view

톡커들의 선택++(마지막 추가다)오늘염색했는데 조진거같아아떡하냐

ㅇㅅㅇ (판) 2020.05.13 23:03 조회50,744
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해
오늘 올리브영인가 룰루랄라에서 버블? 사서 염색했는데 ㅅ팔 개 말도안되는씹형광핑크로 나옴 근데 내가 초밥집알바인데 좀 거기가 그냥 저냥분위기있는듯없는듯 정적인듯 아닌듯한 분위기임 진짜 저머리카락으로 초밥집 알바 쌉가능이야?내일 알바갈생각에 오늘하루종일 근심걱정을 안고 일상생활중인데 너네가 사자이면 어떡할거같냐 ㅈㄴ 일은 그래도 나름 열심히하고잇는데 무서워 ..............온전히머리카락때문에 잘리짐않겠지? 아니 그거랑별개로 ㅈㄴ알바에 친한사람도 없는데 이머리하고하며뉴조카ㅠ머쓱할거같고 아니근데 색깔은 너무 야무지고 맘에듦 ㅋ 아니근데진짜 하......애들아 괜찮을까? 죽고싶어....사실 죽고싶은거까진아닌데...하.......내인생은왜이럴까..하면서도 이머리색과너무잘어울리는 나를 볼때마다 너무 감탄스럽고 뿌듯하고 기분좋은데 내가 일을 ㅈㄴ 못해서 알바도 이번에 한개짤렸단말이야근데레전드인게 뭔줄아냐? 나거기알바 2달함 진짜 여기까지온이상 어쩔수없다 이미했는데 후회하면어쩌냐? 근데 그래도 여론의 반응이 궁금해서... 괜찮다고 하면 마음이라도 놓게 최대한 객괸적으로 말해줘애들아ㅜ하..사장님이 싫어하실까바 좀 걱정댄다

참고로 염색하기전에 알바 이머리로 다녔음

+)
애들아 반응이 많이 안좋네 똥머리 하고 그냔 가야겟다ㅋ 사장님근데 알바할때 거의안계셔 가게에 힌 20분 정도 계심 그나마 괜찮겠지? ;베스트 된기념으로 재밋눈 짤 품 ㅎㅎ^^

마지막추가) 
애들아 알바그만뒀다 결국 알바안감 ㅋㅋㅋ 오늘 자전거타고가다가 교통사고  났는데 차가 뺑소니쳐서 경찰부르고 하느라조금 늦을거같다고했는데 전화와서 걱정은 커녕 그럼 알바는어쩔거냐고 저번에도 그렇게 안나오더니 이렇게하면 어쩌냐고 고래고래 소리지르면서 역정내길래 오만정떨어져서 그만둠 ㅎㅎ  저번에 그렇게안나왔다고 말씀하신건 할머니돌아가셔서 알바하루 쉬어야될거같다고 한건데 그얘기 꺼낸거임 ㅋㅋ 

그리고 베댓들아 나는 사장님 입장에서 괜찮을까 아닐까를 물어본거지 분위기를 망친다 그게웃긴거다 그런 소리 들으려고 글올린거아니야 ! 개소리좀 지껄이지마 기분나쁘니깐 ㅠㅠ 논점 한껏 벗어나서 누가 그거 궁금하대? 뭐어쩌라고 좀 .......... 니가 헛소리 찌끌여서 내기분 나쁘게한거도 ㅈㄴ 우스운거란다 머리색,겉모습 때문에 분위기 망칠거 걱정하고 웃기다뭐다할거면 역겨운 면상들고 알바하지마라 손님들 입맛 떨어지니깐...? 응 ㅎㅎ..? 제발 보수적 성향이면 니혼자 평생 끌어안고가 웃기다 뭐다 하지좀 말고 거슬려죽겠으니깐 ㅠㅠ

애들아 내가 걱정하는건 손님 입장이아니라 사장님 입장이야 ... 내머리색때문에 손님들이 기분이 안좋으셨다면 그건 그 손님이이상한거지 내잘못이 아니잖아 ? 그런사람들은 내알빠가 아니야. 하지만 사장님은 자기의 가게고 자기가게에 이유가어떻든 손님이 안좋아하시고  손해를 보는거같다 라는 생각을하시고 좋아하지 않으실까봐 나를 거슬려할까봐 그게 걱정되는거란다? 알았지?
태그
신규채널
[댈부탁해] [5호선]
168개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.14 06:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ... 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 연쇄삽입마 2020.05.14 09:03
반대
내가 사장이면 이런색 머리 알바는 안쓸거같다
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.14 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 슈의 초밥가게 실사판이네...
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.14 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 예뿐데 나도 저런머리하고 알바 잘다님..얘들 보수적이다
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅅ 2020.06.27 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글창 왜그럼? 분홍머리한다고 피해준거있냐
답글 0 답글쓰기
ㅈㅈ 2020.06.04 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴,......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 알바 안 갔다는 거 조난 별로다 ... 머리색깔은 둘째치고 인성 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 뿌까머리하고 다녀봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.29 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 느네 할매미가 하늘에서 너보고 광광울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 이런애는 나이 먹고도 친구 없어서 물어 볼곳 없어 네이트판에 글씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 ㅇㅅ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 역겨운 글쓰니^^ 남들 의견에 역겹다고 대댓 남기는 수준ㅉ ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 슈같애
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 이제 20대판말고 10대판에다 올려..ㅋㅋ 10대판에선 걍 웃고넘어갈거 꼰대짓 사서듣지마셈 솔직히 사장님 생각이든 뭐든 엄청난 죄를 저지른 것도 아니고 인터넷에선 걍 웃고넘길수있는거 아닌가ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.16 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감 높은거랑 똥고집은 다른거알지?너 사회생활 하긴 힘들겠다 어느정도는 굽힐줄 알아야지 다들 아니라는데 니 혼자 어쨌든 내가맞음 니들이 틀린거임 하잖아 이쯤되면 진짜 내가문젠가 한번쯤 생각해볼만한데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.16 05:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ걍 자존심만 ㅈㄴ쎈듯ㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감 높은거랑 평가받는게 싫은거랑 뭔상관?ㅋㅋㅋ자존감 높았으면 이런글도 안올렸고 니말대로 사장이 뭔생각하겠냐고??? 당연히 이런 ㅂ1ㅅ이 들어왔나 싶지 뭔생각 글고 사장생각이 손님 생각이지 손님이 니 보기 싫다고 가게 매출 이상생기면 바로 사장한테 마이너슨데 왜 별개야 이 일차원적 멍1청아ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 내가생각했을때는 염색하는게 죄도 아니고.. 물론 알바가 서비스직인데 분위기랑은 당연히 안맞겠지 글쓴이도 그럴거같으니깐 이 글 올린걸꺼아니야 근데 가게 분위기랑 안어울릴거같다 이런 말들은 그냥 충고정도로 들으면 되지 왜그렇게 쌍욕을 하고 날서있어; 다른것보다 쓰니야 너 너무 공격적인거같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 밥먹으러 갔는데 저런 머리색 알바있음 별루임 ㅠ 먼가 음식에 핑크머리카락 들어갔을거같음 ㅠ 비위생적으로 보여 ㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 초밥 체인이었음??
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 진짜 완전체다 그래 평생 그러고살어..
답글 1 답글쓰기
그래그래 2020.05.15 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 니 소신대로만 살아~ 근데 너무 딱딱한 나무는 부러지기도 쉽다는 얘기 알지?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 상습적으로 안나가는애들 알바하지마라
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기