view

톡커들의 선택주호 병크 왜 이제 난리난 줄 앎?

ㅇㅇ (판) 2020.04.17 03:15 조회78,642
톡톡 엔터톡 모두드루와
애미수가 없어서 그냥 관심이 없었는데 그 놈이 그룹 공식 인사하는 거 자기를 밑바닥으로 끌어내리는 거라고 해서 조카 빡친 타지들이 걔 병크 터트린 거

그룹 인사를 밑바닥으로 여기는 아이돌 멤버가 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
작진이 주호 보고 그룹인사 시켰는데 걔가 밑바닥으로 왜 끌어내리세요 ㅇㅈㄹ함

투비센세이션을 쪽팔리게 여겨서 이 사단난 거라는 게 조카 웃김

+) 타진데 얘 사진이 없어서 저장해옴 이렇게 생겼어 궁금하다는 댓 있어서 사진 올림 ㅈㅅㅈㅅ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[트블레] [브랜드평판] [브랜드평팡] [아미커몬호] [소나무인가]
81개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.17 11:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ...설마 SF8되려나 그룹명에 멤버수 넣은 그룹 중에 멤버탈퇴 없는 거 갓세븐 뿐인듯...
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.17 14:17
반대
얘 심지어 휘영이 혼밥 컨텐츠 하려고 피자랑 스파게티를 시켰음 참고로 휘영은 스파게티 먹으려고 피자 시킬 정도로 스파게티를 좋아함 근데 다짜고짜 백주호 나타나서 '넌 뭐 먹을 때 말 좀 해라 왜 형들한테 말도 안 하고 혼자 먹냐' 면서 옆에 앉아가지고 이거 뭐냐 시킨 거냐 라고 함 휘영이 피자 박스 까는 사이에 구경만 할게 라면서 스파게티를 열고 먹을 준비까지 끝냄 휘영이가 그 모습을 보고 나는 피자 먹을 때 피자보다 스파게티를 더 많이 먹는다 스파게티 먹기 위해 피자를 시킨다고 말했는데 백주호가 스파게티를 아예 지 앞에 두고 먹음 백주호 들어오고부터 분위기 어색해지고 갑분싸 돼서 다른 멤버가 와서 분위기 풀어주려고 했는데 백주호 이미 스파게티 거의 다 먹음 휘영이가 놀라서 진짜 다 먹었냐 조금만 남겨달라 했는데 백주호 왜 자기를 나쁜놈으로 만드냐 라더니 결국 끝까지 스파게티 다 먹고 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.17 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 의도는 알겠음 같이하는 구호 혼자하는거 민망하고 그렇지 ㅋㅋㅋ근데말을 왜 그따구로해 ? 너말고 개인활동하는 애들 다 혼자서 투비센세이션 sf9입니다 존ㄴ나많이했어..
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.17 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 개인 생각이니까 뭐라 안했으면 좋겠는데 나는 그냥 주호가 9명이 아니라 혼자인 상황에서 그룹인사를 하려니까 머쓱해서 부끄러워서 그런 것 같은데...
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.20 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 브이앱할때도 간간히 둘이나 이렇게 적은 수의 멤버들이 나오면 투비센세이션 하는거 부끄러워 하던데 그래서 누구는 자기는 혼자 있을때도 한다 누구는 난 셋이상 모여야 한다 뭔가 그렇다 이러면서 언급한적 있음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.19 09:39
반대
sf9가 워낙 매니아층이라 인지도도 별로 없어서 팬들 최애 다 따로노는데 다른멤버 팬들이 ㅈㄴ 빢쳤음 ㅋㅋㅋ 끌어내리려고 온갖 악담 퍼붓고 루머생성중 ㅇㅇ 무시하는게 답이야~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나 초딩때 여왕의 교실로 찬희 알고 있다가 이번에 어하루로 로운도 알게 돼서 sf9 급관심생겼었는데... 그래서 굿가이 ㅈㄴ 오래 듣고 영상 많이 보는데 마지막 후렴 센터 쟤잖아 근데 난 쟤 얼굴 ㄱㅊ아서 오 주호?.. 이러면서 직캠도 보면서 찬희 로운 다음 좋아하는 애였는데 진짜 의외다 인기 이렇게나 없는 줄도 몰랐네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그룹자체가 망 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 19:22
반대
와 어떻게 저런 말을 하냐...팬들 가슴 찢어진다ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 06:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글만 보고는 상황이 어떤겅지 잘 모르겠는데 혹시 답댓으로 상황설명 좀 해 줄 수 이써..??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 얘보다 후루가 더 인기 많을듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 03:04
반대
댓글에 휘영 혼밥 얘기 있길래 궁금해서 지금 브이앱 봤는데 참 주호도 주혼데 다들 안친해 보인다 내 본진 브이앱때랑 분위기 너무 달라서 놀람 팬들이랑 소통도 없이 지들끼리 말없이 밥 먹다가 가끔 한마디씩 하는데 이건 내가 왜 보고 있나 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 쟤 있는 줄도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ로운 찬희한테 관심 많이가서 영상도 몇개 찾아보고했는데 진심으로 오늘 병크 나오기 전까지 진짜 존재를 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들은 생각나더라 생각은 못하더라도 얼굴보면 아 이 멤버도 있었지 했는데 오늘 병크 터지고 안거 개웃김 자기가 아이돌인데 아이돌을 하찮게 여기는 애가 눈에 보이겠어 다른애들은 팬들 위해서 노력하는게 보여서 어떤식으로든 기억이 나던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 홍빈이같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 진짜 네오즈 때부터 데뷔찐팬인데 걍 쟨 솔로가수나 래퍼로 빠져야 됨 아이돌 안 맞아 김영빈만 고생이라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 옛날에 부상땜시 8명이서 활동한적 있었는데 그때 잘만 활동함ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 셒구 자체가 로운 찬희로 처음 접한담에 장발 휘영를 계기로 얘네 뭐지? 싶어서 찾아보다가 다원 인성에 스며들고 영빈 재윤 인성보고 같이 품는 루트로 유입이 많음 이 노선에 주호는 없다 참고로 진짜 짹에서 주호 순덕 본게 손에 꼽음 손가락 하나 정도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 에펜씨는 꼭 그룹에 한명씩 민폐끼치는 애들이 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 그 인맥 하나는 개넓은 아이돌 아님??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 해리포터 스네이프 교수닮았어 음침하고 어두워
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이 정도면 에펜씨 뽑는 기준이 궁금함 >> 이종현 권광진 백주호 지원 <<
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 댓글보니까 사주믿는애들 있오? 사주 맞다고 생각해?_그럼 내가 좋아하는돌 21년도에 조카심한 여자병크터지고 여친도있고 곧 결혼하는데ㅠㅠㅠㅠ사주 믿어??
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기