view

톡커들의 선택샤월인데 너무 스트레스받음

ㅇㅇ (판) 2020.04.27 15:24 조회55,935
톡톡 엔터톡 이것좀봐줘
7년전 우결 망붕 영상 유투브 알고리즘 땜에 엄청 많이 보는데 무려 7년전 일임 태민은 우결 제작진한테 자기들이 쓴 대본인데 ㄱㅅㄲ라고 욕먹고 논란돼서 하차한거고

당연히 팬들 입장에서는 좋지 않은 기억일 뿐더러
태민도 팬들 생각해서 우결 끝나고 미안하다고 하고
돌아왔다고 하면서 뒤로 엄청 조심하고 다니는건데

무슨 팬들이 갈라 놓은 세기의 로미오와 줄리엣 취급하면서
우투브에서 팬들 개패고 사람들이 존버 이지랄 하는거 진짜 스트레스 받음

팬 입장 떠나서 태민이나 상대방 생각하면 더 조용히 응원해야지 태민이가 팬송으로 만든 것도 망붕들이 손나은 생각하면서 만든거라고 우기고 진짜 말도 안되는거로 짜집기하면서 아직도 사귄다, 사귀었었다 이런 루머 소름끼쳐

판에도 주기적으로 올리던데 너네 본진이면 절대로 그렇게 안할거잖아 진짜 역지사지좀 해줘

팬 입장에서 상대방이 싫은게 아니라 7년전 연애 프로 예능으로 아직도 팬들 패면서 존버 존버 거리고 열애 터지길 응원하는게 소름끼친다는거임
심지어 태민 노래 까지 찾아와서 댓글창 더럽히잖아
망붕들아 너네가 진심으로 둘 응원하면 조용히 응원해
너네땜에 실제로 더 불편해지겠다 원래도 인사 안하는데

그리고 이렇게 엮는게 문제인게 만약에 나중에 한사람이 열애설 나잖아? 그럼 어머 누구는 어떡행ㅠㅠ 이러면서 비련의 주인공으로 만들고 또 이입함ㅋㅋ 그저 드라마 만드는거 재밌어서 7년전 예능으로 존버한다니 뭐라니 그만 좀 했으면 좋겠음

