view

톡커들의 선택다들 전애인 얼마동안 못잊고있나요?

ㅇㅇ (판) 2020.05.13 12:46 조회53,749
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
일단 저는 8개월째입니다

매일 생각나고 보고싶고 연락을 기다려요

그래도 나아진 점이 있다면 헤어지고 초반에는

매일 울다 잠들었다면 이제는 그냥

한달에 한번 정도밖에 안울게 되더라고요!

생각은 매일 나지만요

저만 이러는게 아닌걸 확인하고 위로받고싶어요ㅠㅠ

+
생각보다 많은 분들이 댓글을 달아주셨네요,, 주변 친구들 보면 몇년을 사귀다 헤어져도 금방 극복하고 새연애 시작하던데 나는 도대체 왜이럴까 정신병인걸까 힘들어했었어요 근데 여기 댓글들 하나하나 쭉 보면서 나만 힘든게 아니었구나 위로가 되네요... 한편으로는 나도 몇년동안 계속 못잊게되는거 아닌가 걱정되기도 하고요ㅠㅠ 언젠가는 훌훌 털어버리고 저번 만큼이나 순수하게 사랑하고 모든걸 다 주고싶은 사람 또 만날 수 있겠죠...? 다들 힘내세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[왜전화했을]
96개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.13 15:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 11개월, ... 울진않은데 그냥 생각은 맨날난다
답글 2 답글쓰기
베플 ㄹㄹ 2020.05.15 02:19
반대
여기 판녀들 단골멘트 " 사람 안 변한다" / "똥차가고 벤츠온다" 이런말에 혹하지 마세요. 분명 다시 시작해서 잘되는 커플들도 많습니다. 저가 그렇죠. 서로 재정적으로나 시간적으로 힘들때 만나서 헤어졌다가 2년후에 서로 취직하고 좀 여유로워져서 다시 만났고 서로 다시 깊은 대화 오가면서 올해 결혼을 약속했습니다. 중간에 서로 다른 사람을 잠깐 만났지만 서로 너같은 사람 없다고 얘기하며 지금은 누구보다더 아껴주고 힘들었던 과거는 추억이 됐습니다. 아마 한 번의 헤어짐이 있었고 2년동안 소중함을 깨달았기에 앞으로 싸움이 있떠라도 옛날 생각하면서 더 잘 살수 있겠지요. 판녀들 말 듣지마세요, 여기 말로만 프로 연애한 사람들이 수두룩합니다 ㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.14 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 많이좋아했다면..원하지 않은 이별이었다면...솔직히 못잊어요 그냥 그대로 받아들이고 시간의 흐름에 맡겨요 그렇다고 헤어진남자 다시 기다리고 사랑하고싶은 감정은 아닌데 첨엔 엄청 힘들다가 점점 무뎌져요 미안하지만 다른남자친구 사귀면서도 떠오르고 그립고..그러다 점점 현 남친과 추억생기면서 흐릿해져가죠 전 솔직히 거의 3년 걸린거같고..아직도 가끔 생각은나요 잘지내길..우연히 한번은 보고싶다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.25 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 정리 빨리하나?? 한달이면 바로 잊음... 이게 빨리 잊는법이 추억(?) 다 지우고, 사진 다 지우고 , 인스타 언팔 등등 그리고 덕질하거나 뭐 그렇다 보니 다 잊음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.19 14:26
반대
5년째인데 진짜 정말 그만 생각하고 싶고 새출발하고싶은데 자꾸 기억이 제 발목을 잡네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.07 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 3년 되가네요
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.05.23 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 이제 10개월차네요 처음엔 맨날 울고 새벽이 너무 싫어서 밖에서 술먹고 꼭 아침에 해가 뜨고 나서야 들어오고 그 아침에 또 울면서 잠들고 전화하고 매달리고 그러다가 그게 일주일에 한번 한달에 한번 그러더니 이제는 생각은 매일 나지만 그렇게 까지 처음처럼 힘들진 않아요 ㅋㅋ쿹퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 아직도 한두달에 한번은 제가 참고 있다는게 느껴져서 일부러 더 슬프게 만들어서 울어버려요 그럼 좀 괜찮더라구요 ! 언젠간 나중에는 그냥 제 마음에 남은 그냥 그런 사람이 될꺼고 이 댓글을 보면서 부끄러움에 이불킥을 사정없이 하는 날도 오겠지만 그래도 뭐 어쩌겠어요 지금 내가 그렇다는데 ~~ 제 마음에게도 시긴을 주고 제 마음도 제가 잘 달래주고 그래야겠지요 화이팅
답글 0 답글쓰기
ㅊㅇ 2020.05.22 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 1년 정도 걸렸고 그 이후로 내일상 잘 보내다가 지금 남친만남
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잠깐 스친 남자인데 이성으로써 생각나는게 아니라.. 예를들면 군대내 관심병사같은 느낌으로써 생각남..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 년단위로 넘어가면 진짜로 상대방이 그리워서 그런건지 주변에 이성이 없어서 그런건지 잘 되돌아봐라...
답글 0 답글쓰기
Iㅇ 2020.05.18 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 다음주에 1년되요...저도 너무 화나고 속상하고 허탈한데 그러면서도 동시에 너무 보고싶네요
답글 0 답글쓰기
피글렛 2020.05.18 00:12
반대
저는 이제 4개월 되가네염 ㅎㅎ 아직 많이 그리워요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.17 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글 6개월요 남들에 비해 얼마 안되는 시간이겠지만 8년이라는 긴시간동안 오래 봐와서 그런지 6개월 안본게 6년이나 안본것처럼 길게만 느껴지네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 10년요ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.05.15 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 10년째 잘때마다 생각 납니다. 그런크기 없었는데...그땐 어려서 몰랐어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 03:02
반대
이래서 전남친이랑 오래사귀었거나 못잊는다는애들 거르라고 한거구나
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2020.05.15 02:19
반대
여기 판녀들 단골멘트 " 사람 안 변한다" / "똥차가고 벤츠온다" 이런말에 혹하지 마세요. 분명 다시 시작해서 잘되는 커플들도 많습니다. 저가 그렇죠. 서로 재정적으로나 시간적으로 힘들때 만나서 헤어졌다가 2년후에 서로 취직하고 좀 여유로워져서 다시 만났고 서로 다시 깊은 대화 오가면서 올해 결혼을 약속했습니다. 중간에 서로 다른 사람을 잠깐 만났지만 서로 너같은 사람 없다고 얘기하며 지금은 누구보다더 아껴주고 힘들었던 과거는 추억이 됐습니다. 아마 한 번의 헤어짐이 있었고 2년동안 소중함을 깨달았기에 앞으로 싸움이 있떠라도 옛날 생각하면서 더 잘 살수 있겠지요. 판녀들 말 듣지마세요, 여기 말로만 프로 연애한 사람들이 수두룩합니다 ㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 02:11
반대
10 년......

