view

+)난 창녀들 보면

ㅇㅇ (판) 2020.04.09 08:30 조회48,380
톡톡 20대 이야기 드루와
+) 막 적은 글에 댓글 많아서 당황 ;; 창녀를 왜 일반 여성으로 생각하냐는 댓글 있던데 창녀가 여자지 남자는 아니니깐? 성향이 결과론적 관점이라 과정보단 결과를 봄 그리고 n번방은 가해자가 어린애들 인권 유린한거니깐 광화문에 매달아놓고 공개처벌해야한다고 생각함 창녀랑 n번방은 다른거지 난독 자제좀 제대로 읽자 돈받고 일하는 오피,부르면 오는 콜걸,술집여자(뭔프론지 뭔지),역주변에 정육점 빛 나오는 그런데서 일하는 사람들 말하는거임
몸파는 여자는 돈이라도 벌지 사는 남자는 몸버리고 성병얻고 돈버리고 아메바급 지능이라고 보면 됨 장기 하나에 사로잡혀서 인생을 건격...... 왜사니

본문) 여자가 남자보다 감성적이란걸 이해 못하겠음 자기 정신을 갖다 파는거보면 돈만 생각하는 현실적이고 이성적인 여자가 더 많은 것 같음 그리고 화류계... 어이없고 꽃한테 미안해지는 말인듯

