view

톡커들의 선택제이홉 너무 호감이야

ㅇㅇ (판) 2020.05.05 13:39 조회7,126
톡톡 엔터톡 모두드루와
사실 방탄에 관심 별로 없었는데 얼마전 음방에서 1위하고 앵콜송 부르는걸 보게 된거야 근데 제이홉이 눈에 확 들어왔어 라이브도 잘하는데 웃는게 너무 예쁘고 그뒤로 제이홉 영상들보고 며칠전에 춤추는유튜브생방도 봤는데 정말 너무 잘해 디게 능력충인것 같아 제이홉 때문에 요즘 잠도 잘 못자고 시름시름 앓고있어 너무 에뻐서 ㅜㅜ 입덕한거겠지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대답ㅂㅌ] [인정각]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.05 13:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가 볼땐 빼박 입덕이야ㅎㅎ떡밥 주으려면 지금도 지체할 시간 없엉 얼릉 어덕행덕하쟈~~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.05 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쩨홉 옆선보고 입덕함ㅋㅎㅋㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.06 03:35
반대
얘한테 빠지면 파면팔수록 능력이 튀어나와서 당혹스러울 정도야 나는 처음엔 그냥 재밌는 캐릭터 정도로 인식했고 음방에서도 파트가 적거나 자기 파트때도 다른 데 카메라가 찍히는 경우가 많아서 잘 몰랐는데 한번인가 제대로 카메라에 몇 초 정도 얼굴하고 춤추는 모습 본 적 있는데 그게 너무 눈에 확 들어왔음
본업할 때 보니 평소 자주 보던 얼굴 웃기게 만든 표정도 아니고 되게 표정도 멋지고 표정부자더라
그 뒤로 제이홉 직캠 영상 다 찾아봤는데 진짜 무대 너무 잘하고 랩하는 줄도 몰랐다가 티어 직캠 무대보고 숨죽이면서 빠져서 봤어
근데 또 보다보니 노래도 잘하네? 목소리도 되게 다양하고 성량도 시원시원하고 근데 또 파다보니 작사작곡도 잘해 ㅠ ㅠ
내가 랩 싫어했는데 제이홉 믹테하고 티어 하는 것 보고 랩이 정말 멋진 거란 걸 알았어
저스트 댄스 잠실 콘 무대 보고 너무 멋지고 탈아이돌급이라서 한동안 계속 저스트 댄스 직캠만 찾아본 적도 많고 지금도 수시로 찾아봄 간혹 너무 시간을 많이 뻇기는 것 같아서 차라리 몰랐더라면 싶기도 하지만 한편으론 이렇게 능력 뛰어난 애가 최애된 것도 좋은 거지 싶고 ㅋㅋ 격렬한 춤 추면서도 음원보다 라이브가 더 쩔다니 감탄만 나온다
이번 타이틀 온에서도 제이홉 파트 때 발성이 독특하고 부르기 어려워 보여서 기계음으로 좀 효과를 준 건가 했는데 음방 앵콜에서 보니 음원하고 완전 똑같고 심지어 현장감 더해져서 더 듣기 좋아서 그 장면만 몇 번나 재탕했음
제이홉 믹테중에 백일몽도 한번도 음방에서 실제로 부른 적 없지만 전에 팬싸에서 잠깐 팬들이 앞부분 불러달라고 해서 도입부를 잠깐 부른 적 있었는데 목소리 너무 좋고 음원보다 더 좋아서 깜짝 놀랐어
와, 어떻게 쌩으로 그냥 부르는데 음원보다 더 잘 부를 수 있는지
그것 보니까 진짜 음방이나 무대에서 직접 부르는 것 듣고 싶더라 ㅠ ㅠ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.24 08:45
반대
제이홉 너무 춤으로만 부각되는데 라이브도 잘함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.10 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 제이홉이 너무 좋아 어떡하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 세상 신난 다람지♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
봉봉 2020.05.07 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 제이호홍오오오옹옵 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
봉봉 2020.05.07 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 쩨이호오오오오옵~~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
봉봉 2020.05.07 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 줴이홉~~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
봉봉 2020.05.07 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아 쮀이홉~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 너 상황 = 내 상황 어뜨케
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 세싱 순댕이에 노력파 ㅠㅠ 믹테듣고 놀람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 선함이 눈코입에서 뚝뚝 흐르는 사람.. 낯빛에서도 흘러나오는듯. 팬이라 하는 얘기가 아니라 언뜻 틈새에 보이는 모습에서조차 정의롭(?)다해야하나......?어휘력개딸리네 정말....아무튼 뭔주알지알지,,,,,성격이나 인성은 유추할수밖에 없어서 조심스러운데 느낌이 그래!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 부정하지마~넌이미 입덕했어~~~ㅠㅠㅠ진짜 내가 몇년째 제홉만 파고있다고..ㅠㅠ 진짜 얘 처음 입덕한계기가 ㄹㅇ춤을 너무 잘추는거임진짜 와 지금껏 내가 본 춤선중에서 가장 내취향에다가 깔끔하고 박자도 너무 잘맞는거 게다가 진짜 생긴것도 내취향임 와 사람이 진짜 이렇게까지 알면알수록 더욱더 매력적일수가 있나 싶었다 ㄹㅇㄹㅇ찐으로ㅠㅠㅠ난 앞으로 제홉포함 방탄 영원히 팔듯 개인적으로 난 제이홉 안경쓴게 너무 내취향임진짜 개까리해 씨이볼 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 흥했으면 좋겠다 정말 나 방탄 초4였나 그때부터 ㅈㄴ파다가 지금 고1이 된 현재까지 못놓고있음..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ내가 어떻게 놔 내가 정말 처음으로 좋아하게 된 그룹이 방탄이고 타돌은 ㄹㅇ내눈에 안들어와ㅠㅠㅠ어떻게 놔진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 치킨누들숩 뮤비나왔을때 충격받았다진짜 엄청세련되고 색감도너무예쁘고 제이홉은 그냥 진짜아티스트 예술가란 느낌엄청받음.. 아그냥진짜.. 너무사랑해ㅜㅜ정호석
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 환영행 ㅎㅎ 사진은 내 최애호비짤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 호비 예쁘게 봐줘서 너무 고마워♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 제이홉은 뭐랄까 되게 안정적임 다들 뭔지 알지.. 전체적으로 안정적이야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 상콤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 호비 멋진사람 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 울 호비 매력넘치쥬 평소엔 상큼터져 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 호비호비 귀여웡 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.06 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 핑크핑크한 호비ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기