view

톡커들의 선택근데 연예계 알다가도 모르겠다 정말

ㅇㅇ (판) 2020.05.18 23:54 조회150,653
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해

그렇게 미담만 나오던 차은우 정재현이 이태원 클럽 간거 보고 개충격 ㅋㅋ 걔네 진짜 얌전하게 놀줄알았는데 내가 너무 남자를 몰랐나봐 진짜 연예계에서 누구착하다 이런거 믿을필요 1도없는듯 멍청한애들이나 싸가지없는티 내지 나같아서도 스텝들한테 하나하나 인사하고 웃고다니겠다 ㅋㅋ 이미지메이킹처럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연예인 그렇게 안믿어 근데 차은우 이미지메이킹 겁나 잘했잖아 그만큼 걍 놀란거지 지들은 뭐 연예인 다 아는것 마냥 몰랐어..? ㅇㅈㄹ

태그
신규채널
[임산부낙태]
159개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.19 08:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 연예인이 애초에 그냥 순수하고 착해선 될수없다고 생각함 된다해도 살아남기 힘들듯 내주위에 준비했던 애들두 그렇고 데뷔한 애들도 있는데 일단 기 자체가 ㅈㄴ쎔 그리고 뭐 앞뒤안맞는다 생각할수도있는데 보컬학원 다녔거든 거기애들도 대부분 성깔드럽고 거의 담배피고 난 잘 안맞아서 못어울리고그랬어
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.19 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 착한거랑 노는거랑 다름
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.19 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 자꾸 클럽갔다하지ㅋㅋㅋㅋ클럽과 바 사이 형태 주점간거면 술마시러간건지 흔들어재끼러간건지 사진없인 아직 아무도 모르는건데 아예 클럽이라 해버리네 ㅋㅋ 또 구지 클럽형 주점갔으면 뻔하다하겠지? 근데 이태원 가본사람들은 알겠지만 클럽형 바 개 흔함 ㅋㅋ
답글 26 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.19 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 착한거랑 클럽 가는거랑 뭔 연관성이 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽 가는애들은 안 착하고 다 문제있는 애들이냐 쟤네 옹호하는건 아닌데 논리적으로 얘기를 좀 해 바른생활 이미지라 클럽 이런데는 안갈 줄 알았는데 갔다는거면 몰라도 뭔 착해서 그럴줄 몰랐대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.25 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 크게 드럽게 노는것같지도 않은데; 니네 친구들끼리 술마시러 안다님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사람바이 사람아닐까 연예계에 정말...드럽게 노는 사람들도 많겠지만 조용히 집에서 취미만 즐기는 연옌도 있을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 2d나 파야겟다
답글 0 답글쓰기
00 2020.05.20 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 방송나오는 연예인 보면서 내가 남자를 너무 몰랐나봐 하는거 자체가 오바야ㅜㅜㅜ방송 다 설정이고 대본인데 뭐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나 리얼 연얜들 조금 알아. 여자들이 얼마나 찍접거리는지 알아? 아주 노골적이야. 결혼한 유부남 연앤도 한참어린 존예들이 나랑한번 자주세요 시전. 연얜들이 너네랑 놀겠니? 인스타 트위터에 올리는 건 그냥 자기 성공을 위한 이미지 메이킹. 당연히 팬 사랑을 하지. 그게 다 자기한테 들어오는 돈인데 학생들이 용돈모아 산 긋즈로 자네들은 나중에 미국이 저택사고 거기서 여자 불러서 밤새 파티함. 콘서트 가면 거기 호텔에 불르는 초 1류 쭉빵여자들이 있어. 정계나 연얜들 절대 말 안나가는곳. 다 알면 쓰러짐.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 클럽 메이드 라는 애들 왤케많음; 그거 아니라고 한지 ㅈㄴ오래됨 기사 터따린 디스패치더 클럽이라고 안했는데 사진하나 잘못올려서 이게 뭔;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 클럽 안갔다고해도 자꾸 클럽갔다고 말하면 뭐 어쩌자는거임 그리고 이시국에 가서 그런거지 까이는거지 이시국이 아니였다면 클럽간건 딱히 별타격없을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 섹스조카한다 ㅋㅋㅋ 안할이유가 없잖아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 연예인들이 실제로 아는 사이도 아니고 진짜 인성수준은 모르는거니까 우리가 판단할건 아닌듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 거의 20년동안 연예계 생활에도 유흥이나 연애로 구설수에 한번도 안올라온 내 최애도 인성논란은 있음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌이 정신건강에 이로움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 별로 충격은 아니던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 모순인게 연옌 순수하게 보는 애들보고 니가 뭘아냐 거리면서 온갖 ㅈㄹㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 더럽고 영악한 애들이다 이러는거 조카 웃김ㅋㅋ 지는 뭘 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋대로 판단한건 본인도 똑같으면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.20 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 알다가도 몰라.. 남돌 뿐만 아니라 그냥 연예인 자체에 대해서 알지도 못하면서 뭘 인성이 좋으니 별로니 하는지 모르겠음 그 연예인이랑 앉아서 5분이라도 대화 해보지도 않았으면서 인성이 어쩌니 저쩌니.. 이래서 거액쓰면서 덕질안해 비즈니스대 비즈니스로 좋아해야 뭐든 좋은거임. 내새끼라는둥 우리 ㅇㅇ애기 라는둥 유사연애질해대다보면 정작 멘탈썰리는건 팬임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 당연한거 아닌가 연예인도 그냥 사람인데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.19 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 뇌피셜로 지 혼자 클럽이라 생각하고 조카 충격ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 이미지 메이킹이나 하고 팬들을 배신한 나쁜놈들!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 이러면서 혼자 온갖한 다 처먹는거 보면 너무 웃김 그냥 니 덕심이 거기 까지 였던거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기