view

입원 중 병원 밥 빨리 완치할거야

ㅋㅋ (판) 2020.05.02 13:01 조회40,232
톡톡 요리&레시피 채널보기
댓글들 너무 고마워요
이렇게 많이 달릴지 몰랐는데 ㅎㅎ
지루했던 입원 생활이 즐겁고 따뜻해졌어요

다들 병원밥 먹을일 없이 행복하세요 !ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

태어나서
입원 처음하는데

대화나눌 사람이 없어서 외롭..

병원 밥 찍어서 사진올려요 ㅎ

(이제까지 병원밥 올린 사람이 없던 것 같길래..)

사실 사고 전에는 다이어트 중이었는데

다이어트고 뭐고 빨리 나아서 다시 일상생활로 돌아가고 싶어서

열심히 맛을 음미하면서 더 많이 더 잘 먹으려고 노력 중입니다 (하.. 그 동안의 노력이 ㅜㅜ)

아프신 분들 다들 빨리 빨리 나아서 고통없이 행복하세요

❤❤

흰밥, 오징어 짬뽕국, 배추김치, 시금치무침, 마파두부으깬거?, 삼치구이

삼치구이랑 배추김치 올려서 먹음 진짜 맛있어요

마파두부 으깬거? 랑 파프리카랑 사이사이 다진고기들이랑 시금치 함께 먹으니 맛있어요

달고 매콤하고 짭짜름하고 고소하고

밥이 좀 남았지만 클리어^^

국사진을 못찍어서 아쉬운데 저기에 조갯살이랑 오징어랑 탕수육 버섯 목이버섯? 이 넉넉히 들어가있어서

진짜 맛있더라구요!

짬뽕보단 오징어 무국에 가까운 맛

오늘도 맛있게 먹었습니다

다이어트 하시고 계실 분들이 너무너무 부러워요 ㅠ

저도 빨리 건강해져서 다시 다이어트 시작하고 싶어요

다들 파이팅 하세요^_^!!

++
다른 식단들 사진

잡곡밥, 생선까스, 아욱된장국, 김치, 오징어더덕초무침, 두부조림

흰밥, 오리고기, 계란국, 김치, 감자볶음, 깻잎지

흰밥, 표고버섯탕수, 동태찌개, 김치, 오이무침, 돼지고기장조림

흰밥, 양배추쌈, 소고기무국, 김치, 배추나물무침, 제육볶음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 아요마미 2020.05.04 13:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 결혼해서 애 키우다보면 남이 배달이건 병원밥이건 회사사내식당이건 뭐든 남이 해주는밥은 다 맛있음
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.03 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 회복하시길바래요 :( 어쩌다 입원까지 .. 언능 건강해지세요 밥 ㅠ ㅠ 병원밥인데 맛있게보여요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

벼랑위의당뇨 2020.05.30 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 좀 차려줬음좋겠다 잘먹을 자신있는데 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 다이어트 식단 아닌가요?;; 물론 세끼를 전부먹으면 살은 안 빠지겠지만 저는 하루 한끼 정상식단먹고 한끼는 샐러드나 토마토로 때우는데 제가 너무 푸짐하게 먹었나 생각이 들 정도네요ㅠ
답글 0 답글쓰기
tupac70 2020.05.30 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 완쾌이루시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 09:08
반대
왜 입원했어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 08:15
반대
으데 병원이에요? 당장 입원 할래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 병원밥 맛있던데
답글 0 답글쓰기
맛집탐방 2020.05.30 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 우왕 맛나보여요^^저는입원햇을때(응급실로들어가 중환자10일 병실20 일가량)그후입원일주일요..병원밥땟갈이부러워요ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 혹시 ㄷㅈㅇ병원인가용? 저도입원중인데 식단이 너무비슷해서요~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 06:16
반대
모바일로 남긴 댓글 치질수술하고 14시간만에 먹은 밥.. 온 신경이 엉덩이에 집중되어 있어서 솔직히 생존을 위해 먹었습니다ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
35남 2020.05.30 06:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 나이 30에 폐에 기흉이 와서... 난생처음 입원했었는데 다들 병원밥 맛없다 하잖아요. 근데 저는 맛있게 잘 먹은거 같아요, 어떤날엔 밥 시간을 기다린적도 있구ㅎㅎ글구 남는 시간엔 그동안 못잤던거 다 잔다는 심정으로 잠만 자서 별로 지루한지도 몰랐었는데... 에구,,어쨌든 빨리 완쾌되셔서 퇴원 하시길!
답글 0 답글쓰기
이뽀 2020.05.30 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 일주일간 병원입원해서 병원밥 맛있게먹었던 기억이... 제일 좋았던건 몸이 건강해지는기분이랄까 회사생활하면서 굶고 폭식하고 인스턴트먹다가 병원밥 제시간에 꼬박꼬박 먹으니 볼일도잘보고 건강해지는 기분이였어요 얼른 쾌차하세요^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안동 의료원이랑 안동 이장현 산부인과 밥진짜 맛있었는데ㅜㅜㅜ 이글보니 갑자기 생각나네융 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 장염 때문에 4일 금식하고 받은 병원 밥,, 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.04 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저 식단 그대로 집에서 먹으면 와구와구 먹을 수 잇는데 이상하게 병원에서는 밥맛도 없고 잘 안넘어감. 다 나아서 퇴원하는 날 아침도 잘 안넘어감.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.04 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 병원밥 열심히 찍어올리는거 왠지 귀엽ㅋ
답글 1 답글쓰기
현실 2020.05.04 15:45
반대
잘 먹고 얼른 빨리 낳길 바라!
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.05.04 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 내 병원밥......ㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기