순간 순간들이 생생하다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 작년 9월에 헤어졌고 저도 벌써 8개월차네요.. 제 잘못으로 헤어진건데 너무 보고싶고 힘들어요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 01:52
반대
저도 헤어진지 8개월차에요. 매일 조금씩 생각나고 힘들더라고요. 그래도 이제 조금씩 잊어지는 것 같고, 빈 자리도 저만의 일상들로 채워지는 거 같아요. 다시 만날 수 없는 사이라서 잊으려고 노력하고 있어요. 아픈 것들 극복하시고 힘내세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜기간 짝사랑 후 이어지긴해서 사귀긴 했는데요 벌써 헤어진지 1년이네요 딱 2019년도 5월달에 헤어졌으니까요.. 그냥 저는 점점 무뎌도 지더라고요 진짜 시간이 약이란말도 맞구요 그리고 제가 스스로 부정을 했던것같아요 이젠 그만하고싶다고 그만할때도 됬다고생각하고 저 나름 제가 살길 살아와보니까 언제 잊혀졌는지도 모르게 잊혀졌더라구요 사람을 잊는다는 게 정말 힘들어요 모두 힘냅시다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 01:02
반대
근데 궁금한게 오랫동안 못잊으시는 분들은 차이신쪽에 많나요 차신쪽에 많나요?
답글 0 답글쓰기
ㅂㅇ 2020.05.15 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 11개월이네요 벌써
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기