view

오늘의 톡결혼식 당일 바람난 막내동생 (전)남편 혼내러 간 극성 언니오빠들

ㅇㅇ (판) 2020.04.07 17:11 조회11,817
톡톡 엔터톡 채널보기

드라마 <한 번 다녀왔습니다> 에서...

간단한 설명

천호진과 차화연 둘 사이에는 자식이 넷 있음

첫째 아들 - 송준선 (이대환)

둘째 딸 - 송가희 (오윤아)

셋째 딸 - 송나희 (이민정)

넷째 딸 - 송다희 (이초희)

첫째와 둘째는 결혼 후 이혼을 한 상태고 

셋째는 곧 이혼 예정

막내는 결혼식까지 올렸는데 결혼식 끝나자마자

남편이 다른 여자랑 키스하고 있는 현장을 목격하게 되고

바로 파혼함

결혼식 끝나고 신혼여행 안가고

집에 돌아온 막내가 부모님한테도 말 못한 사실을

언니 오빠들한테만 털어놓는 상황

(엄마는 막내가 결혼식 당일날 집에와서 쓰러짐)

준선 : 다희야, 너무 자책하지마. 엄마 금방 털고 일어날거야. 길어야 일주일 본다!

가희 : 맞어~ 엄마는 우리 때문에 맷집생겨서 이정도 별 일도 아닐거야

오빠처럼 집 날리고 이혼당하길 했냐? 나 처럼 애 달고 집으로 기어들어오길 했냐?

준선 : 그럼~ 파혼? 야 우리한텐 쨉도 안돼. 파혼은 애교다 애교!

가희 : 그럼~ 

나희 : 참나 그걸 지금 위로라고들 하는거야?

다희 : 오빠, 가희언니, 나희언니,...실은....

영훈오빠한테 딴 여자가 있더라고, 연수원 여자 동기.

준선,가희 : 뭐~어???????

나희 : 아니 쫌 앉아봐

나희 : 아니 그러니까..차영훈이 양다리를 걸쳤다는 거야?

다희 : 어...

가희, 나희 : 이런 개...!

다희 : 자긴 정리했다는데 것도 아닌 것 같고, 여자가 똑똑해 보이긴 하더라..

솔직히 연수원 동기들 얘기하는데 나는 하나도 못알아듣겠고...그랬어 좀..

근데 더 비참한 건 차영훈이 나를 사랑해서 결혼한 게 아니래

자기 엄마가 여잔 좀 모자란 게 낫다 그래서 ..그래서 한거래.

내가 멍청하게 착해서....

가희 : 뭐????????????

준선 : 이런 ㅁ1친놈의 ㅅHㄲ1가 맞아 뒤질라고

나희 : 아니...쪼옴!!!!!!!!!!!

가희 : 아니 지금 흥분 안하게 생겼냐고

내가 다른 건 몰라도 바람피는 놈, 지 여자 기만하는 놈은 못참거든?

이걸 확 매장을 시켜버려 사회에서?

준선 : 그럼!! 이거 그냥 넘어가면 안돼!

야 이거 우리 삼남매 차원에서 복수해야 되는 거 아니냐?

가서 양다디를 확 찢어버릴까?

나희 : 아니 오빤 말을 해도 꼭!

가희 : 맞어! 저질이야! 끔찍하게 뭔 양다리를 찢냐??

준선 : 아니? 난 그것도 성에 안차는데?? 자식이 가방끈 길면 단가..

어디 사람을 알로 보고 말이야!!!

- 다음 날 -

↓ 이 놈이 연수원 동기랑 바람난 그 놈

영훈 : 아!!!!!!!

가희 : 정산하는 거다 임마! 너 인생 똑바로 살어! 

웬만하면 결혼하지 말고 평생 혼자 늙어죽고!!

어딜 내 동생을 두고!! 양다리를 확!! 찢어놔버릴라!!!

영훈 : 아오...뭐...저런...C 

준선 : 너...딴 여자랑 내 동생이랑 양다리 걸쳤다며?

영훈 : ㅇ..아..에...으...그게......

준선 : 맞다는 거야 아니라는거야??!?!

영훈 : 아...! 아..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

준선 : 이러면 쌍방이다

영훈 : ???????????

준선 : 아 반지 빼고 때릴 걸 드럽게 아프네..

야 내가 니 양다리 확 찢어놓으려다가 참는거야 알았어?

영훈 : 으에에에에ㅔㅔ

준선 : 앞으로 조심해!

영훈 : 아니 무슨 깡패집안도 아니고..진짜,, 뭔 다릴 계속 찢겠다ㄱ.....!!!!!!!!!!!!!!!

영훈 : 뭐야 이게..뭐야...! 내 차!! 내 새 차!!!!!!!!

영훈 : 아니야..아니야!ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ!!!!

쿨하게 페인트 스프레이를 쓰레기통에 버리는,,

셋째 나희

막내 상처 안 받게 그 남자 혼내고 아침부터 뿌듯한 언니 오빠들 ㅋㅋ 겁나 든든ㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[드라오] [빨나꼴미] [김태형짱짱] [ㄱㅃㅊ] [재업이야] [에바쌉에바] [발작버튼]
3개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.09 15:42
반대
신고 (새창으로 이동)
아 머야 이것도 골때린다 하던데 겁나 재밌겠농 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 14:10
반대
내가 첫째라그런지 나는 언니나 오빠있는애들이 그렇게 부럽드라...
답글 0 답글쓰기
우아 2020.04.09 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 재밌겠다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기