view

톡커들의 선택내가 본 실물 탑 아이돌

ㅇㅇ (판) 2020.04.08 19:29 조회30,472
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
++++뭐Z옹? 자고 일어났더니 생각보다 관심 많이 가져줘서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
❤❤❤위너오늘컴백❤❤❤
하니까 많이 들어줘 ㅜㅡㅜ 컴백하고 나 좀 진정되면(사방팔방 뛰어다니는 스타일 오늘은 오열할듯) 2탄 써볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판러들아 건강해라잉

오프 진짜 열심히 뛰는 위너 팬이야!!!!
우린 워낙 오프가....많지않아서....다뛰어.....
덕분에 눈호강 많이 했지 물론 작년 연말 무대 나올줄 알고 갔다가 하나도 안나와서 본진 구경은 거의 못핬지만^^^ 실물 갑 아이돌 말해볼겡
(순서는 순위는 아니고 그냥 아무의미없당)

우선 방탄에 제이홉
크아.....내친구들중에 방탄 파는 애들 많은데
덕분에 호석이 내 최애거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 자주 꽤 가까이서 봤는데 정호석은 실물이다
애들아 받아적어 정호석은 실물이다.
다른애들도 다 잘생겼는데 사진이랑 비슷하게 잘생김
근데 정호석은 실물이 진짜 갑이라고 생각해.
특히 와 무대할때 그냥 날아다녀 즐기는게 보여서 나도 좋더라 작은시랑 아이돌 응원법도 외움ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄이랑 위너랑 친분 좀? 있지 않나? 갠적으로 친해졌으면 하는 그룹중 하나야ㅠㅠㅠ 다들 호감ㅜㅜ 멜뮤 갔을때 아미분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당연히 시작전에 전혀 시상식에 방해 안가게) 우리 지민이 불러봐요 그러시더니 하나두울셋!! 지민아아아아아아아악ㄱㄱㄱ!!!!! 하시고 그렇게 방탄을 하나씩 부르시더니 옆에 모아분이 그....우리....투바투도 ...하시니까 그래요욬!!!! 누구누구 수빈이?? 하나두울세엣!! 수빈으아아아악!!! 하시는디 귀여우셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 윈봉이여서 뻘쭘했는데(난....위너가...나올줄...알았지....투표순위도 우리가 3위였었다고....왜 밀려난건진 모르깄지만^^) 옆에 아미분이 응원봉 두개여서 하나 빌려주셔가지고 1일 아미했는데 재밌었음ㅎㅎㅎ

트와이스 정연
무슨말이 더 필요해? 진짜 정연 얼굴은 요만하고 눈은 이따만하고 비율 진짜 오지고 진짜 최고야. 쯔위랑 채영도 실물 갑이더라 (다른애들이 별로라는건 아니고ㅠ 오해하지마ㅠ) 멜뮤인가 서가대인가 그 목마타고 그랬을때 그때 진짜 가까이서 봤거든 눈 마주쳤는데 미쳤더라.....
그리고 아는 지인이 트와이스랑 같이 일한적 있는데 트와이스 인성에 대해 침이 마르도록 칭찬함. 지인이 대기실에서 마이크 정리해주다가 급한일 생겨서 잠깐 나갔어야했는데 사나가 눈치채고 웃으면서 괜찮아요 제가 할게요~! 했대 남자였는데 그뒤로 사나팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝들 음료까지 다 사줬다하더라 트와이스도 보면 막 춤 설렁설렁 추는거 본적 없는듯? 나 리허설 구경했을때도 진짜 열심히해서 놀랐어.

있지 리아
야....리아는....진짜...........최고야........
리아밖에 안보였어 진짜 리아가 진짜 예뻐
얼굴 요만하고 진짜 팔다리 길더라 멜뮤때 쉬는시간등 뭐 조금 여유?있으면 뒤돌아서 팬들한테 다 인사해줌 그때 뭐 없어서 나랑 주변사람들이 리아 불러볼까요? 하고 불렀어(광고하고 그럴때였어) 뒤 돌아보더니 방긋 웃는데 와 이게 바로 신의 은총인가 싶었다..... 뭔가 까탈쓰러울거 같은데 예능이나 그런거 보니까 유나에 가려진 예능캐더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 재밌더라구 음색도 너무 쥴아.....리아야ㅠㅠㅠ언니가 사랑햐ㅠㅠㅠㅠ