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[다들이런가]
68개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.09 21:16
반대
신고 (새창으로 이동)
내눈엔 진짜 남녀 떠나서 파는사람 사는사람 둘다 뇌없어 보이던데ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 지나가던사람 2020.04.09 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이해안됨. 억지로 끌려가서 어쩔 수 없이 일하는거면 모르겠는데 본인들의 자발적 의지대로 일하는거잖아. 사고파는 년놈들 둘 다 이해안되는데 우리나라는 성매매 불법이라면서 파는 년들한텐 되게 관대함 . (다시한번 강조하지만 사는 놈들도 극혐임) 누구는 쉽게 돈 벌줄 몰라서 최저시급 받아 가며 알바하는줄 아나 ..ㅋㅋ 트위터만 가도 미성년자 여자애가 조건만남 한다고 글 올리고 , 혼자 하는 영상 이런거 파는 여자애들 ㅈㄴ많음. 근데 웃긴게 이런 애들도 지들이 자발적으로 하는건데도 오히려 피해자인양 인지능력이 미흡하니까 그럴수 있는고에요 라면서 쉴드 쳐주는 애들도 많더라 ㅋㅋ 수요가 많으니까 공급이 생기는거라는 친구들도 많은데 팔고사는 놈년들 다 똑같애 ㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.09 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄴ들 감수성 풍부하고 여림 걔네 몸파는건 자기자신을 사랑하지않아서 자기몸 포기한거지 감정자체를 포기한건아님 글구쉴드아님
답글 46 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 창놈은 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 창녀들한테만 ㅈㄹ인지 느그가 빠는 남자연옌들은 스폰 없고 쵕롬 아닐거 같애?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가 솔직히 일하면서 돈 벌기 존ㄴㅏ 힘든데 스폰있어서 돈 쉽게 벌고 건물까지 사는 여자연예인들 오히려 부럽던데... 난 와꾸가 그정도 안되서 팔고싶어도 못팜 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
페미충개쌉소리 2020.04.11 21:00
반대
동물성교충 페미(정신병)이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 원초적으로 생각해보면 웃기지 않아? 그깟게 뭐라고 성을 거액을 주고 사는지, 성을 팔면 사람들에게 손가락질 받는것도..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 화류는 무슨 순수한 꽃을 어디다 비교함? 시궁창을 갖다 붙여도 시원찮을판에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 맹세하고 판적 없고 팔 생각도 없지만 난 별로 비난하고 싶은 생각은 없음 그냥 직장 중 하나라고 생각해 떳떳하지 못한 일이지만 누구에게나 사정이라는건 있는거고 신도 아닌데 내가 그걸 평가하고 싶진 않음 오히려 합법화돼서 세금 정당하게 내고 성병 관리 필수적으로 받고 그랬으면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 창녀한테 돈 지원해주는 거 존.나 싫다 추첝
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 창녀들은 걍 돈 쉽게 벌려고 저 일 하는 걸텐데 지능 낮아서 몸파는 년들 안쓰럽게 보고 지원금까지 주는 대한민국 대단하다 정말!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 응 창녀는 걍 돈쉽게 벌려고 몸파는년 그이상 그이하도 아니야~~~~감수성이 풍부하다 ㅇㅈㄹ하고 앉아있누 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄴ들 감수성 풍부하고 여림 이건 뭔 말이냐 그럴리가 있냐 그런 애도 있고 안 그런애도 있는거지 유독 감수성 풍부한애들이 창녀가 된다? 그걸 니가 어떻게알아?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판도 다 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창녀한테 감수성이 풍부하다느니 마음이 여리다느니 이딴 개소리가 올라오는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판에 창녀 오지게 많은 듯
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.04.10 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 보니 네이트 역시 여초 사이트라 그런지 창녀들이 많네ㅋㅋ 불쌍하다느 식의 댓글들 많은데 팩트는 정상적인 여자들은 창녀따위한테 동정 못한다는 거. 창녀는 그저 선천적인 게으름이 돈 쉽게 버는 법을 알고 인간이길 포기한 채 살아가는 거야. 그런 비인간이 되기 싫어 능력없는 여자들조차 공장에서 일하는건데ㅋㅋㅋ 창녀는 그저 더러운 변기 그 이상 그 이하도 아니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 수요 공급중 한국에서 어느쪽이 문제냐? 조금만 살펴봐도 답 나옴. 베댓 어이가 없는게 파는 년한테만 관대한 사회??ㅋㅋㅋ 여태 경찰이 주로 어느쪽을 족쳤는지 찾아봐라 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 수요가 있으니까 공급이 있지... 지금 몸파는걸 싫어하는게 사실 쉽게 돈을 벌어서라며..? 그 말인 즉슨 장사는 뭘 떼어다가 마진을 남기고 파는건데 이건 자기가 온전히 소유한건 몸뚱이 밖에 없으니 아주 원천적인걸 판다는거잖아. 근데 이걸 왜 여자만 할 수 있다고 생각을 하는거....??? 굳이 __가 아니라도 청부 살인이나 등등 뭔가 몸을 거래하는 방식은 다양하잖아... 남자들은 차마 여자에게 몸파는 짓을 할수 없어 그 대신 서울역 노숙자 하고 꽃거지 되고 하는거야...? 아니잖아. 남자도 호스트나 등등 정말 가뭄에 콩나듯이 있는거 보면 남자들도 성매매 하는거잖아...? 솔직히 돈 안줘도 돈내면서 까지 할 남자들이, 여자가 돈 주면서 하자고 하면 막 그런건 안돼!! 할거같음??? 아니지않음??? 남자는 그냥 안팔리는거 아님??? 근데 남자들이 마치 자기들이 도덕적 우위에 있는양 그러는게 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 08:20
반대
베댓에 일리가 있는게 외국 논문에 의하면 창1녀들 중 어릴때 부친에게 성폭력 당한 사람들이 많다고 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 08:18
반대
UN이 한국에 아동청소년 성매매는 성매매가 아니라 "성착취" 이므로 성인만 처벌하게 법개정 하도록 4번이나 권고하였음. 10대 성적대상화 하도록 국가에서 명목을 주니 N번방 사건이 일어납니다 . 당장 법개정합시다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아버지뻘 배불뚝이 대머리 아저씨나 안여돼 오덕들이랑 그짓한다고 생각하면 정말...으.... 토쏠림. 비위 정말 좋을거 같음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 선택지가 없었던 사람들은 대부분 40대 이상임 그땐 여성인권 바닥이었음ㅇㅇ 근데 지금 20대 30대들은 걍 지들이 하고싶어서 가는거고 다른 선택지 볼 생각도 안함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기