view

이 시국에 부부동반 7팀 여수 여행간다는 부장님

(판) 2020.04.07 10:17 조회27,018
톡톡 회사생활 개깊은빡침

안녕하세요. 회사다니고 있는 평범한 직원입니다.

다름이 아니라 이 시국에 부부동반으로 기차타고 여수 여행간다는 부장님이 있어서

글을 올리게됐습니다.

이 부장님으로 말할것같으면

마스크 불편해서 안쓰시고, 걸리면 걸리는거지 뭐, 여수쪽은 확진자 없어서

괜찮다며 고집부리시는 안하무인에 상 꼰대십니다.

너무 스트레스 받고 화가나는건

내가 아무리 사회적 거리를 두고 조심한다고해도

안일하게 생각하는 사람때문에 걸릴 수도 있다는게 너무 화나고 분합니다.

여행 다녀오시게되면 2주동안 격리 하셔야된다 라고 말하니

콧방귀 뀌시는 분이에요..

변태적이고, 자기 손해보는일은 절대 안하고, 뒤끝이 끝판왕이라 다음에 꼭 그대로

복수 하시는 찌질하고 못된 사람이에요.

말도 안통해서 진짜 거래처 사람들이 다 싫어하고 심지어 같은 회사 동료들까지도

쉬쉬하고 싫어해요...

전 세계가 예민하고 아픈 이 시기에 누구는 여행갈줄 몰라서 이러고 있는지 ㅡㅡ

저보고 "너도 여행가" 라고 하는 저 주둥이를 쎄게 때리고싶네요

이 글을 읽게될진 모르겠지만  부부동반자중 당사자들이시거나 자녀분들은 꼭 심각성을 깨닫고

취소하시거나, 부모님들좀 말려주세요!!!!!!

:너무 격분해서 글 쓴점 양해부탁드리구요.. 모든 국민들 정말 힘내서 코로나 이겨냅시다..!!
저도 두 아이의 엄마이자 기저질환을 앓고계시는 부모님이 있기에 하루하루가 너무 불안하고 또 소중합니다.. 모두 힘내자구요...!

감사합니다. 

태그
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 에고 2020.04.08 11:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저런사람이 부인있고 같이갈친구가있다는게 신기...
답글 3 답글쓰기
베플 2020.04.08 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 여수에 확진자 없다고 하는데 지가 가서 퍼뜨릴 가능성은 왜 생각을 안하는지. . . 이기적인 새끼들은 답이 없음.
답글 0 답글쓰기
베플 2020.04.08 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 울회사 대리년도 제주도 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅅㄷ 2020.04.09 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 쳐오지 좀마라 누군 나갈지 몰라서 안나가냐
답글 0 답글쓰기
Bing 2020.04.09 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여수는 산단들있ㅇㅓ서 직원하나만 걸려도 산단 난리나는데..그래서 얼마나 조심들하는데 ...자기가퍼트린다 생각은 안하지? 개념없네진짜
답글 0 답글쓰기
콩콩콩 2020.04.08 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여수사람입니다. 제발오지마세요..이시국에 다른지역방문자체가 민페입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 확진자 중 여행객은 치료비 자부담에 여행루트 피해액 전액 손해배상했음 좋겠다 싫으면 여행 클럽 가지 말던가 지들이 알아서 치료 받던가
답글 0 답글쓰기
세상에나 2020.04.08 16:35
반대
진짜 미친것들 천지다
신천지랑 뭐가 달러
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여수에 신천지 남성 확진자 1명 나왔는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 16:10
반대
지들이 문제가 아니라 지들중에 가서 퍼트릴까봐 걱정인거지 누가 지걱정한다고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 울사장도 제주도 갔다 옴ㅋ 울 사장이 어디 어디 갔는데 사람 득실득실 거리더라길래 사람들이 생각이 없고 개념이 없어서 이 시국에 그러고들 다닌다고 한적이 있는데..내가 한소리 할꺼라 생각했는지 주말에 잠깐 갔다 오려 그랬는지 평소에 수다 엄청 떠는 사람인데 나한테 제주도 간다고 말 안하더라ㅋ 다른 사람 통해 들음 ㅋ난 외부 사람이 아니라 걸려도 울 사장땜에 걸릴듯 ..오만데 다 다님ㅠ
답글 0 답글쓰기
00 2020.04.08 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나이는 어디로 먹고 저런 넘들 때문에 선의의 피해자들이 자꾸 생기는 거다 나는 괜찮다 설마 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
뭐왜뭐 2020.04.08 15:03
반대
놔두세요 다녀와서 확진 받으면 1년 깜방가고 좋네요
답글 0 답글쓰기
루루 2020.04.08 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜ㅡㅡ 여수 노인인구가 엄청 나서 걸리시면 더 위험한데 그나마 나온 확진자도 별로 없고, 돌아다니지 않으셔서 다행이다 하고 잇는데 그거 때문에 오는 새키들 진짜 다 코로나 걸려버리면 좋겟음 노인들이라 상황대처능력이 젊은이들처럼 잽싸지 못하고, 까딱하면 감기겟거니 하다가 돌연사 혹은 치명적인 후유증 지니실 수도 잇는데 천식 환자 가족 여수 사는 사람으로서 진짜 천불이난다
답글 0 답글쓰기
kim 2020.04.08 13:51
반대
피해만 안주면 신경 안써도 되는데... 그렇네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제정신이 아니군
답글 0 답글쓰기
반대
코로나 걸리고싶어도 안걸릴껄요
거의 준로또수준임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 13:34
반대
진짜 유별나다 유별나 글쓴이 너 말이야 너. 외국가는것도 아니고 뭔 지랄염병이냐 진짜. 이렇게 유난떠는 애들이 걸리면 꼬라지 볼만하겠네 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 확 걸려서 OO으면좋겠네! 누군 안답답해서 거리두고있나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 13:27
반대
조용히 질본에 신고해요
이런것들은 벌금 때려 맞아야 함...
답글 0 답글쓰기
에효 2020.04.08 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 마스크 안쓰면 중국처럼 쳐맞아야되 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 13:10
반대
여수 확진자 있는걸로 알고있어요...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기