view

오늘의 톡한승우 퍼스트룩 화보 보고가ㅜ

ㅇㅇ (판) 2020.04.08 10:36 조회7,772
톡톡 엔터톡 채널보기

승우 퍼스트룩 화보 찍었어!!

데님 화보 찍었는데 청바지에 티 한장 걸치고 미쳐벌임

인터뷰도 가져옴

최근에 빅톤이 완전체로 컴백했어요. 감회가 남다를 것 같아요.

먼저 빅톤 친구들이 팀을 잘 이끌어왔기에 고마운 마음이 커요.

늘 그랬듯이 제가 서 있는 자리에서 최선을 다해야 한다고 생각하기에

감사한 마음을 가지고 활동을 해야겠다는 생각이 들었죠.

'야한 승우'라는 별명이 있잖아요. '하울링' 무대도 섹시한 남성미가 느껴지고.

오늘 화보도 섹시가 주제니까... 조금 지겹지 않아요?

확 변신할 수 있다면 어떤 걸 해보고 싶어요?

점점 깨닫고 있는데 저는 변신하는 걸 즐기는 것 같아요.

그런데 혼자 생각하는 것보다 여러 사람들과 다양한 작업을 하면서

시야를 넓힐 때 더 좋은 결과가 나오더라고요.

이번 화보 촬영처럼 평소에 하지 않던 작업을 하면서 영감도 많이 받고요.

딱히 한계를 정해놓지 않고 할 수 있는 건 다 도전하고 싶어요.

오늘 정말 운동 안 한 것 맞아요?

준비된 듯 완벽한 몸매가 인상적이었어요. 평소 몸매 관리는 어떻게 해요?

요즘은 정말 운동을 안 해요. 컴백 준비랑 여러 가지로 좀 바빴거든요.

가끔 몸이 찌뿌둥하면 스케줄 있는 현장에서 조금씩 몸을 푸는 정도만 하고 있어요.

이제 다시 제대로 하려고 준비 중이에요.

운동을 시작하면 매일 피트니스센터에 가고 보충제도 챙겨 먹으면서

제대로 하는 편이에요. 나중에 보여드릴 테니 꼭 기대해주세요.

노래도 잘하고, 춤도 잘 추고, 화보도 잘 찍고, 

자신을 표현하는 일에 남다른 재능이 있는 것 같아요.

완벽주의자이거나 욕심이 많은 편인가요?

사실 전 재능이 있는 건지 욕심이 있는 건지, 저도 저를 잘 모르겠어요.

늘 부족하다고 생각하면서 더 잘하고 싶다는 마음으로 연구해요.

그러다 보면 어느 순간 제가 성장해 있더라고요.

현장에서 많이 부딪치는 것도 큰 도움이 되고요.

앞으로도 항상 언제 어디서나 배우고 한 걸음씩 성장해나가고 싶어요.

그러고 보니 완벽주의자인 것 같기도 하네요.

마음에 안 드는 게 있으면 하루 종일 그 생각에 사로잡히거든요.

해결이 되어야 직성이 풀려요.

완벽하게 소화하기 위해 어떤 노력을 하는지 궁금해요.

뭐든지 분야에 맞게 찾아보곤 하는데요.

화보 촬영을 하면 다른 화보들도 참고하고, 무대 영상도 많이 찾아봐요.

모니터링도 정말 많이 하고요.

나 자신을 생각하면서 보면 도움이 많이 돼요.

스스로를 객관적으로 볼 수도 있고요.

제 장점 중 하나가 스스로에 대해 잘 파악하고 있다는 건데,

이런 연습 덕분인 것 같아요.

앞으로 더 보여주고 싶은 모습이 있나요?

빅톤으로서 그리고 한승우로서,

두 모습 모두 보여드리려면 더 바쁘게 지내야겠다는 생각이에요.

그러려고 노력 중이고요.

변화를 두려워하지 않고 앞으로 다양한 방면에서 좋은 모습 모여드리고 싶어요.

많이 기대해주세요. 

항상 응원해주시는 팬 여러분, 감사하고 사랑합니다!

한승우 퍼스트룩 도른,,, 비수기라며

보니까 비수기 아니네ㅠㅠ

태그
신규채널
[드라오] [빨나꼴미] [김태형짱짱] [ㄱㅃㅊ] [재업이야] [에바쌉에바] [발작버튼]
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.09 09:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 얘 비수기 남들 성수기임.... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.08 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 볼때마다 한승우 피지컬 보면 놀라움 진심 어넓골좁의 정석같음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.09 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 담에는 머리까고 수트화보도 오면 좋겠다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.09 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 반대누른 애들 추하다 추해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 담에는 머리까고 수트화보도 오면 좋겠다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
승우별자리는내... 2020.04.09 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 어흑...잡지 사왔지만 이렇게 글 써주셔서 널리널리 알려주시는 님은 정말 최고!!! 한승우 넘나 섹시해~♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 추하다.. ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 완벽한 사람... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.04.09 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 댓글마다 추하게 반대박고 가는거 뭐야~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 일단 승우 눈부터 보고싶어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 한승우 피지컬 세상 사람들이 다 알아야 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 얘 비수기 남들 성수기임.... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 08:47
반대
승우 ... 꽃길걷자 !!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 비수기라니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 어넓골좁 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 볼때마다 한승우 피지컬 보면 놀라움 진심 어넓골좁의 정석같음
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기