+) 추가로 톡선같은 글도 불편한게 글쓴이는 그냥 이뻤다 잘어울린다 이거지만 댓글에 이건 찐이라면서 헤어졌다 다시 사귄다니 지금도 사귄다니 루머 엄청 댓글 달잖아 팬들이 달가워할 수가 없지..
지금 방영하는 것도 아니고 7년전 일을 끌올하면서 고통 받는게 힘들어서 날 선 댓글 있을 수 있는데 이런 사정이 있었다는 거 알려주고 싶어서 글썼음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[하앙개꿀팁] [야오치아님] [통수는그만] [원스임] [TOO] [알람]
127개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.27 16:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 시이발 그 때 생각하면 무너짐 그때 태민 포카 뒤에 사랑해주세요,,,, 이거 쓰여있는 거 보고 그때 진짜 혐오가 맥스
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.27 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 그냥 평범하게 하차한것도 아니고 제작진이 대본으로 태민 욕한거 지들이 홈페이지 올려놔서 논란되고 하차한거잖음 당연히 좋은 기억이 될 수가 없는데 팬들 예민하다고 난리임 다들 본진 있으면서ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.28 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이태민 13년 활동동안 스캔들이나 병크나 태도논란 등 한 번도 문제된 적이 없어서 맨날 우결 끌올하는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.21 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브 댓글 선 넘는 거 진짜 많음 오랜 팬으로서 이건 찐으로 좋아하는 거다, 저게 연기면 쟤네 둘 다 연기 대상감이다 뭐다ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다 끝난 우결인데 뭘 이제 와서 난린지도 모르겠고 애초에 팬도 아니었으면서 왜 팬코하는지도 모르겠음; 요새 아이돌들 너도나도 할 거 없이 해외망붕뿐만 아니라 국내망붕들도 조카 늘어났던데 제발 좀 닥쳤으면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.29 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 손나은이나 태민 영상에 하나씩은 꼭 망붕관련 글 있음 개보기싫은데 유튜브에서 누가 뭐라하면 왜 그렇게 발작하냐고 ㅈㄹ해서 그냥 넘기는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.29 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이 커플도 그렇고 우결 출연자들 망붕 다들 진짜 오래 가는 것 같음 그냥 예능 출연한건데 몇년을 꼬리표 처럼;; 지긋지긋할 꺼 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.29 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 제발 그만좀 했으면 좋겠어 정도껏 해야지 극혐이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.29 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데도 내 유튜브 추천영상에 둘 우결갖고 어그로끄는거 떠서 짜증나는데 팬이면 더 화날듯ㅠㅠ 무슨 이유인지까진 기억나지 않지만 양쪽 다 싫어하는거 아는데 왜 그렇게 사람 못건드려서 안달일까 싶네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.29 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 7년전 영상으로 끝도없이 두들겨 패네. 12년차 팬들 유사연애 먹는 취급이나 하고ㅋㅋㅋ 사귄거다, 사귀면 응원할거다 제발 그만 쫌 해라 환멸난다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.29 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 악의업ㄹ이 궁금한거 있는데 그 ㄱㅅㄲ 사건전에는 우결 왜 욕했던거임???
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.29 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 혹쉬.. 지금 입덕하기엔 늦었나ㅠㅠ? 나 초딩때 드림걸 개좋아했는데 얼마 전에 다시 들으니까 너무 좋아ㅠㅠ 태민 무브 수트 입은 거 보고 개치임..
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.29 07:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 망붕글 볼때마다 개토나와 그냥 엮여도 달갑진 않을판에 일 조카 많았고 그 과정에서 태민이가 상처받은게 보이는데 지 좋다고 히히 거리면서 무슨 인형놀이하듯 엮고 있어 역겨워 그만좀 해
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.29 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 그 영상 보고 나서 태민 찾아보다가 정말 깜짝 놀랬음 내가 초딩이였을 때 한창 샤이니 물 올라서 띵곡 우수수 냈을 때 난 진짜 태민이 나이 많은줄 알았는데 괴도 솔로 냈을 때 겨우 22?이더라 그 어린 나이에 그런 커리어를 쌓기까지 얼마나 노력했을지..진짜 대단함 그리고 성장과정 영상이랑 인터뷰 영상 보고 그냥 ㅈㄴ 오열함ㅠㅠ 너무 대단하드라 하 나 근데 요새 태민 무대 영상이랑 예능 영상 싸그리 찾아보고 노래까지 들으면서 혼자 실실 웃고 있음....이거 입덕인가???? 진짜 태민은 그냥 아티스트를 넘어서 장르 하나인듯 ㅠㅠㅠㅠ 사람이 너무 맑아보여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.29 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 손나은 이태민 둘 생각하면 마음 아픔 저 방송때문에 받을 스트레스 엄청 받고 힘들어하는 거 생각하면 마음 아파
답글 0 답글쓰기
113 2020.04.29 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 묻어놓지 이런글 또 왜올림 ㅋㅋ우결같은거 좋아하는 애들은 아무리 아니라고 해도 보고싶은 것 만봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.29 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜 우결생각하면 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 클린했던 내 12년 덕질생활에 유일한 정병이엇음 우리애가 우결제작진한테 ㄱㅅㄲ소리듣었는데 이래도 샤월이 유난이야??? 그거 싸그리 무시하고 설렌다 사귀어라 ㅎㅎ ㅇㅈㄹ하는거 진짜 소름돋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.28 15:41
반대
아임크라잉 망붕곡으로 쓰인다고?????????? 하긴 눈꽃 라이브 영상 댓글에도 우결 상대방 생각난다 쓴거 보고 개놀람
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.28 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 망붕하는 얘들아 이태민 컴백 할텐데 노래나 들어줳ㅎ 아 그걸로 또 망상하진 말고 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.28 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 태민 13년동안 스캔들이 안 났다고? ㅈㄴ 대단...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.28 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 우결 팬들은 언금인데 왜 자꾸 모르는 타팬이랑 머글들이 설치는지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.28 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 둘한테 관심 가져주는 건 좋은데 각각의 가수로 응원해줬으면 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기