view

톡커들의 선택+추가))강남유흥업소 확진자..미쳤네요

ㅇㅇ (판) 2020.04.08 04:08 조회414,136
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

추가)) 타카페에서 퍼옴

태그
225개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.08 09:13
반대
신고 (새창으로 이동)
사는 놈이 있는데 파는년이 왜 없겠냐 사는 놈이 없어지면 파는년도 사라짐 파는년이 없어지면 강간하는게 사는 놈들임
답글 121 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.08 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 망했네 ㅋㅋㅋ이제 아내한테 성병옮겨주는거 넘어서 가족들한테 코로나까지 옮겨주겠네...성매수남들이 슈퍼 바이러스.......
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.08 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 다 뒤졌으면 좋겠다 사는놈이나 파는년이나
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

이상하네 2020.05.27 10:00
반대
29일 부터 증상발형됬다고 했다가 27일 처음으로증상 발현된건 또 뭐야
답글 0 답글쓰기
방윤희 2020.04.18 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 난 강제로 당하면 뭔가 내가 더 사랑받 는 느낌이랄까..? 그래서 난 강제로 관계하는 행위가 더 좋던디;; 근데 남자들은 여자가 싫다싫다 하면 그게 진짜 싫은줄알더라 ㅋㅋㅋ 확실히 남자들은 단순한듯;
답글 2 답글쓰기
레아 2020.04.17 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 챙이 언제부터 프리랜서야???? 몸 팔아먹고 사는 뻔뻔한 족속들이 창피한건 아는지 직업은 숨기네 그냥 룸빵녀나 업소녀라고 쓰면 안 돼???? 몸 팔아 돈 버는거 즈그 부모님들은 아시려나? 죽으려면 혼자 죽어 몸 팔아 밥 사 먹는 연놈들아
답글 0 답글쓰기
냥냥펀치 2020.04.14 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 안타깝네요... 저는 고등학생때 저보다 19살많은 처음본 남자한테 강간, 성폭행당하고 임신을 했었습니다. 낳아야하나 말아야하나 고민끝에 낳았는데 지금은 너무 예쁘네요. 아이의 아빠를 성폭행범으로 만들순 없어서 그냥 결혼했습니다. 지금은 너무 좋아요. 그런데 고민이 지금 둘째 임신중인데 둘째는 첫째딸과 아빠가 달라요. ㅜㅜ 남편한테 자수해야할까요?.... 많이 힘드네요... 혈액형땜에 들킬거같아요..ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.14 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 된김에 남자들 죽으면 댈듯... ㅊㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.12 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 영업시간 9시간에 업소녀 한명 접촉자 500명?? 대단한 테이블 회전율이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥천국 보다 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.12 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 헌팅포차 가는 것들중에 확진자 경로에 헌팅포차 떠 봐 ㅋㅋㅋㅋ나오면 주홍글씨 대박 일 듯..
답글 0 답글쓰기
박민희 2020.04.12 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 #88년생 #J대학시절 #낙태 #2017년 #아들출산 #그녀의과거 #아무것도모르는 #불쌍한남편 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 사전투표 하지말자 중국 화웨이 전산망 사용하고 선관위 cctv설치 거부했어 당일 15일날 투표하자 아니면 중국을 지지하는 표로 둔갑돼 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.04.10 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 수요가 있으니까 공급이 있지 제발 좀 가지마 안간다고 죽기라도 함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저 연예인이 유흥업소 관계자랑 사적인장소에서 만난거라고 안했음?? 저 연예인이 유흥업소가서 퍼트린거처럼 말하고있네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ■믿거 지역: 강북, 인천, 남양주, 동두천, 의정부, 양주, 포천, 파주, 상봉, 망우, 신도림, 화성, 안산, 전라도, 경상도, 북한 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ■믿거 직업: 폰팔이, 차팔이, 부동산, 간호사, 미용사, 견찰, 헬스트레이너, (상고출신)유치원/어린이집교사 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ믿거 기준은 의식수준 입니다. ^_^ 조심하세요!!!!!!!!!!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 안타깝네요... 저는 고등학생때 저보다 19살많은 처음본 남자한테 강간, 성폭행당하고 임신을 했었습니다. 낳아야하나 말아야하나 고민끝에 낳았는데 지금은 너무 예쁘네요. 아이의 아빠를 성폭행범으로 만들순 없어서 그냥 결혼했습니다. 지금은 너무 좋아요. 그런데 고민이 지금은 둘째 임신중인데 둘째는 첫째딸과 아빠가 달라요. ㅜㅜ 남편한테 자수해야할까요?.... 많이 힘드네요... 혈액형땜에 들킬거같아요..ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 매일 가루가되도록 성매매여성 더럽다 욕하는데 걔들이 그렇게 싫으면 성매매를 안 해서 업소 자체를 없애버리면 되잖아? 더러운건 원래 안사는게 보통 사람들 생각 아닌가? 욕은 해야하지만 __는 하고싶고 에휴 한심한 모순덩어리 그 자체
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 코로나 터진 와중에 하루 방문 몇백명 이 지;랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판만봐도 맨날 나가지말라고 그렇게 욕하는데도 불구하고 한구석에서는 몇백명씩 우루루 성매매하러 쳐 싸돌아다니는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지금부터 서울경기권 남자가 코로나 걸린다? 백퍼 업소갔다~~~~~~|
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 여보 콜록콜록 나 코로나 걸린거같애... 대체 어디서 걸린거지..? 콜록콜록... -역학조사 후- 여보 감히 나몰래 룸쌀롱이랑 오피를 가서 더러운년들이랑 떡을쳐???? 죽어!!! 이혼이야!!! 땅땅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 잘됐다 이참에 제대로 퍼트려라 ㅋㅋㅋ업소가는넘이 누구인지 알아보게 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 부카케지킴이 2020.04.09 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 파는년이 있으니 사는놈이 있지 사는놈이 있어서 파는년이 있다고? 웃기고 자빠졌네 베플
답글 3 답글쓰기
팩폭기 2020.04.09 22:54
반대
N번방 경찰추산 1만명이라는데.. 또 뻥튀기해서 남자싸잡고 남혐조장질이넹ㅉㅉ

OECD 원정성매매 1위 한녀충 꼼짝마~~

한국 여자'만' 선진국 호주,일본 등에서 장기비자가 안나온다는 사실! 알고 계셨나용?ㅎㅎ

남자는 나오는데~~ 부럽지? ㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기