view

오늘의 톡답답하고 아프다

아프다 (판) 2020.04.16 07:44 조회35,068
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

며칠전 남자친구가 평소와 다른 목소리로 좋지 않은일이 생겼다며 신경써줄 겨를이 없을것 같다며고 잠시만 연락하지말고 지내자고 연락이 왔습니다. 연락하겠다며 그렇게 하자고말이죠.

그리고 몇시간 후 톡이 왔습니다. 본인과 만나면서 힘들어하는 저를 보면 안타깝다며 더 좋은 사람 만나 웃으면서 행복하게 지내는게 맞다고요...

보자마자 전화했지만 받지 않았고 얼굴보고 얘기하자고 아니면 통화라도하자고 보냈지만 아무런 연락이 없네요..

이대로 정말 끝인걸까요...
가슴이 답답하고 마음이 아프네요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 lovelo... 2020.04.16 16:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 딴년이생긴거죠...그ㅅㄲ프사잘관찰해보세요!
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.16 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 쓰니를 사랑하는 남자는 본인이 어려울 때 솔직히 털어놓고 기대려고 합니다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

31살 2020.05.16 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 잠이나자라 연애그까지껏ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅏㅓ 2020.04.18 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 여자생긴거죠 ㅎ .. 사귀게되서 몇시간뒤 연락온건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.17 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫다 저런 인간들.. 상대방 배려는 전혀 없는 이기적이고 뻔뻔한 말. 어떤 이유에서든 정당화 될 수 없어요. 만나면서 힘들어하는게 안타깝다뇨. 저런 말이 더 큰 상처고 힘들거라는걸 모르는거죠. 그냥 이기적이고 쓸데없는 핑계예요. 님 생각해주는 척 자기 상황이 급급하니까 둘러대는거죠. 저런게 잠수이별이랑 뭐가 달라요? 그리고 님을 정말 아끼고 사랑한다면 저런 무책임한 말로 헤어지자고 안해요. 힘들겠지만 마음 단단히 먹고 지내요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.17 12:46
반대
쩌딴 놈이 제일 나쁜듯 걍 남자답게 헤어지자 마음이 예전같지 않다 말도 못하는 비겁한 놈
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.04.17 11:34
반대
전남친 멘트랑 똑같네 ㅋ 전형적인 노답 ,
손절하슈 ~ ! 나는 못잊어서 3~4년 걸렸는데 다 쓸데 없드라
지금은 걔 말대로 더 좋은 사람 만났음
별 후회도 없고, 내 기억에도 싹 사라졌음 카톡에 있음 뭐해
있으나 마나인데 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.17 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남자나 여자나 환승할때 이런 사람들 꽤 있어요 나 다른 사람 생겼어라고 말은 못하겠고 저렇게 말합니다 우리 자긴 안 그럴꺼야 라고 부정하고 싶겠지만 사실이란걸 곧 깨달으실듯
답글 0 답글쓰기
30대 2020.04.17 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기인데 맘이 왜아픔?
답글 0 답글쓰기
두아들맘 2020.04.17 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 님 마음이 어떨지 짐작이 가네요ㅜㅜ 그 남자 다른 여자 좋아하는거에요. 힘들더라도 절대 잡지 마시고 언젠가 백퍼 다시 연락오거든요? 그때 비겁한 새끼라고 욕이나 해주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.17 06:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 어이없는이유로 연애가 쉬고싶다 이래서 차였는데 환승까지는 아니더라도 다른여자가 생기거나 다른 여자가 눈에 들어오는거임 ,, ㅅㅂ새끼 나도 갑자기 차인거라 너무 좋아하고 사랑하니까 한 두달은 정신병자처럼 울기만 함 뭘 잘못했는지도 모르고 세달짜 되니까 그나마 숨이 틔이지만 염탐은 멈출수가 없음 ,, 걍 조카 더 예뻐지려 노력중
답글 2 답글쓰기
coolJ 2020.04.17 06:13
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 남자 만나라=나는 이제 너가 다른 놈하고 별짓을 다해도 아무렇지 않다.......네.끝입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.17 04:19
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시라도 님이 잘못해서 이런 결과가 나타났다는 생각은 하지 마시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.17 04:12
반대
아무말 없이 더 좋은사람 만나라고 하는거면 합리적 의심을 해볼 필요가 있는것 같네요 너무 상심치 마세요 쓰니를 더 존중해주고 아껴주는 사람이 분명 또 나타날겁니다
답글 0 답글쓰기
20대 2020.04.17 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 님도 맘정리하세요 님이 더 아까움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.17 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 환승입니다. . 자기는 끝까지 나쁜 사람이 되기 싫어서 저렇게 배려하는척. . 좀 만기다려봐라 사진뜬다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 저 헤어질때랑 멘트 너무 똑같.. 나랑 만나는동안 썸녀 생김 결국 오래 못갔지만
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.16 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 환승이라고 장담하긴 그렇지 어쨋든 너한테 맘 떠난건 사실임 더이상 붙잡지도 말고 불쌍하다 생각하고 놓아줘라 나중에 힘들건 걔니깡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.16 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저말을 해석하면 너한테 신경쓸여유없다.왜냐면 딴여자 신경쓸시간 밖에 없거든.이말임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
하아 2020.04.16 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ진짜 옛날이나 지금이나 왜들 하나같이 하는말이 똑같지 딴년 생겨놓고 나쁜 새끼는 되기 싫어서 꼭 저런 가짢은 변명 되드라
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기