view

전여친한테 많이 미안하네요... 연락해볼까요

ㅇㅇ (판) 2020.04.09 03:58 조회30,588
톡톡 헤어진 다음날 꼭댓글부탁
저는 29살 남자고 전여친은 33살이었어요.

3년 연애했는데 전여친은 결혼을 원했고

저는... 경제적으론 결혼할 준비는 됐지만

정신적으로는... 솔직히 아직 더 젊음을 즐기고 싶어요.

저도 30대가 되면 현실적으로 또래 여자랑 결혼해야 하겠지만

그 전까진 최대한 어린 여자를 많이 만나보고 싶었어요.

그래서 마음이 식었다고 하고 이별 통보했는데...

지금껏 사귄 정이 있어서 그런지 마음이 편안하진 않네요.

다시 사귀려고 연락하는 건 아니고

미안하다고 사과하고 싶고 좋은 남자 만나라고 축복해주고 싶어서...

지금 사귀는 여자친구한텐 이미 허락받아놨는데

한번 연락해볼까요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.04.09 17:19
반대
신고 (새창으로 이동)
진심으로 헤다판보면서 처음 댓글달아보는데 어이없어서 로그인했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸허락해주는 현여친이나 너나... 지구에 이런사람이 존재하는구나.. 그리고 니가 굳이 걱정안해도 전여친은 잘먹고잘살거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 꺼져줘그냥 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 무섭긔 2020.04.09 13:40
반대
전여친 두번죽이려고 하네요. 헤어지고 나선 다시 만나는거 아니에요. 먼 위로와 덕담을 한다고 전여친은 당신하는 소리 다 개소리 그이상도 그이하도 아니게 들려요. 그냥 현여친이랑 햄을 볶든 깨를 튀기든지 하라고요. 오지랖도 태평양이네....
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.09 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 전여친 이쁠듯..연하남 사귀는 여자들 대다수가 존예더라.너 없어도 잘먹고 잘살거임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2020.04.26 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 니보다 더 존잘 연하남 영앤핸섬리치 만날거니 뻘짓하지말고 꺼지셈ㅋㅋ니따위가 뭔디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 06:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 얼마 살지도 않았는데 이런 쓰레기보다도 못한 걸 두 눈으로 보게 될 줄이야 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.15 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 뇌가없는데 여잔 잘도만나네..
답글 0 답글쓰기
정이 2020.04.14 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 너맘편하려고보험껴놓고연락무엇ㅋㅋㄱ진짜개같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.13 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 니 미안한 마음 없앨려고 연락하지마 재회도 아니고 여자친구까지 있으면서 연락하는너는 마지막까지 이기적인거야 나도 전여친찼고 그애 생각많이 났지만 진정으로 걔의 행복을 위해서 연락하지 않았어 너도 평생안고가고 걔를 위해서라도 희망고문주지말고 그냥돌아서라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.13 05:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 자작나무 냄새나는데 님이 한번쯤 누려보고싶은 망상아님..? ㄷ ㄷ 두여자다ㅜ놓치고 홀애비 각 될거같은디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 _같은 소리를 씨부려놨어
답글 0 답글쓰기
남자사람 2020.04.11 00:51
반대
아직 정신이 어리네.
그냥 연애를 더 하셈.
나중에 좋은 사람들 놓친거 후회할 수도 있고.
더 좋은 사람 만날 수도 있지만.
지금 사람한테 잘하셈.
답글 0 답글쓰기
zzeo 2020.04.10 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 지금 뭔 개소리를 읽은거야? 사귈생각도 아닌데 어린여자만나 사귀고 있으면서 연락을 하고싶다고? 그거 다 니 착한남자로 마무리 지을라고 하는 거 아니냐? 이 코로나같은 새끼야 박멸시켜 마땅한 새끼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 병신 같은게 생각하는 머리는 왜 달고 사심..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 병슨인가ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
천국을보았다 2020.04.10 17:11
반대
이런게 주작아님?주작아니고서야 말이 안됨 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ 2020.04.10 16:17
반대
얜 뭔데 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어지면 끝이지 오지랍에 착한척은..ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
머임 2020.04.10 16:15
반대
ㅋㅋㅋㅋ내 친구였다면 너한테 욕했다. 니 욕심에 걷어찬 여자한테 두번다시 니 존재 털끝만큼도 알리지 마라. 전 여친은 니 생각나는 것만으로도 짜증날꺼다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 14:49
반대
아니요ㅜㅜ좋아하는 마음 외의 다른 마음으로 연락을 하는 건 전여친 분을 더 힘들게 하는 일이라고 생각합니다...저도 이별한 지 얼마 안되어서 여자의 입장이 되어 생각을 해봤을 때, 다른 남자 만나서 행복하길 축복해주는 연락은 받고 싶지 않을 것 같습니다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 현여친 없으면서 거짓말은....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 11:02
반대
ㅈ 잡고 반성해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 09:51
반대
쓰레기네..연락하지마 - 니 생각 하나도 안할거고 잘 살고 있을테니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 09:48
반대
정신차려라 생각도없고 나이 허투루 먹은 철없는인간아 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기