투바투 수빈
야 수빈은 진짜 개예뻐 근데 잘생겼어
얘네는 진짜 무대 개잘하더라 신인 아닌줄 알았어
신인이라고 할수없는 무대 퀄리티에 매너에 수빈이 얼굴보고 기절하려는거 참음 주변에 모아분들한테 응원법 배워서 응원법 외치는데 재밌더랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 아미분들이랑 모아분들 사이에 혼자 윈봉 들고 있는데 다들 위너 나와요? 노래 좋던데 나왓으면 좋겠다 그러셔서 기분 좋았지만 안나왔다는거^^ 수빈이가 뒤돌아서 인사해줘서 좋았다.........진짜 잘생겼어......ㅠㅠ

근데 쓰다보니까 아무말 하는디 그냥 봐줘
그냥 여러 후기다 그냥 온라인개학에 정신 나간 고3이다 생각해줳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위너 김진우
내 본진이긴 한데 진짜 놀랐어...
내가 진짜 오프 열심히 다녀도ㅠㅠㅠ
김진우는 항상 끝에 있어서 못봣단말야ㅜㅜㅜ
근데 팬미팅때 진짜 손 스쳤거든 개부드러워 ...
이런말 해도 돨지 모르겠지만 애기 궁댕이같아...
진짜 보고 말을 잃어서 다른게 기억이 안나 진짜로
이게 사람이 아니야 그 사람의 얼굴이 원래 그런건지 김진우가 신의 영역에 들어간건지 코가 진짜 와 옆으로 울면 눈물 고인다더니 ㅇㅇㅇ인정함 너네 밀랍인형 알아? 그거 보면서 나는 에이 너무 이상한데? 현실적이지 않은데? 사진은 안그러잖아 에이 그랬는데 진짜 현실적으로 만든 인형이더라 밀랍인형 보는거 같았음..... 놀랐다...
위너는 전체적으로 팬심 빼고 보면 키가 생각보다 크고 말랐고 우리보다 애들이 신난게 보여서 재밋음ㅋㅋㅋㅋ
암튼 너무 주접같으니까 그만할게ㅎㅎ

엑소 시우민
미쳐써 뽀쨕해 걸을때마다 뽀옥짜악 소리날거같은데
무대할때 눈빛이 초아ㅏㄱ 변하시는거 보고 와후 어메이징 역시 이엑소 역시 엑소야~~+!- 했어 백현도 봤거든 그 수지랑 드림부를때 아니 나는 내가 누굴 부러워 할까 고민할정도로 그 둘은 드림2 해줘야한다규 생각해 엑소 8주년이라며 이야 멜론 보니까 죽이드만 실트에 스밍리스트로 싸울거같더니 우당탇탕 어떻게 순위가 주르륵 있드만 마마가 제일 오래됐다며? 수호 노래 들어봤는데 노래 좋더라 사랑하자 가 약간 구호?라고 아는데 그걸 제목으로 내녀ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 감동 인스타에 막 올려주고 먼가 엑소 시작부터 봐와서 그런지 감정 몰입해서 마치 내가 엑소엘인것처럼 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시우민 넘 잘생겼어ㅜ 엑소 내 최애임 그 다음이 백현ㅜㅜ 종대디 그냥 어디다가 잘 두고 백시 시백 아 너무 욕같나 암튼 둘에 듀엣으로 뭐 해라ㅠㅠ 백현 음색 너무 좋더라 드림 라이브 듣는데 너무 좋았어 역시 뽀짝이 최고라니까~~~ 무대는 카이가 진짜 최고였어 독무 보는데 입이 안다물어져서 힘쭈르르륵 빠졌자나(좋은의미야) 그래서 펜스였는데 3열로 밀려남ㅠㅠㅠ 근디 앞에 위너 오니까 엑소엘분들이 나 위너팬인거 알아서(그전에 줄서고 하면서 친해짐ㅋㅋㅋㅋ) 막 밀어주시고(앞으로가라고) 정말 좋았다 그리고 역시 도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 많이 주셔서 좋았엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소녀시대 태연
그냥 혼자 하~~~~애!!!!!!!!!!!
먼저 눈에 훅 들어와 솔로무대할때도 봤는데
ㄹㅇ 토깽이랑 햄스터 합쳐둔거 같더라
하얗고 하얗고 순댕이 느낌이였어 근데 또 그 작은 몸에서 그런 넘치는 성량은 또 어떻게 나오는겨??? 라이브 듣고 나는 기절했잖아........소원분들도 진짜 착하신게 내가 또 혼자 윈봉이였어...난 왜그럴까....근데 배터리가 나간겨!!!! 주변에서 배터리 하나씩 구해서 주심ㅜㅜㅜ 언니들 사랑해요ㅠㅠㅠ 그가수에 그팬임ㅜㅜㅜ

아 더 많은데 그만할게 갑자기 현타오네...
건강하고 애들아....

