view

톡커들의 선택모모 남친 김희철 근황....

ㅇㅇ (판) 2020.04.22 01:13 조회170,814
톡톡 10대 이야기 드루와

페미랑 열심히 싸우는중....

아.........

페미들 개빡친 진짜 이유) 일베랑 여시 동일 취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[ㅈㄱㅁ] [개빡침주위] [댓달면1등] [까드득] [설참] [이게뭐노] [아오확씨]
241개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.22 01:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김희철 입장에선 같지 여시 때문에 루머 엄청 났고 한창땐 진짜 온갖 논란의 장이었는데
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.22 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 동일하잖아 ㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.22 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 페미들진짜 왜저래 ;; 평생 이해가가려하다가도 이해못해줄거같음 하는꼬라지들보면 넘나한심..
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.22 07:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ 위근우 글 하나도 안 읽힘 뭘 저래 길게 썼냐 이해 ㅈㄴ 안돼
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2020.04.26 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아 페미들 젓될 생각하니까 너무 통쾌해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.25 00:21
반대
둘 다 맞는 말인데 핀트가 안 맞는듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.24 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아 저기 인스타 댓글 읽어보면 너무 속이 답답함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.24 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 인스타 사람들은 김희철이 단 댓글 가지고 엄철 뭐리거 하면서 왜 정작 본인들은 김희철보다 더 심한 댓글을 닮?? 뭐 김희철은 연예인이니까, 남자니까 안 되고 그 사람들은 일반인이고, 여자니까 되는 건가ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 댓삭함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 여자가 더 많았다는건 어디자료고,, 수위가 더 셌다는 건 또 어디자료인가 ^^
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 = 일베 = 여시 = 쭉빵 다 똑같음 커뮤니티 라는 데가 여자 연예인들 욕 하고 루머 퍼뜨리는 데니까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 김희철이 안타깝다 아끼던동생이라고들었는데 악플러들한테 고생하는거보고 애기한걸 지금도 이런상황을 마주쳐야한다는게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 위근우가 자기는 김희철 싫다고 얘기했고 저 글 자체도 너무 장황하게 써서 논점 벗어난 글임ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 위근우가 ㄴㄱ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 위근우가 하는 말이...설리에게 달린 악플이 남자가 쓴 건 물론이고 여자가 쓴 것도 남성중심주의 시각에서 나온 거다. 이거임? 김희철이 하는 말은 여자든 남자든 악플러는 악플러다. 성별은 중요치 않다. 성별갈등에 설리 이용하지 마라. 이건데 저말이 왜나오는거야??;; 평소에 위근우 좋아하는데 이번엔 이해가 안가네... 그럼 김희철이 뭐 친한친구가 악플로 고생하다 자살했는데 악플러 중에 여성분들은 남성우월주의 때문에 그런거니까 죄없어요! 남자 악플러들만 족칩시다!! 이래야함?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 18:13
반대
그알 좀 봐라. 셜리 악플러 대부분 여자라고 나옴...페미 애들이 남자인척 성희롱하는글 올리고...걍 생각좀 해봐 남자가 셜리 노브라든 뭐든 악플을 달 이유가 없어..물론 뭐 기사 보고 인스타 가서 사진은 찾아 보겠지...로타컨셉이든 노브라든 남자들은 좋아하지 악플을 왜다냐고?
자살후에 남자들이 여자 악플때문에 죽었다고 하는 사람 하나도 없었음...그냥..악플이 문제라고 생각함...
근데 갑자기 페미들이 무슨 셜리가 여혐의 희생자고 남성중심사회가 어쩌고 저쩌고 하니 남자들이 빡친거지...게다가 무슨 추모제 이러니 어이가 없는거지..
셜리가 노브라든 뭐든 남자들은 셜리를 혐오할수가 없어...

그냥 댓글단 정상인 여자들 욕하려고 하는거 절대 아니야...아무래도 여자가 연예인에 관심이 훨씬 많으니 당연히 악플이든 뭐든 많이 쓰겠지...그건 당연히 이해함.
남자들은 뭐 또 정치 게임 등등 다른 관심분야에서 악플달지...

그러면 그냥 좀 반성하고 잘 보내주면 되는데...왜 남자를 끌어들여 분탕을 치냐고..
아우 진짜..
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이게찐 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 나 댓글이 삭제되냐 개빡치네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 16:37
반대
정말 주변에 남자애들은 4명중 3명은 페미 엄청 싫어한다고 하는데 여자애들은 자기가 페미라고 하는애들 거의 없음 물론 페미 싫다는 남자애들 여혐하는 애들은 아님...근데 인터넷에는 왜이렇게 페미가 많은거임...뭐 일본처럼 넷페미 이런건가...궁금하다...
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 열폭하는 애들 여시하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여시 이미지 ㅈ망인거 누가 몰라 !!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기