view

한국남성들의 심각한 성매매...

ㅇㅇ (판) 2020.05.15 12:37 조회25,867
톡톡 여자들끼리만 19
근데 어쩌다가 진짜 성매매경험 없는 남자가 유니콘이 되었는지ㅋㅋㅋㅋ너무 당연한건데ㅋㅋㅋㅋ 원래 성매매를 하면 이상하게 생각해야하는거고 그게 나쁜건데..성매매 경험 없는 남자를 찾아야한다는게 더 신기함..

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.15 22:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 수요가 있으니 공급이 있지... 성구매자 뒤졌으면
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.15 12:39
반대
남자 입장에서는 성매매를 하는것도 굉장한 용기가 필요함.
일단 범죄고 돈도 많이 들고 생전 처음보는 여자랑 하고
그 여자가 무슨 병이 있는지도 모르고
그 모든걸 단지 여자랑 하고 싶은 마음으로 이긴 사람임.
그런 사람이 결혼한다고 안가고 나이든다고 안간다는걸
난 믿지 않음.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.16 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 서울시 룸살롱 숫자 1968곳, 서울시 스타벅스 488곳. 여자들이 커피 마신다고 그렇게 난리치더니 지들은 퇴폐업소에서 성매매를 한 것. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2020.05.15 15:10
반대
파는 년도 많고 사는 놈도 많고. 어느 특정 성을 탓할일이냐?
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.26 10:56
반대
성매매녀보다 성매수남의 수가 5배에서 10배정도 많음...한명의 매매녀가 다수의 매수남을 상대하는거니깐...
답글 1 답글쓰기
쓰니 2020.07.03 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 몸파는 여성은 특정 여성에게 한정된 반면, 성을 사는 쓰레기 한남은 일반적이니 문제지. 누구의 아빠, 누구의 남편, 누구의 남친이 그러고 몸을 함부로 굴리고 다니는데 누가 욕먹는게 당연한가? 평생 애인, 부인 없이 성매매 여성하고만 섹스할거라면 몸파는 여성이나 그 남성이나 욕먹을 일 아니다. 핵심은 가정파괴자, 여친의 신뢰를 저버린 배신자라서 욕먹는거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.25 21:36
반대
창ㄴㅕ를 옹호하고 싶은 마음 없지만 한국남자는 좀 머리채 잡고 반성좀 시켜야 한다. 돈과 사회적 지위를 이용해서 성을 사고 이용하는 행위랑 이용당하는 창ㄴ랑은 죄의 경중이 다르지; 남자들은 성구매를 못하게 하면 성욕을 풀어야 하기 때문에 성범죄가 일어날 것이다<<라고 하는 그들의 궤변만 들어봐도 걔네들은 창ㄴ가 없으면 성폭력을 하거나 더욱더 취약하고 약한 후진국 여성을 데려다가 그 짓을 반복할거임. 창ㄴ ㅕ가 돈 버는데 어쩌고 세금 안내는데 어쩌고도 솔직히 어이없는게 여자들의 성을 앞에 내세우고 결국 돈을 버는 포주라던지 n번방 등만 봐도 돈버는 것도 남자임ㅋ 노르딕 모델이 도입된 취지만 봐도 그러함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.25 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 파니까 사는거지 소고기 안파는데 사먹을수 있나?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.06.25 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 개더러워 무슨성병걸릴줄알고 하는건지 이해안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.25 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 성매매 정말 많이 보편화돼있음 내 예전 직장이 남초였고 대기업과 비슷한 규모의 중견기업이었는데 3차로 안마방 필수 코스였고 가끔 법인카드 지출 내역보면 이상한 업소명으로 200만원 정도 결제돼있었음. 이건 뭔가요? 했더니 처리할 필요 없다고함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.25 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 공급이 1이면 그 1에 대한 수요는 100인걸 모르나?ㅋㅋㅋ1명이 1명만 상대함? 매일 바꿔가면서 하는건데? 성매매남들 그렇게 여럿이 돌려쓰니까 좋디? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 어휴 2020.05.28 04:11
반대
전 한적 없는데요..
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.24 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 성매매가 나쁜거라고 생각하지 않음
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 성매매하는애들이나 파는애들이 남녀 성비 똑같다고 치면 하루에 한 여자가 여럿남자 상대할일이 왜 생길까 ㅋㅋ? 몸파는여자애들 얼굴가리고 인터뷰 하는 영상들 골라볼때면 하루에 5-6명도 받아요~ 이러던데?.. 아무리 못생겨도 인당 2명이상은 받음 물론 걔네가 잘했다는거? 절대아님 똑같은 성매매충임 근데 뭐 창녀가 더 많고 많이 파니까 많이 산다는 얘기는 뭔논리인지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 성매매는 더러운거라고 교육과정에서배웠으면 좋겠다.사랑하는 내몸을 알지도못하는 여자와섞는거..너무 더러운거 아닌가???
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.20 17:57
반대
내 주변에 한 사람이 없던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 13:19
반대
남자들 몰려와서 부랈발광 하는 꼴 보니 답 나온다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.16 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 성매매 욕하는 댓에 남자들이 몰려와서 욕하는지ㅋㅋㅋ했나봐?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.16 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 남자라서 아는데 남자들 백퍼 성매매 다해요.님들 남친도 동생이나 오빠 아빠도 성매매하고 다녀요.그러니까 한남 만나지마요 더럽게 왜 만나서 구질구질하게 얻어 처먹어요 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.16 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수요공급 뒤집어서 공급이 있으니까 수요가 생기지 하는것들 ㄹㅇ 학교에서 잠만 쳐잤냐? 아무도 안사는거 공급만 조카 한다고 팔리디?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.16 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 수요와 공급도 모르는 빡대가리 한남.. 수요가 있어야 공급도 있지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.16 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 지들이 뭔 자랑마냥 말하고 다님 ,,조카 짱나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.16 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 언제부터 유니콘이 되었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐해 나 성매매 안했다는 사실을 자랑할 여친도 없는데..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기