view

톡커들의 선택송민호때랑 반응 너무 다르지않냐

ㅇㅇ (판) 2020.05.18 12:17 조회19,982
톡톡 엔터톡 모두드루와

이거말고도 뭐 송민호가 1군이 아니어서 안 까이니 이런 댓도 있었는데 정작 자칭 1군돌은 팬들이 ㅇㅁㄱ, 중립 ㅇㅈㄹ하면서 묻히는 중

+)사진 드립치는 친구들아 그러면 내가 범죄 저질러놓고 사진 안 찍혔으니까 난 잘못없어!!! ㅇㅈㄹ하는 것도 이해해줘^^ 알겠징?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[방탈쏴리] [최애자랑] [방탄팬톡] [BTS팬톡] [재민]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.18 23:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엥 판 전체가 도배됐는데.. 송민호의 수십밴데
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.18 13:08
반대
온도차 조카다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터진지 몇시간만에 톡선 저거로 도배되고 밑에 입에 담지못할 인신공격만 수백개달렸었다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.19 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 온도차가 다름 송민호 글에 무슨 댓글이 달렷는데 ㅋㅋㅋ 자살, 마약, 역시yg, 믿거
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.25 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 보면 97즈는 아무 욕도 안 먹고 송민호만 온갖 욕 다 먹은 줄 알겠네. 내 본진이 97즈 중 한 명인데 총살소리 듣고 청와대 청원 올라오고 디스패치 허위기사로 __창놈소리 듣고 승리랑 닮아간다는 소리 들었어, 쓰니야. 본진 욕 먹어서 속상한 건 알겠는데 말 가려서 하자. 네가 무슨 권리로 97즈가 욕 먹은 걸 부정하는 지 모르겠어. 네가 그렇게 말 하면 내 본진 욕 피뎊 따면서 운 나는 뭐가 돼?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호 언급 자제좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네는 대가리가 4개잖아 송민혼 혼자 조카 까임 애 얼굴 반쪽된거봐 싸발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 인선데 묻힌건 아님 여기 톡선 다 도배된거보면.. 여기서 괜히 또 송민호 욕먹고있잖아 그냥 글 내려주라 안그래도 한거에비해 쌍욕처먹었는데 여기서도 또 가사조롱 당하고있네 지겹다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 디패 개ㅆㄹㄱ 미노 기사랑 온도차이 뭣같아 진짜 허위사실까지 진짜인척 이태원 터질때 같이 터트려서 욕받이 다시키더니 훨씬 전에 심지어 이태원 간 그 넷은 썰 다돌고 목겸담 도는거 다 알면서도 이제야 구구절절 소속사가 더 책임있니 머니 옹호까지 하면서 올린기사 보고 개빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 송민호 언급 그만해 조카 까였으면 이제 그만할때도 됐잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아 또 시작이네 그만 하자 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 송앰 개극혐인거 이번 사건에 알아감 무개념 빠순이 팬덤이었구나
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호는 묻혔는데? 피해의식 지린다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 멀 반응이 달라.. 아직도 실검1위임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수백배는 다 까이는듯
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호 터졌을때는 1군아니라 덜 까이네ㅇㅈㄹ하더니 1군 터지니까 중립박앙!! 정작 실검에는 송민호가 더 오래있고 웃겨서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 억울하네 우리 그렇게 패놓고 ㅋㅋ 사과 쫌 ^^ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호팬들 가관이다 얼마전부터.. 그게 그렇게 억울할 일임?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 너 본진도 욕먹었으니까 욕먹어 봐라 이거야?내기준에서는 더 가루가 되도록 까이는건 이번쪽인거 같은데 ㅋㅋ 검색어가 뭐가내려가 ? 새벽에는 다시 1등부터 쫘르륵 찍었던데 ㅠ 둘다 잘못했으니까 욕먹고 반성해야하는거 맞는데 뭐 탈퇴해라 그런 개 소리는 이쪽도 찾아보면 있어ㅋㅋ 니가 니본진만 보이니까 억울한거 너~무 잘 알겠는데 ㄹㅇ 심하면 심했지 덜 하진 않음 .. 아이돌중에서도 파급력이 워낙 쎈 애들이 4명이라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호는 산부인과 드립때문에 가중비난이야 그리고 뭘잘했다고 자꾸 글쓰냐 억울하니?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호는 ㅅㅂ 남초에선 언급도 잘 안됐지. 오늘 정국, 차은우 남초에서 조온나 까였다는건 아는거야?? 송민호보다 100배는 더 까였음 진심..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 06:12
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호도욕겁나먹었던걸로기억하는데 이번에네명이세트로나오는데 조용하겟냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 05:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 인증가능한 위너팬인데 비교고 뭐고 저 베댓 한마디만 할게 미노 파보면 알겠지만 유흥 좋아한다는거 1도 모르겠거든~ 나 데뷔 전부터 파서 거의 7-8년짼데 진짜 모르겠거든ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서ㅜ 2018년초에 공황장애 앓으면서 술도 끊고 작업만 하다가 10키로 빠졌던 애고 진짜 맨날 새벽에 브이앱켜서 몇시간동안 그림 그리고 작업만해 혼자 팬들이면 다 알아 근데 뭐 전본진 어쩌고 진짜 웃기지도 않아요~~~브이앱 애가 몇시간 몇번을 그렇게 작업만하면서도 켜주는데 선동 오져ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 04:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 송민호 끌올 작작해 ㅈㄴ 스트레스 받는다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기