view

톡커들의 선택남친성격 어떻게 맞출까요?

(판) 2020.04.16 17:02 조회50,800
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
자기를 무시 한다던가 자기 잘못을 콕 찝어 말하며 사과 하라고

한다거나 하면

아 내가 잘못했구나 상처 받았구나 미안해 이게 아니라

엄청 폭팔하며 자기 잘못이 무어냐고 따져요 반대로 너가 잘못한

건 안보이지 하며 제가 잘못한걸 쏟아내니 싸움이 풀리지 않고

더 꼬입니다...막 소리지르고 날뛰니 좀 무서워요...

왜 자기 성질을 건드냐고 해요

제가 원하는 싸움은 제가 뭔가가 서운한걸 말하면 남친은 아 너가

이런데서 상처받았구나 미안해 혹은 오해야 이렇게 말하며 푸는건데

남친은 그래서 지금 나한테 사과하라고 하는 애기냐?니가 잘못

한건 생각도 안하고?소리부터 지르니 말을 못하겠어요 저는 사과

는 빠르게 잘 하는 장점이 있고 반면 남친은 서운한걸 애기 잘 안하고 넘어가는 장점은 있어요

문제는 어떻게 성숙하게 싸우고 화해 할 수 있을까요?

진짜 남친이 화나면 화를 다스리지를 못해요 무섭습니다

선배님들 도와주세요

글은 핸드폰으로 고민 고민하다 쓰다보니 두서 없고 맞춤법 틀려도 이해 해주세요 ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
155개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2020.04.17 18:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 안전이별할 준비나 하세요....
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.04.17 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 모자라다... 친구로도 두면 안되는 최악의 사람인데 맞춰줄 생각을 하고 있네...
답글 0 답글쓰기
베플 서투름이2020.04.17 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 맞추냐구요? 버려요! 저런 쓰레기 성격 맞춰주라고 부모님이 그렇게 금이야, 옥이야 키웠을까요, 님을?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
저 그런남자 만났는데도 남들이 보기에 진짜 완벽한 사람인데
뭐가 홀려가지고 처음엔 화내다가 소리치다가 욕하다가
나중에 손까지 올라갔어요
나쁜행동들 하고 나서 다 진심으로 미안하다고 사과하긴 했는데
본인도 자기성격 주체못하나봐요
맞고살기 싫어서 헤어졌어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.02 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 지금이야 소리만 지르지 얼마안가서 쓰니 때린다 빨리 도망가요
답글 0 답글쓰기
최똔똔2020.05.16 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 젖먹던 힘까지 다해서 그녀석 에게서 도망쳐 그런 녀석이 심해지면 칼들고 설칠 녀석이야 피똥싼다 도망쳐라
답글 0 답글쓰기
ㄷㄱㄹ2020.05.16 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지는기 답입니다 ㅠㅠ 정답이없어요 사람 고쳐쓰지 못해요..평생갑니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무서운데 왜 만나나요? 댓글말대로 안전이별해야겠어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.05.16 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 남자를 왜 만나? 어디 모자라세요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.05.16 12:48
반대
사귈때 그러는 사람은 정말 아닌거 같아요..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
우끼끼2020.05.16 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 죄송합니다! 님 그냥 병신같아요! 이런 사람하고 당연히 헤어져야지 남친이 화날 때 무서워서 한 마디 못 하는데 왜 안 헤어져요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 서운한 거 얘기 안 하고 넘어가는 게 장점이에요? 잘 생각해봐요 얘기 하고 대화로 잘 풀어야 장점이지
답글 0 답글쓰기
인생선배2020.05.16 09:49
반대
내가 맞춰 주면 언젠가는 배려하고 성숙해지겠지라는 생각 빨리 접으세요. 대부분 나이 들면 더 심해짐니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.05.16 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 할수있는건 안전이별하는것밖에 없어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니왜 (일부) 저런 남자들은 지 친구나 주변사람들한테는 철저히 숨기는데 여자친구들한테는 유독 몰상식하게 화내고 적반하장으로 굴까 여친이 자기 소유 물건도 아닌데 아무리 편하다해도 그렇게 공감능력이 부족한가
답글 0 답글쓰기
동그라미ㅇ2020.05.16 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 자기감정을 자기가 컨트롤해야지 왜 다른사람이 어루고달래주나요 ??? ㅎㅎ 못고침니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.05.16 09:18
반대
너는 지금 학대 받고 있다.

학대하는 놈에게 뭘 맞춘단 말이냐? 노예 출신이냐?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠ222020.05.16 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 평소에 왠만한거 다 넘기는걸 안다면... 너 서운한거 있을때 좀 고려해서 티내라. 그게 맞는거야. 남친은 신이라 참고살겠냐...
답글 0 답글쓰기
kikikil...2020.05.16 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 서운한걸 얘기하지 않고 넘어가는것은 장점이 아니죠 나중에 더 폭력적 성향이 나올거 같은 사람같아요 안전 이별 하시길요!
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ2020.05.16 08:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저런놈도 여친이 있는데...............ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
카토렐라2020.05.16 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 판에다가 물어보는 자체 글쓴이도 문제가 많네 사람은 고쳐쓰는게 아니다 얼른 헤어져라
답글 0 답글쓰기
goodtea...2020.05.16 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 사람을 계속 만난다고?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
웹툰심쿵 달달 웹툰
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기