view

톡커들의 선택남돌과 여돌 차이

ㅇㅇ (판) 2020.05.18 01:08 조회24,847
톡톡 엔터톡 채널보기

ㅈ됐네(브이앱 생방송중 웃으면서 넘김+ 위버스에 사과한줄) 세븐틴 정한
웅앵웅( 엄청 긴 사과문, 도넘는 악플) 트와이스 지 효
3년전 영상인데다 콕 찝어서 한사람 욕한거도 아니고 억울한 몰카에 한 발언(과사, 도넘는 악플) 여자친구 예린
+ 마스크쓰고 클럽에서 춤춘 여돌(악플, 실검) 박규리 (오타 미안ㅠㅠ)
마스크 벗고 대놓고 클럽에서 무대한 남돌(별 신경 놉) 위너 송민호

잘한다ㅋㅋㅋ 아이돌판 돌아가는거ㅋㅋㅋ 나는 위 돌들 을 욕하는건 아님 대응하는 대중의 자세에 빡치는거임 혹시 차별되는거 더 있으면 댓으로 남겨주셈

태그
신규채널
[아이러브빵] [체차니개굴] [메롱] [채널] [맞혀바] [독백임]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.18 01:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭐래 트위터에선 여돌 쉴드 존.나 쳐주더만ㅋㅋㅋㅋ걍 다 똑같음
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.18 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 별신경 놉이야 하루종일 실검이였고 판 톡선 올라와서 온갖 인신공격에 패드립 당하면서 욕쳐먹었는데 그리고 박규리는 이태원 클럽이고ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.18 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 웃으면서 안넘겼고 방송중에 몇번씩 사과함 그리고 걔는 어떤 특정 대상에게 욕을 한게 아니여서 그 상황이 사과문 한줄짜리 밖에 안돼는 상황임
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.13 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 요새는 트위터에서 여자신격화하는데 아무짓도 안한 남돌이 여돌사이에서 알티타니까 남자라고 욕먹는거 봤는데 진짜 어이없더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이딴데 지효 좀 그만끌고와 ㅋㅋㅋㅋ 뻔히 의견 갈릴문제인거 알면서 당사자랑 팬들 상처될만한 내용 쳐올리네 좀 놔줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 피해망상 오지는 씹페미년들 다뒤져좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 이딴일로 지효 끌고 오지마 ;; ㅈㄴ 팬들이랑 당사자한테 상처니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리여 송민호로 톡선 쥰내 갔구만 난 오히려 박규리를 더 몰랐다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지효는 개에바임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅅㅂ송민호가 별신경놉이라니 진짜 억울하다 인서들 처음엔 다 쉴드치지말라고 했는데도 역시 빠수니거리면서 조롱당하고 얼마나 악플이 많았는데 그렇게 쉽게 말함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 트위터에 미쳐 사는얜데 남돌은 진짜 ㅈ.ㄴ까면서 여돌은 살인을 저질로도 쉴드쳐줄거같음 카톡하는데 너무 짜증나 규리 그 일도 언니는 이쁘니까 잘못없어ㅠ 이럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 원슨데 지효 이런데 제발 작작끌고와 아재들이 난리친걸 뭐 어쩌라고 그리고 트페미들은 제발 이런데 트와 왜끌올함? 언제는 가사니 어쩌니 하면서 여돌취급도 안해주고 조롱 오지게 해대더니 왜 이런데에만 끌고오냐? 니네가 트와관련으로 한말중에 맞는건 '웅앵웅 이렇게까지 까일건 아니다' 밖에 없으니까 제발 이런거 저런거에 두고두고 끌올하지 말라고 진심 기분나빠ㅋㅋㅋ 그리고 밑에 뜬금 남초에서만 ㅈㄹ했다는것처럼 말하는건 또 뭐냐 저거 터졌을때 판반응 기억 안나..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 송민호는 이태원도 안갔는데 엄청 까였는데? 강원도 양양 게하 내 하우스클럽인데다 외부인 출입 막고 30명남짓 지인들만 있던 공간에서 노래 두곡 부르고 간걸로 엄청 까였는데 ㅋㅋㅋ 심지어 거긴 방역지침 다 지킴 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호가 더 까이지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 남돌 팬덤이 더 커서 대중들 안티들한테 남돌이 더 많이 까이고 오래 까임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터년들조카 기어나오네 ㄲㅈ 제발ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 별로 안 까였다고? 박규리? 그사람은 이태원 클럽이였고 송민로는 게스트하우스였음 그것도 모르고 조카게 까였고 아직도 니처럼 클럽 간 줄 아는 사람 겁나 많고 물론 잘했다는건 아님 근데 송민호가 까이면 더 까였지 덜 까이지는 않았음 알고 말하셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 웅앵웅은 남초가서 따져~ 한남이 난리친걸 우리보고 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 상대적으로 말투 순한 여초와서 여자패는걸 보면 너도 딱히 한남이랑 다를바 없는듯~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이런애들 진짜 싫다..
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.05.18 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 지효는 한남이 지/랄한걸 트와팬이 아닌 우리가 어쩌라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한은 팬한테 한 말이 아니고 인내으ㅔ 숲 하다가 튀어나온말이고 바로 죄송하다 해서 넘어가는거지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ진짜 지긋지긋하다 이딴거 볼때마다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.18 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기