.29 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아닌 다른 사람 마음은 다 알 수 없고 조절할 수 없죠. 그런데 그럴수있다고 생각하게 되면 남들과 내 상황이 다르면 혼란스럽고 불안하죠... 다른 분들이 말하는것처럼 연락이 일찍 오든 늦게 오든 내 마음이 더 중요해요. 그 사람에 대한 내 마음.
답글 0 답글쓰기
꽃피는봄이오면 2020.04.09 01:13
반대
사람 성격이 다양한데 이런 일반화한 글 보면 어이없음 ㅋ
그리고 연락 왔다고 하면또 몸 그리워서 연락하는거지 진정 사랑했으면 연락 쉽게 안한다는 댓글 달림 ㅋㅋㅋ 이런 글 쓰는게 무슨 의미가 있나싶다. 정답은 없는건데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 00:23
반대
내가 여태까지 연락 절대 안했던 여자들 알려줘?

1.여자가 대쉬해서 사귄경우
내가 좋아했던 사랑했던 여자들이 더기억에 남고
나보다 여자가 더 좋아했던 연애는 걍 얘가 날 사랑해줬구나 이생각만 들지
연락해보고 싶다 어떻게지낼까? 이런생각 1도 안듬ㅋㅋㅋ
그만큼 안좋아했어서 보고싶지도 않음

2.여자가 못생겼을 경우
처음엔 이뻣는데 갑자기 어느순간부터 확깨더니
매력이 확 사라짐 그뒤로 시간이 흘러도 이런여자는 안만나야지
다시 연락할바엔 새로운 여자를 만나자 이런생각듬

3.정신적으로 힘들게 했던 여자(또라이)
다신 엮이고 싶지않은 여자임 진짜 만나기가 개무섭
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 23:20
반대
글쓴이한테 말해주고 싶은게 있다
언제나 확실한거는 없다 특히 연애관련은..
답글 0 답글쓰기
안뇽하세용 2020.04.08 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 아닌거같네요.. 3년사귀다 헤어졌는데 다시사귀곤 싶지만 마지막에 냉정했던 모습도 생각나고 전에있던문제가 반복될까바 연락안하구있네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 다른 여자 생기면 전여친 생각안남
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 20:16
반대
남자라고 구분짓지마라 여자도 그렇고 사람마다 다르다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 전 반대에요. 진짜 좋아하고 그리운 상대한텐 가볍게 연락 못하겠더라구요. 별 상관없는 상대한텐 연락이 쉽고.
답글 1 답글쓰기
30대남자 2020.04.08 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 꾹꾹 눌러 참고 이대로 마무리 지을려고 하는것
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 전사람을 절대 잊지않아 킵해놓는거지
답글 0 답글쓰기
호이짜 2020.04.08 17:13
반대
떡정 때문에 연락하는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 16:13
반대
근데 돈없다고 차여서 그런지 연락하고 싶어도 돈이 여전히 없으니 망설이게 되더라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.04.08 14:50
반대
헤어졌음 걍 끝난거지 뭘 후폭풍이니 연락올까말까 걱정이노????
ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2020.04.08 13:31
반대
저 정말 궁금한데
전남친이랑 헤어진지 1년 다 되어 가는데
몇달에 걸쳐 연락이 계속와요. 술먹고 전화오기도하고 뭐하냐 묻기도하고
1년이니깐.. 가끔 보면 만나는사람 있어보이기도 했고요.
제가 받아도 줘보고 씹어도 봤는데 뭐 우리사이가 변하진 않더라고요.
그래서 지금은 차단했어요.
생각이 나서 연락했다던데.. 진짜 그 이유하나인가요?
(만난적은없어요 연락만)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 12:28
반대
그딴식으로 합리화 말아라
여자가 연애중 개차반이였을 확률이 가장 높고 그 외에가 다른 이유일 뿐이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 12:11
반대
헤어질때 어떻게 헤어졌는지 떠올리면 답 나옴. 미련 갖고 연락해봤자 쌍욕먹고 더 정떨어진다 이소리들을거 뻔하니까 못하는 사람도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기