view

톡커들의 선택너희 허경영공약 봤어???

ㅇㅇ (판) 2020.04.07 20:27 조회179,005
톡톡 20대 이야기 드루와
1.교도소폐지
2.수능폐지
3.징병제폐지
4.헌법재판소폐지
5.전교조폐지
6.노조폐지
7.연애수당20만원지급
8.생일날 10만원지급

그냥 관종인듯..,

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
160개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.04.07 23:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 갑자기 진지충인거 같아서 좀 그런데 저런 공약보면 얼마나 국민을 우매하게 봤으면 저런 터무니없는 공약을 내세울까 싶다 우리 지역 허경영 당원은 우리지역 출신도 아니면서 출마했던데 진짜 너무 화남
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.07 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 교도소 없애고 죄수들 몽골에 가서 나무 심게 한대..
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.08 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 생일날 10만원 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르마블임?
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.13 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 20:34
반대
허경영은 개그맨 데뷔했으면 떴을거같은데 괜히 정치를 한다고 설쳐갖고...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 내동생이랑 허경영당(당이름이 길어서 편의상)에서 나온 사람 출마 공약지(?) 보면서 '..?'함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.05 07:43
반대
모바일로 남긴 댓글 유투브에 허경영 티비취재간거 있던데 개 사이비 종교임. 생각보다 심각함. 그나마 사이비 치고 머리가 뛰어나서 정치적인 견해가 아예 없지는 않고 얼토당토 않은게 많지만 정치적인 분석은 생각한것보다 뛰어난 부분이 있음. 근데 문제는 정치적인 입발린 입놀림으로 일반적인 천국간다는 단순한 사이비보다 실질적으로 지가 대통령된다는 전제하에 돈 주겠다고 신자들을 현혹 시키는게 문제임. 허경영 동영상보면 자꾸 하늘궁이다. 자기는 핸드폰 대리점 으로 치면 나는 하느님의 직영점이다 이럼 . 무튼 신자들은 하늘궁(천국)간다는 믿음과 현생에도 허경영 믿으면 수많은 돈을 누리고 살 수있다고 믿는 게 문제임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.04 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 와;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.21 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 국민들을 돈에 미쳐있는 사람들로 보는게 아니면 저런 공약들 내세울 수가 없음 ㅋㅋ 기만을 넘어섰다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.13 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 현재 20대 초중반들은 모를 수 있는데 이 양반 09년도에 화성인 바이러스 나와서 이상한 잡소리 해서 유명해짐. 19대 대선 공약중 하나로 결혼하면 1억준다는 공약도 있었고 포퓰리즘의 끝판왕임. 방송에서 공중부양 할줄 안다고 입으로만 떠들어대고 실제로 본 인간은 없다.
답글 0 답글쓰기
0000 2020.04.09 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 약하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 22:20
반대
/ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.09 17:51
반대
유투브에 허경영 추행 검색해바...가슴주물주물하는거나옴 개 ㄸㄹㅇ 인줄.ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 장기보상으로 구제 유엔본부 판문점 이동 헌재 폐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나온다
답글 0 답글쓰기
반대
나 실제로 봤자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛에서부터 똘끼 충만하다
답글 0 답글쓰기
반대
나도 원래 허경영 미친놈인줄 알았는데 유투브에서 연설 들어보니 아니었음. 오히려 천재인듯? 다들 속는셈 치고 연설 들어보고 판단하기를... 옛날 연설 예--> 정치인이 이렇게 깊은 생각하는 것 처음 봄

https://www.youtube.com/watch?v=7hxxlcsu_N4
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ국회의원 무보수로 일하겠다는 정책도 있던데ㅋㅋㅋ그거 하나 진심 맘에 듦ㅋㅋㅋㅋ어떤 미친놈이 그걸 통과시켜줄지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 11:52
반대
-관종아님. 시대를 앞서간 정치인임. 저번 대선주자들 공약 전부 허경영이 옛날에 내놨던거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 빨갱이 빨갱이 거리더니 서울 강남에서 찐빨읍읍 당선 시킬려고 하는 아이러니 ㅋㅋㅋ형이 김일성종합대학 현 총장이라는거야???서울 강남 수준 어마무시하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 태구민이라 개명한거야 뭐야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
사빠딸 2020.04.09 10:24
반대
장난으로라도 찍지 마라.
방구석에서 비웃고 그냥 넘겨.
허경영 찍으면 머가리 빈걸로 셀프 인정.

지역발전을 안하고 대신 퍼주겠다는 거.

그냥 퍼 주지 말고 지역발전을 해라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 지역엔 주민들한테 매달 얼마씩 주고 뭐하면 1억 결혼하면1억 뭐하면 2억준대ㅋㅋ 공약이 돈준다는 것밖에 없더라 현실성도 없고 진실성도 없고 요즘 정치가 장난이냐?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
진심조언 2020.04.09 09:17
반대
생방송 중 10미터 공중부양 해버리면... 그게 표를 더 끌어모을텐데... 이 사기꾼새키 1센치 띄울라고 힙업 운동하고 있을듯.... 골반과 힙근육의 반동을 이용해서 제자리에서 1센치 점프하기 수양중... ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.04.09 09:16
반대
이번에 여성후보 70몇명 올린거로 8억인가 또 받았더만 ;;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기