위너 컴백해...내일.....
우리 사재기 최대피해자거든...그알 최다언급이야...
또 돌판 의리가 있자나ㅠㅠㅠ 우리 군백기전 마지막 컴백이야...우리애들 마약도 안했고 성매매도 안했어ㅠㅠ 소속사가 와지일뿐이거든ㅠㅠ 부모가 살인자라고 자식도 살인자는 아니잖어ㅠㅠㅠ 와지는 부모도 아니야ㅠㅠ 애들아....우리애들...1위 시켜주고싶어ㅠㅠ 리멤버거든 제목이 리멤버야 제발 들어줘 1위 한번만 시켜주면 나 진짜 너네 사랑할게 그 스밍 돌려주면 너네 본진 컴백하면 무조건 돌려줄게 나 진짜 목숨걸고 돌려 진짜야 사랑해 아니 아무튼 우리 애들 컴백해 사실 군대 갔어...김진우.....ㅜㅜㅜ오늘 사진떴는데 넘 귀여워서 탈영시켜주고 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 무슨 이상한 소리를 하고 잇는지 모르깄지만 돌판의리 어디 안가지? 1위 한번만ㅠㅠㅠ 1집 공허해 알지 따라따따따따따따 베비 돈 워리~ 이거 남바람둥이 빼고 4인버전도 나와 많이 들어줘 위너 내일 컴백

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[김태형짱짱] [ㄱㅃㅊ] [에바쌉에바]
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.08 19:38
반대
신고 (새창으로 이동)
정호석은 ㄹㅇ 실물이야
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.08 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.09 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 제이홉 실물보고 놀랬다는 후기들이 개많음 ㅇㅇ 제이홉은 실물이야
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.07 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 제이홉 실물이 더 잘생긴것도 있는데 뭔가 방송에서는 볼 수 없는 아우라가 현장에는 있는거 같음 무대하는거 보면 개멋있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 01:30
반대
나도 위너팬인데 가요대제전에서 진짜 앞에서 봤단말임 제이홉밖에 안보였어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 18:08
반대
난 오마이걸 유아.. 진짜 내 주변 사람들한테 다 말하고 다님 유아 실물갑이라고 난 남돌만 파고 여돌 딱히 관심 없었는데 유아 보고 진짜 완전 놀람 무대 조명 때문이겠지만 암튼 난 유아 뒤에서 진짜 ㄹㅇ로 후광 비치는 줄 알았음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여친 엄지 우연히 봤는데 그 아우라가 장난이 아님... 그리고 얼굴로 왜 까였는지 모를만큼 예쁨 진짜로...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스 인성갑임 ㄹㅇ 9명 전부다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 제이홉 진짜 예뻐.......... 콧대가 예뻐서 그런지 모르겠는데 잘생긴것도 잘생긴거지만 예쁘게 생겼어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 정제홉은 카메라 안뿌신게 신기할 정도임 ㄹㅇ 팬이라서 그런게 아니라 ㄹㅇㄹㅇ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지 내 주변에 콘서트 뛴 애들도 전부다 정호석 실물 개미쳤다는데 얼마나 미친고야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 16:43
반대
혼자 뭐 얻어먹고 도움받으면서도 잘 다니는 거 왜이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋ
쓰니도 뽀짝하다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 나대신 골디 간적있는디 호비 못알아봄 제이홉이였어? 계속 이럼.. 실물 ㄹㅇ 다름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 16:10
반대
실물 후기 올라올 때마다 정호석 항상 언급됨 ㅇㅇ 진짜 내기준으로도 실물 갑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 오프 개많이 뛰었는데 제이홉은 정말 진심 온 마음을 담아서 실물이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트 엘 실물 존잘임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 제이홉 애초에 콧대만 봐도 못생길 수가 없는 얼굴임. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄에서 제이홉은 카메라가 진짜 구린거라고 매번 말 나오네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 아미도 아니고 뭣도 아닌데 나 진짜 본적 있거든? 제이홉은 정말 .. 왤케 화면에 길게 나오지?? 엄청 샤프하고 코 진쯔아 이쁘고 개잘생겼는데 애교와 잔망땜에 얼굴 다 가린다 진짜 가만히 있으면 개잘생겼는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 제이홉 후기는 항상 카메라 부수고 싶다가 베이스임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 태연 ㄹㅇ 조카 하얘...요정 실사판임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 11:55
반대
앨리스 겸 믿진데 위너 컴백 기대하고 있어! 당분간 스밍리스트에 넣어서 같이 돌릴게 멜론에도 인증하러 갈겡
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기