view

요즘 학생들은 모르는 기분

ㅇㅇ (판) 2020.04.09 09:20 조회30,038
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2020.04.09 12:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 맞어.... 라떼는 말이야 토요일 HR, CA끝나고 청소시간에 거울앞에 여자애들 우글우글 몰려서 클린앤클리어 훼어니스나 컬러로션 처발처발 니베아 체리 립밤 빨갛게 바르고 하교함. 아파도 조퇴를 했으면 했지. 결석이란 있을 수 없는 일이었다
답글 6 답글쓰기
베플 OO 2020.04.09 14:47
반대
나는 토요일 ca할때가 젤 좋았는데 뭔가 날로먹는 느낌ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2020.04.15 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그러다 중간에 놀토 생김 .. ㅋㅋ 격주로 쉬는 토욜.. 그럼 또 그때는 맨날 안암동 놀러갔는데 ... 노래방가고 ... ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Good 2020.04.11 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 84년생.. 저때로 돌아가고 싶지만 집이 너무 못살아서..그래도 순수했던 시절...저당시 대부분 학교들 한반에 50명정도 전 반 13 ~14반 체육회하면 완전 꽉찼었음.. 청군백군 ㅋㅋ 테이프시절 오락실..문방구...그립네
답글 0 답글쓰기
금쪽이엄마 2020.04.10 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 81년생...토요일 3교시 끝나고 롤러스케이트장가서 사발면 먹고 해외가수 뮤직비디오 보며 춤추는 오빠들도 구경하고 추첨해서 상품도 받고... 긴급출동911.천재소년두기.슈퍼소년 앤드류 캐빈은12살.비버리힐스 아이들.홍콩느와르 영화가 넘치던 그때가 너무 그립네요...^^;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하교길 진짜 공감.... 그 나른하게 평화로운 햇살 느낌이라 하나? 토요일 하교길은 더 천천히 걷고 기분 좋았어...왜 그 기분이 아직까지 느껴지고 아련한지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 08:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이날 교실문 누가 드르륵 열고 들어오면 백퍼 콜팝이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
27 2020.04.10 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 94년생 초등학교끝나면 롤러브레이드 타다가 피아노학원 가고 피아노학원끝나면 매직키드마수리랑 요정컴미 봤다 ! 롤러브레이드타다가 피아노학원 땡땡이 쳤는데 롤러브레이드타다 피아노선생님만난건 추억, 동네애들 모여서 하는 과외도 받고, 과외끝나고 우리할머니집으로 다 데려와서 치킨피자시켜서 생일파티한것도 지금생각해보니 아련한 추억이네 ㅠㅠ 배달의민족없어서 전단지보고 치킨피자세트 시키고 ㅎㅎ 그립다 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 WWE 언더테이커 옹 응원했었지 요즘은 정정하시나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 05:57
반대
멘트 정말 정확한데...그 햇살이 얼마나 따스한지.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 03:45
반대
96년생,,,
초딩때 저녁 외식하고 친구네 집 놀러가서
이누야샤, 아따맘마 진지하게 봤었는데 추억이다,,,

여름방학에는 서울 외가집 놀러가서
창문열고 엄마 배에 누워서 퀴니? 짱구 보면서
잤었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 우리때도 성적중심이었는데 뭔솔ㅋㅋ 이것도 다 1-20년씩 지나니까 미화된거고, 그냥 그때가 그리운거지. 어렸던 그때가. 지금 애들도 한20년 지나면 그땐 그랬지, 좋았지 이럼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩3학년때 놀토(당시 명칭이 토요휴무일,?) 생겼던 사람으로서, 무슨소리야 토요휴무일이 더좋았었는데.
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.04.10 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 안가는 일요일은 꼭 일찍 눈이 떠짐 늦잠 좀 자고 싶은데.. 그리고 일요일 아침 디즈니 만화도 개꿀잼 이었지 ㅎㅎ 돌아갈 수 없는 그 시절이 너무 그립네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 앞에서 닭다리 하나씩 박스에 포장해서 홍보 뛰는 거 기억나는 친구있니? 하교 하고 그거 받을라고 조카 뛰었는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 토요일에 음식 만들기 실습했던 애들 있음??ㅋㅋㅋㅋ 막 삼겹살 구워먹고 떡볶이 만들고 그랬는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 맞음. 토요일은 아침에 눈뜨자마자 빙글빙글 웃는 기분으로 깻음. 학교에 가서도 하나도 피곤하거나 긴장되지않고 오히려 설레임. 시간은 또 금방가고 종례마치고 화사한 햇살맞으며 친구랑 집까지 여유롭게 걸어가던 그기분은 겪어본 사람만 알게됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 찐임ㅋㅋ 토욜에 집중 안되는거 학교에서도 알아서 4교시 중 절반 이상은 예체능교과였음 핵꿀 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 한여름에 토요일 수업 끝나고 집에 후다닥가서 찬물에 샤워한뒤에 밥먹으면 잠와서 한숨자고 일요일에 깨어남. 진짜 세상억울했었는데 디즈니만화 나와서 그거보다가 억울한거 까먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩이였지만 학교가는 토요일은 피씨방 가는 날이였는데... 친구랑 가서 테런하고 메이플하고...
답글 0 답글쓰기
0 2020.04.09 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 토요일에 수업하면 애들 다 놀고싶어해서 수업에 집중 안했음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
키득키득 2020.04.09 18:51
반대
레니 게이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 점심때쯤 그런 미드 11번에서 종종 했던거 같음
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기