view

여자가 술 꽐라됫을때

글을쓰니요 (판) 2020.05.17 07:34 조회34,695
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
난 남자고 그냥 요즘 내 주변에 이런일있는데 그냥 너무 답닺해서 써볼게 전여하고 재회를하긴했어 무려 한달만에..

술먹고 뭐 소주 맥주 와인등등먹고 너무 많이먹어서 술 섞어마시면 마니취하자나 주량도약한애가 그렇게 마시고 그렇게해서 신발럼이 모텔 데려가서 뭐 원나잇비슷하게 실수를 하게됬는데
글고 뭐 캐 물어서 아침에 나왔다는데 아침에도 했대 어느정도ㅠ술깬거겠지? 위로 올라가서도 했다는데 __ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ__ 개__ 주웃같네

암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 술 진짜 이빠이 취하면 기억도 또 저항할힘도 안나오는게 사실이야? 본인말로는 밀어내고 거절했는데 머리도아프고 기억이없다는데 어떤게맞는거야?

나도 많이 취해도 필름이끊긴적도없고 정신력으로 집와서 자거나하는데 뭐 어떤게 맞는건지 모르겠어

암튼 질문할 주제는이거야

1. 여자들 술 마니먹으면 기억안나는게 대부분이야 ?(내가 필름이끊긴적이없어서ㅠ모르겠어)

2. 재회했는데 헤어졌을때 당시 이런일이있었으면 너넨 전남이든 전여등 다시 만날수있니 ?

고마워 .. 다들 반대 의견이맞네 솔직히말해서 나도 예전에누내 전부를 줄수있겠지만 지금은 20프로도 못주고 그냥 만나도 말고 안만나도 말고 이렇게 만나는거같아

