view

톡커들의 선택방탄 웃긴 위버스 댓글들(2) ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.05.14 00:02 조회66,793
톡톡 엔터톡 채널보기
이어지는 판
그냥 팬덤끼리나 어수선한 분위기를 전환해보자 쓴글 이였는데 많은 머글분들과 타팬분들 또한 즐겨주셔서 감사할 따름입니다.:)
의도치 않은 불쾌함을 드린글이라면 죄송하네요

즐겨주신 머글분들과 타팬분들께 감사를 전하며 항상 웃을수 있는 일들만 가득했으면 좋겠네요::)) 많아 웃어주셔서 감사하고 저도 기분이 좋네요.
우리 아미들은 곧 다가올 페스타 기간을 기다리며 그때봐요!!

타팬분들과 머글분들과 우리 아미분들의 열렬한 성원에 힘입어 2탄으로 컴백!!@

그나저나 아미들...내가 댓글에 안올라온걸로 올릴려고 저장해놨는데 고새 댓글에 다 올렸어...

겹친거 최대한 빼고 올려서 1탄 보다 재미없을지도 몰라요 (재미없음 1탄 댓글 봐주세요 배꼽잡음) ㅜㅠ

(내가 보기엔 3일정지 드립 아무도 못이겨ㅠ)

시작은 .. 방피디님

흔한대표님을 대하는 아이돌.jpg

인생이즈 무한 반복...☆
(설명: 저 4개 앱 모두 아미들이 주로 사용하는 앱!)

이것도 1탄 댓글에 많이 언급 된건데....
김석진 완전 프로 네티즌....
심지어 드립도 완벽히 이해하고 침 ....
무료로 일하고 월급 300원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타팬이나 머글분들을 위한 설명: 김남준(aka.랩몬스터)는 파괴 몬스터 로 유명하다. 모든지 잘 부시기 때문.
그래서 슈가가 당연히 알엠이라 생각한것.

그와중에 김석진 왜 뒤에서 저렇게 먹고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜또 설명하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 댓글보다 저 일화가 더웃김 ㅋㅋㅋㅇ
묘하게 맞는 논리같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

( 결국 이날 카메라 밖에서 원샷하고
자꾸 "당근은 캐럿...양파는 어니언..." 중얼중얼거림...
그때 취했나 hoxy...? )

+)위에 브이앱 링크 추가 !!
https://www.vlive.tv/video/87954

설명:자신을 심슨으로 그려달라고 요청-팬분이 연탄이(뷔 강아지)를 심슨(?)으로 그려서 올림

자기새끼 그림을 보는 견주의 심정...ㅋㅋㅋ
(1탄 댓글에 언급하길래 쓰니가 열심히 찾음)

청소노년단 cm씨( 민슈가 드립력 짝짝)

이것두 개인적으로

우리 통하네 남준아ㅎ 결혼하ㅈ..... (강경민초 불호파 추천꾹)

추+)

그는 여전히 죄홉을 쓴다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+++) 아 미리 쓰는말인데 모든 멤버 트위터,브이앱,유튜브 라이브,위버스 등등 다양하게 잘 찾아와요~
포스트 올리는 멤버도 있는데 그건 유출이라 못올려요!!

모두들 >>추천순<<으로 댓글 정독하고 가세요 댓글들이 더 웃겨 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뭐 더 없냐는댓글때문에 쓰니 최애 달려라방탄 추천하고가요~(자체제작 콘텐츠!!)
https://www.vlive.tv/video/53320 <전설의 구해줘 편, 민슈가랑 석진이 하드캐리 >
https://www.vlive.tv/video/112445 <민초 불호vs호 토론>

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[및힌] [의견부탁해] [힛맨뱅뻐큐] [힛맨뱅커몬]
193개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.14 00:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.14 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 인터뷰에서 노페인 노게인 김동받았다고 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 게임이 취미임 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.14 06:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.29 03:04
반대
ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 16:05
반대
방탄은 코메디급이야 개웃겨 그래서 사랑함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.16 04:00
반대
모바일로 남긴 댓글 흐어어ㅓ위버스 하고싶어서 방금 로그인 하려는데 지가뭔데 저딴것만 띄워놓고 인증안된계정이니까 로그인이 안된대ㅜㅜㅜㅜ나더러 어쩌라고 진짜ㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.16 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 카피페 어케하는거임 나 올리고싶은거 이ㅛ어서 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 나중에 천천히 다시 봐야지 글쓴이 땡큐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 00:32
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내기준 제일 웃긴거 쓰니야 추가좀..답글에 사진 더있음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.14 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 혹시 지민이나 정국은 왜 없는지 알 수 있을깡 ㅠㅠ 다들 넘 대유잼이라 다른 멤들도 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.14 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.14 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 진짜 뜬금포긴 한데 지금 어떤 타팬 친구가 전정국에 대해ㅜ정말 감동적인 말을 해준 글 이 있어 나 진ㅁ자 그 글 보고 울어버림.. 거기 가서 우리 팬덤 아픈거 위로좀 받자. 제목이 " (방탄 정국) 나 ㄹㅇ 아미 아닌데" 이건가 그래..
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.14 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.14 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 추가함ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.14 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 쓰니야 그리고 얘들아 나 위버스 댓글 짤들 되게 많은데(여기 글이나 댓글들에 없는거) 같은 컨텐츠로 글 하나 올려도 돼? 안된다고 하면 안 올릴게!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.14 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 위버스ㅋㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.14 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 첨에 방피디에서부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기