view

톡커들의 선택펌)오늘자 난리난 보배상황.jpg

ㅇㅇ (판) 2020.04.09 21:54 조회150,958
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안중근의사 손도장이 선거법위반으로 걸림 ㄷㄷ...왜??????

친일파 재산 환수
독립군 자손 교육
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
94개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 머학원생 2020.04.10 02:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 문재인 박원순 홍영표 이런 친일파는 정리해야죠 파이팅입니다
답글 38 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.09 22:00
반대
이게 왜 걸려요?? 친일파청산 하자는게?? ㅈㄴ웃기네
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.10 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 핑크가 핑크 했나보네
답글 3 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅎㅎ 2020.04.10 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 친일 당이 안중은 의사 손도장을 이용하니까 선거법 위반이죠. 2000년대 중반 친일법 제정 할려고 하니까 당시 열린우리당 의장 부터 친일법 입법 한 국회의원들 줄줄이 친일파 자손이었자나요. 그래놓고 지금와서 친일 적폐청산?ㅋㅋ 님들이 친일이라는 말에 이용당하고 있는 지금 이 와중에도 북한에는 퍼주고 중국엔 속국처럼 잠식 당하고 있어요. 110년 전에 우리나라를 침략하고 75년전에 끝난 일본은 아직도 탓 하면서 70년 전에 300만명 넘게 죽게 한 6.25 전쟁을 일으킨 북한과 중국은 좋다고 난리들임 글구 전쟁은 아직 휴전 상태입니다. 아직도 우린 북한 때문에 고통 받는 중인데 지들이 친북친중 하는 걸 숨기기 위해 정작 친일파 자손들이 반일운동 하는 것입니다.
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.11 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 개뻔뻔 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 미통당은 까발려진게 많은 친일파고, 민주당은 아직 드러난게 적은 친일파지. 10년전 친일파 인명사전 발간할려는데, 미통당 전신 한나라당은 반대하고 민주당은 찬성 싸우다가, 민주당 쪽에서 친일파 우수수 나오니까 바로 적극반대했다. 지금은 편찬됐는지 존재하는지 소식도 없어. 홍보도 안됐음. 저정도면 모두 알정도 될텐데. 친일파 청산하자는 깨끗한 놈들이 민주당이라고 믿는 대깨문 이하 멍충이들은 그런거없이 걍 민주당이 똥을 싸도 칭찬에 아름답다할놈들임.
답글 0 답글쓰기
남자 ㄴㅅ 2020.04.11 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인 아빠가 친일파 북한사람이잖아 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인 아빠 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 수구꼴통일베신천지들 항상 선을 넘네 인간이 이해할수 있는 범주를 넘어섰어 저것들이 죽는게 답이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 총선이 한일전이라는 개소리부터 집어치워라 한중전이면 몰라도ㅋㅋㅋ반일선동 안지겹나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 매국노 청산이 그렇게 싫냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 조작하면 다 믿는 줄 아나 봐, 밑에 얘네들은? 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
남자 하아 2020.04.11 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 열린우리당시절에 친일파청산하자고 한적있었는데 열린우리당측에서 엄청 나게 많이 친일행적이 나와서 역풍맞고 그만하자고 백기들었어요 찾아볼람 찾아보시든가 구글에 친일대첩치면 나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅂ들 차이나게이트 언제까지 떠드나 보자 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 사이사이 박혀있는 짱깨들 티 엄청난다야ㅋㅋ 나는 지금 이거 보려고 대기 중 곧 시작함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 care 2020.04.10 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 분홍이 짙어지면 일장기가 되는거다. 친일청산, 적폐청산.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이 댓글에 반대박으면 그냥 팩트에도 부들대는 대가리 깨진 것들 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
박민희 2020.04.10 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 #88년생 #J대학시절 #낙태 #2017년 #아들출산 #그녀의과거 #아무것도모르는 #불쌍한남편 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 걸리려나...? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 안타깝네요... 저는 고등학생때 저보다 19살많은 처음본 남자한테 강간, 성폭행당하고 임신을 했었습니다. 낳아야하나 말아야하나 고민끝에 낳았는데 지금은 너무 예쁘네요. 아이의 아빠를 성폭행범으로 만들순 없어서 그냥 결혼했습니다. 지금은 너무 좋아요. 그런데 고민이 지금은 둘째 임신중인데 둘째는 첫째딸과 아빠가 달라요. ㅜㅜ 남편한테 자수해야할까요?.... 많이 힘드네요... 혈액형땜에 들킬거같아요..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 일베들 믿을 건 차이나게이트 뿐. 근데 니들 빼고 아무도 안 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이명박 무슨 이상한 병명 가져와서 군면제, 황교안 두드러기로 군면제, 장제원 아들(교통사고 냈던 애) 4등급 받았더라ㅋㅋㅋ 사회복무요원으로 대신하는건데 이마저도 나중에 군면제가능함.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅈ이니 아버지 친일^^
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기