view

오늘의 톡소간지 유부남 됐음 ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2020.04.08 09:45 조회24,259
톡톡 엔터톡 채널보기

소지섭이 지난해 열애를 인정한 아나운서 출신 조은정과 

열애 2년만에 정식 부부가 됐음 

소지섭 소속사 관계자는 7일

"소지섭이 소중한 인연을 만나 백년가약을 맺었다"며

"지난 2019년 열애를 인정했던 두 사람은 서로에 대한 신뢰와 바탕으로

평생의 동반자가 되기로 약속하고 이 날 혼인신고를 함으로써

법적인 부부가 됐다"고 밝힘

소속사는 두 사람의 뜻에 따라 식은 직계 가족들끼리 모여 조용히 치렀다는 사실을 알리며 

"모두가 어려움을 겪고 있는 시기에 조금이나마 위로와 도움이 되고자 

굿네이버스에 5천만 원을 기부, 

교육 취약 계층 아동들에게 태블릿 PC 및 스마트 기기를 지원하는 것으로 

식을 대신하기로 했다"라고 전함.

결혼소감 전한 소지섭 

앞서 소지섭과 조은정은 지난해 5월 열애 사실을 알렸는데,

이 사진들이 열애설이 났을 대의 사진 (최근은 아님)

덩치차이봐 ㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

두 사람은 지난해 2월 영화 홍보를 위해 

연예정보프로그램에 출연할 당시 처음 만난 것으로 전해짐

당시 조 아나운서는 연예정보프로그램 리포터로 활동중이었음

인터뷰 당시의 모습을 보니까 소지섭이 조은정에게 천눈에 반한 것 같음  

당시 조은정과 눈빛 교환을 못하고 수줍어했던 소간지 ㅋㅋ

한편, 소지섭은 1995년 모델로 연예계에 데뷔해

다수의 작품에 출연하며 큰 사랑을 받음. 

소지섭의 피앙세 조은정은 1994년생으로 소지섭보다 17세 연하다. 

2014년 게임 전문 채널을 통해 방송계에 발을 들였고 

2016년부터 지난해 6월까지 SBS 본격연예 한밤에서 리포터로 활동했다.

태그
신규채널
[김태형짱짱] [ㄱㅃㅊ] [에바쌉에바]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.09 06:34
반대
신고 (새창으로 이동)
소지섭이니까 가능한 상황...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.09 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 2018년 3월에 소지섭 손예진 인터뷰갔다가 2달 후인 2018년 5월부터 연애해서 2019년 5월에 1년째 연애중이라고 발표하고 2020년 4월 2년만에 결혼ㅋㅋ진짜 조은정이 제일부럽다 요새
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.09 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 볼 때마다 얘랑 닮음 백아연ㅋㅋ진짜 친언니 같음ㅋㅋㅋ근데 엄청 예쁜 백아연...무쌍으로 손예진보다 예뻐보이는거보고 대단하다 생각함 무용과라서 일단 옷태 개쩖 ,, 물론 손예진이 저렇게 스타일링하고 왔으면 또 모르겠는데 저 한밤인터뷰때는 조은정이 헤어╋메이크업╋스타일 진짜 본인에게 완벽찰떡이었음 다른 사진들 보면 그냥 그런데 저날 한밤인터뷰때가 ㄹㅈㄷ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

Truth 2020.04.09 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 베플들 무슨 말이지.... 나는 소간지의 오랜 팬으로 이 결혼을 정말 축하하지만..... 인터뷰에서 손예진밖에 안 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁨... 조은정 아나운서도 예쁘지만.... 나는 소간지가 되게 평범한 스타일 좋아하는구나 했는데;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 좋아하면 눈빛에서 티나는거 백퍼임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 조은정이 인생역전 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니깐 소지섭 만나기 전에는 게임 아나운서에다가 완전 무명이였던거 같은데 소지섭 만나고나서 인생이랑 돈 다 떡상했누..
답글 0 답글쓰기
꽃피는봄이오면 2020.04.09 17:18
반대
신기한게 둘이 닮았음...
남매같기도 할 정도로 닮음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 영상봤는데 조은정 겁나 이쁘더라 흔하지 않은 매력있는 미인
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 17세 연하..... 대박
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 15:20
반대
와.... 많이늙었네... 같이 늙어간다지만 나이차이가... 뭐... 네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 오오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 2018년 3월에 소지섭 손예진 인터뷰갔다가 2달 후인 2018년 5월부터 연애해서 2019년 5월에 1년째 연애중이라고 발표하고 2020년 4월 2년만에 결혼ㅋㅋ진짜 조은정이 제일부럽다 요새
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 볼 때마다 얘랑 닮음 백아연ㅋㅋ진짜 친언니 같음ㅋㅋㅋ근데 엄청 예쁜 백아연...무쌍으로 손예진보다 예뻐보이는거보고 대단하다 생각함 무용과라서 일단 옷태 개쩖 ,, 물론 손예진이 저렇게 스타일링하고 왔으면 또 모르겠는데 저 한밤인터뷰때는 조은정이 헤어╋메이크업╋스타일 진짜 본인에게 완벽찰떡이었음 다른 사진들 보면 그냥 그런데 저날 한밤인터뷰때가 ㄹㅈㄷ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 10:58
반대
우스갯 소리지만 저 당시 댓글중 하나가 조은정 전 아나와 케미가 좋았던 이상혁 (페이커) 걱정(?)하는 댓들이 제법 있었음 페이커 어떡하냐 ㅋㅋㅋ 혹은 페이커 이제 분노에 가득차서 경기 하드캐리한다 등
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 소지섭 일할 때나 결혼식같은 대소사 처리하는 건 잘해도 남자친구나 남편으로써는 되게 철 없고 조은정이 더 성숙하고 야무질 것 같음.....ㅠㅠㅠ또래랑 연애 못하는 애들 보면 대부분 철이 없어 김현주에서 이주연 조은정..ㅜㅜ마르고 예쁜 말상으로 취향바뀐듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 10:27
반대
소지섭이 첫눈에 반했네 왜저렇게 언플해댐
답글 0 답글쓰기
그저한숨만 2020.04.09 10:25
반대
남자는 나이 많아도 돈만 많음 얼마든지 어린 여자랑 결혼가능한데...
여자는 돈 많아도 혼기놓치면 힘든듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하지원도 마흔넘어서근가 시집못가고 있고...
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 17살 차이라니.. 아니.. 나중이 너무 걱정되는 걸.. 연옌 걱정은 하는게 아닌데 해버림ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 06:34
반대
소지섭이니까 가능한 상황...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 02:38
반대
17살차이라..
답글 0 답글쓰기
gpt 2020.04.08 21:33
반대
17살 차이 ㅎㄷㄷ하네.. 소간지라서 납득가능
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.04.08 14:37
반대
비슷한 사람한테 끌린다는 게 맞는듯. 눈이 비슷하게 닮아보임.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기