단지 외로움때문에 못헤어지는건지 모르겠어 새로운사랑을 시작하기 두려운것일까 나도 참 미련한거같아

의견들은 잘 들었어 댓글도 하나하나 읽어보구 고마워 다들
그일로인해 오늘도 집에서 술먹는데 요새 너무 힘들당

일간베스트인가 처음올라가는데 댓글 더 달아주면 좋겠어
그냥 이런일 주변에 맘놓고 말할사람도없고 익명을 빌려서라도 소통하고싶다

내가 헬창이라서그런지 .. 조온나 둔한건가
얼마나만났는지 물어보는데 4년됬어 16년부터 만났으니

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.17 08:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 1. 여자든 남자든 술 오지게 먹으면 기억도 안나고 정신도 못 차릴 수 있음. 이건 여자남자 문제가 아님. 내친구도 남자지만 술 오지게 먹어서 그 덩치 우리가 옮기고 차불러서 실어서 가거나 친구 방에 처넣은적이 한두번이 아님. 필름 끊기면 진짜 아무생각도 안남. 드문드문 생각 나지만 전체가 다 끊기면 시작밖에 안나는 경우도 있음 2. 나는 못만남 술 자체를 필름 끊길때까지 마시는 사람도 싫을 뿐더러 저런 일이 한번 더 혹은 계속 일어나지 않을거라는 보장이 없음. 내 몸은 남자든 여자든 내가 지켜야하고 자기도 책임 못 질만큼 술 먹는거 너무 무식해보여서 싫음.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2020.05.18 08:34
반대
오지게 먹으면 했던안했던 기억 1도안남 -_-
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.18 12:34
반대
아침에도 했는데 뭔 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.28 17:23
반대
아침에도 쳐했으면 말다했지 뭘물어 그게 한두번이였겠니?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2020.05.19 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 술 꽐라되면 버리고 가야함. 왜? 재수없음 성범죄자 취급 받을 수있으니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나는... 뽀뽀나 키스는 모르겠는데 관계한게 어떻게 기억이안나?? 나는 술아무리먹었어도 스킨쉽이 기억안난적은 한번도 없는거같은디...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 사람 차이인데 주량 오버해서 미친듯이 마시면 어느순간 정신줄 놓고 필름 끊기지. 보통은 자기 주량 아니까 안끊길 정도까지만 마시니 안끊기는거고. 2. 진짜 정말로 세상 좋아하면 헤어지고 만나기전의 일이니 뭐 덮고 사귀긴 하는데 그게 아니면 뭐 굳이 안사귀지. 주량 조절 못해서 뻗는것도 문젠데 누구랑 자기까지 했음 그런 사람에게 신뢰가 생길 순 없으니 진지하게 연애는 못하지.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.05.18 17:41
반대
아침에도...ㅎㅎ 물어보구 자시구 할 필요있나?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.05.18 16:45
반대
주작 쩌네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 16:38
반대
궁금한게 술먹어서 기억도 안난다 그러면 조두순 같은애들이 하는말들도 타당한말들이야?자제력도 없어지고? 난 걍 다 핑계같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 개개개개소리 나도여자지만 취했어도 싫으면 팔을물어서라도 도망친다.
답글 0 답글쓰기
반대
난 같은 여자로도 솔직히 이해안가
왜 꽐라 될 정도로 마셔?
본인이 남자보다 힘이 쎈것도 아니고
스스로 지킬만한 능력이 있는것도 아니면서
누가 엎어가도 뭔짓을 해도 모를 정도로 마시는건지 난 이해가 안가네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
마시다보면 알거아냐. 이쯤이면 취할거같다.
기분 좋은 정도만 마셔야지.
쓰니야 난 말야.
1번 난 솔직히 취하더라도 내 몸 스스로 가눌 정도로만 마셔. 누가 봐도 멀쩡해 보이는 사람처럼 보이게끔만 마시는 편이야.뭘 믿고 기억이 없을때까지 마시는지는 이해 안가.그거 나중에 치매 증상 빨리 올 수 있는 위험한 행동이랬어.
그리고 2번 그런 일이 있다? 그럼 난 바로 내 기억에서 그 새끼 삭제야. 술먹고 그랬다?
그럼 살인도 술먹고 했으니 술때문이니 봐줘야 하나? 말안되지. 지가 몸 제대로 가누지도 못하고 조절 못하고 그짓 했는데 어찌 봐주겠어? 무책임한 행동이지. 버려야지 그런건
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 14:15
반대
나도 술 마시는 자체보다 분위기가 좋아서 진짜 가끔 술자리 가는데 자기 몸 감당 안 되는 정도론 마시지 말아라 다들... 술집에서 나오는데 사람들 바닥 기어다니고 주저 앉고 그 사람 지인들은 재밌다고 낄낄 웃는데 그냥 짐승 새끼들 같았음 세상 위험한만큼 흉흉한 일들의 타겟이 내가 되지 않으리란 보장이 없음... 다들 스스로 몸 간수할 수 있을 때까지만 마십시다 제발 아니 근데 그래서 글쓴아 헤어질 거지?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.05.18 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 일관성있게 얘기만해도 준강간으로 처벌되는데.. 남자들도 알기 때문에 꽐라됐다고 안덤빈다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2020.05.18 13:45
반대
니여친이 술먹고 딴남자랑 밤에도하고 낮에도했다
그것때문에 헤어질까말까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 만취 여부랑 상관없이 여자가 저항한다고 그게 먹혔겟냐 힘차이가 얼만데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 13:02
반대
만날거면 물어보질말고 안만날거면 안물어보고 안만나면되잖아

결론은 뭐가됐든 안물어보고 안들으면되는데
무슨체위를했는지 몇번했는지 왜 그걸 처 물어보고 그걸 왜 대답하고있어
둘다 제정신인가?

그리고 소주 맥주 와인 원나잇이면 밖에서 엄청마시고 돌아다녔다는건데
한달이면 코로나ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
2 2020.05.18 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 필름 끊기면 그날 기억 통삭제ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 12:34
반대
아침에도 했는데 뭔 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 취해서 실수했다는 것은 절대 없다고 배움. 취해서 공부를 하거나 운동하는 거 본 사람 없을껄? 절대로 만나면 안되는 부류중 하나야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㄹㅇㅋㅋ 2020.05.18 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 윗부분 뭐라는거야 횡설수설 뭔말인지 모르겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.05.18 08:34
반대
오지게 먹으면 했던안했던 기억 1도안남 -_-
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 필름 끊어져도 __ 기억은 남음.그리고 술과 밤이 있는한 남녀사이에 친구는 없다는 유병한 말처럼 술 꽐라된김에 본능에 충실한거겠지.당연 기억도 날꺼고.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기