view

얘들아 진짜 개수치플이었던거 말해줄까;

ㅇㅇ (판) 2020.05.07 01:52 조회14,750
톡톡 10대 이야기 19

지금 생각해도 잠이 다 깨고
글쓰는것만으로도 죽어버리고싶음

난 고등학교 졸업한 20살이고 이 일은 18살때 있었던일임

내가 학교갈때
그 파란색 시내버스?타고 학교가야되는데
우리 학교가는버스에 아침이면 진짜 거의 울학교 야들밖에 없단 말이야
그래서 폰으로 뭐보거나 할땐 애들이 볼까봐
조심해서 봐야되는데

내가 그 흑역사 생성한날 그때 딱 맨뒤 오른쪽끝에 앉았거든?
그래서 어제 우리애들 트위터 못봤으니까 봐야겠다하고 트위터 들어갔는데
내가 팔로우 해놓은 외국 얃홍 올리는 계정에 어제 못본 새야동이 올라온거야..

근데 그 전날에 트위터를 안했으니까 그게 맨위에 뜰거아니야
하 근데 그게 진짜 ㅆㅂ존ㄴ나 궁금한거야 그래서내가 하 그래 시ㅣ발 어차피 맨뒤 구석자리고 그냥 뭔 내용인지 30초정도만 이어폰끼고 몰래 보면 안들키겠지;? 이생각에 이어폰 귀에 장전하고 폰 최대한 창문쪽으로 돌리고 창문에 안비치게 손으로 가리고 몰래몰래 보는데
아무소리도 안들리는거야

그래서 ?왜 안들리지?? 이러면서 귀에 들릴때까지 키웠는데 이게 이어폰으로 들을때랑 그냥 들을때랑 음질이 다르다고 해야되나 어? 이어폰 안끼워졌나? 이생각이 딱들젆아
응... ㅋㅋㅋ 이어폰이 다 안 끼워져있더라..?^^
그래서 몇초동안 버스에서 외국여자 신음소리 ㅈㄴ크게났었어 ㅋㅋㅋㅋ 씨이발..^^

진짜 얼굴에 열 확 올라가지고 속으로 와 나 진짜 ㅈ됐다.. 나 진짜 자퇴해야된다 .. 진짜 이상태론 학교 도저히 못가겠다 하고 우리학교버스정류장 한참지나서 내렸었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 그러고 쌤한테 생리결석 하겠다하고 집가면 엄마한테 들키니까 독서실에서 뻐겼었음

그래도 다행인게 그때 한창 미세먼지 심했을때라 마스크쓰고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 나인거 우리반 애들은 모르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 입었던 후드집업 그 이후론 학교에 절대 안입고가고 이어폰 꽂혔나 안꽂혔나 강박적으로 확인하는 습관 생김; 진짜 생각해보니까 또 죽고싶어지네

태그
신규채널
[할매순대국] [사랑의기술] [리디광공] [슬펑펑펑] [똥꼬발랄] [유교걸] [잠자리]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.07 20:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미쳤냐 ㅅㅂ 근데 내 느낌상 애들이 알고 있는데 모르는 척 해주는 거 일듯...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.07 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 에바야~ 나 쪽팔려 미취겠어~;;
답글 6 답글쓰기
베플 2020.05.08 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하나 얘기할까..전날 원색적으로 숭하게생긴 딜ㄷ로 자ㅇ하고 자고 화장실갔는데 화장실에 내가 턱하니 그대로냅뒀더라 순간 이게꿈이길×만번을 생각함. 가족이랑사는데
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.08 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터에 ㅇㄷ있음? 어떻게 쳐야나와 ㅊㅊ좀
답글 1 답글쓰기
훈남 2020.05.08 01:16
반대
여자애도 야동봄?? 여자는 마음만 먹으면 아무남자한테 박힐수 있는데 뭐하러 야동을봄 심지어 여고생이네;; 여자 인생에서 제일 싱싱한 나이;;
답글 3 답글쓰기
워커홀릭 2020.05.08 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 너 못 생겼어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.08 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 배치고사 치러 학교 처음간날 모르는애들이랑 시험치고잇는데 폰에서 알람 울림 근데 나 ㅅㅂ 애니 좋아햇을때여서 애니 노래 햇엇는데 그거 한소절 나오고 바로껏음.. 식은땀 흘리면서 고개 드니까 바로 쌤이랑 눈마주침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.08 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 나 초딩때 남자애들이랑 뛰어놀다가 철봉 다리에 이마를 진짜 쾅!!!!부딪혀서 뒤로 고꾸라졌는데 ㅈㄴ 쪽팔려서 아무렇지 않은 척 바로 다시 일어나서 달림ㅋ 그리고 몇발자국 달리다가 ㅈㄴ 드라마에서 나오는 것처럼 픽하고 쓰러짐 눈떠보니까 집이였음 알고보니까 뒤에 따라오던 남자애가 진짜 ㅈㄴ 놀라서 울고불면서 나 질질 끌고 우리 집까지 끌고갔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 이후로 이마에 혹같은거 만져짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.08 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 수행평가때 방구 뀐거 같아서 헐래벌떡 일어났ㄴ는데 꿈에서 방구 뀐건가 현실에서 방그 뀐건가 했ㄴ느데 얘들한테 물어보니 아무 소리도 안 났데 이걸 다행이라고 해야함?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.08 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 뜬금없는데 너네 야동 어디꺼 봄 서양꺼 추 동양꺼 반 해바 난 서양꺼봄
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하나 얘기할까..전날 원색적으로 숭하게생긴 딜ㄷ로 자ㅇ하고 자고 화장실갔는데 화장실에 내가 턱하니 그대로냅뒀더라 순간 이게꿈이길×만번을 생각함. 가족이랑사는데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나는 전에 집에서 방 문 열어놓은채로 트위터 보다가 어떤 영상 보려고 눌렀데 틀자마자 신음소리가 쳐 나오는거임; 진짜 개놀래서 소리 나자마자 껐는데 하필이면 밤이여서 집도 조용하고 내가 그 전에 asmr 듣는다고 소리 ㅈㄴ키워놔서 하앙 소리 ㅈㄴ크게 났었음ㅆㅂ.. 진짜 그때 가족들이 듣고 오해할까봐 ㅈㄴ억울했는데 쓰니는 ㄹㅇ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와 남의 일이 쪽팔려봐야 얼마나 그러겠어;; 했는데 ㄹㅇ 내가 다 쥐구멍 찾고싶음 살아있니.?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤다... 근데 아는 사람이면 마스크 써서 눈만 보여도 알아볼 수 있음...ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 글에서 ㅇㄷ말 나오자마자 내가 더 긴장함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 진짜 육성으로 어우씨 이 소리 나옴ㅅㅂ 와 괜찮니 쓰니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 와 미친 대리 수치심 오지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 에반데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ ㅅㅂ 구라 안치고 ㄹㅇ입막으면서 봄 아 나였으면 버스에서 뛰어내림 하...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤냐 ㅅㅂ 근데 내 느낌상 애들이 알고 있는데 모르는 척 해주는 거 일듯...
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 나같으면 ㄹㅇ 자퇴함
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기