view

톡커들의 선택정재현 누가봐도 멘탈 나간 얼굴임

ㅇㅇ (판) 2020.05.19 17:47 조회260,781
톡톡 엔터톡 채널보기

멤버들 앞에 브이앱 댓글 창 보여주는데 계속 앞만 보고 멍 때리고 있음 걍 멘탈 나간거임 쟤

태그
신규채널
[얘대체누구] [이거봐줘봐] [뀨뀨뀨뀨] [어른린] [얼음공주님] [유형모아봄] [아이린사과]
374개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.19 17:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전체댓글이니까 망정이지 한국어댓글만 봣으면 이미 멘탈나가고도 남았을거 ㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.19 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 절실히 좀 깨달았으면 좋겠다 자기들이 뭘 잘못했는지.재현포함 4명다.제에발.
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.19 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 별로안심하고 순한맛이였음
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.20 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 선넘은댓글 ㅈㄴ많았어 초록하트에 뭍혀서 순한맛됬다 하는데 이정도가 순한맛이면 도데체 뭘원했던거임..?아예 댓글창을 욕으로 도배하려구?타팬까지 끌어들여와서 더 선넘은듯 물론 재현이가 먼저 선넘었다지만 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.23 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 조회수 25만 보소 우리 재현이 ㅆㅂ 조리돌림 조카당햇네ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.14 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여번 계기로 느낀건데 네이트판 시즈니 많았다고 생각함 그런데 왜 엔시티 까는 글에 왜 ㅇㅁㄱ 잘 안 했을까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 니네 시즈니인거 인증하고 까면 안되냐? 브이앱까지 와서ㅈㄴ 선 넘는 애들 있는데 시즈니가 쉴드 친다고 ㅇㅈㄹ 떠는 애들 걍 악플들이라고 생각함 우리가 쉴드 친다해도 엔시티 멤버들 피해 주면서까지 안 해 새끼들아 악플 때문에 ㅅㄹ나 ㄱㅎㄹ가 죽인게 뭐가 달라? ㅅㅂ 개빡치네 데뷔 이후로 병크 한번도 터지지 않던 애가 갑자기 터지니깐 머글들이나 타퍈들이 시즈니인척 까는거 보니깐 꼴보기 싫어 제발 니들 깔꺼면 시즈니 인증하고 까고 아님 브이앱 까지 보면서 멤버들한테 피해 주지 말던가 새끼들아 제발 다른 멤버들한테 피해 안 줬으면 좋겠어 알겠지^^
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 들키면 ㅈ되는거 알고 있었으면서 동정표 쉴드받으려고 저러는거 아닌가ㅋㅋ 여자팬들이 돈써가면서 좋아해주고 그 돈으로 지들이랑 사귀겠다는 것도 아니며 그냥 사고만 안치면 무조건적으로 돈써주면서 좋아해주겠다는건데 사고를 쳤으니 욕을 먹는거지 뭘ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 11:50
반대
콧멍에 면봉 줜나 쑤셔서 코로나 검사받아서 현타온듯한ㄷ ㅣ ?
답글 0 답글쓰기
OO 2020.05.21 11:45
반대
댓글 진짜 장난 아니던데 이태원맛집 알려달라는둥 어디가 물좋냐는둥 이태원 총공세..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 11:41
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 멘탈로 뭔 이탠을 갔대??ㅋ 하나도 안불쌍함 ㅋ ㅉ 자업자득!^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 09:59
반대
ㅎㅎ 근데 시즈니들 다 알자나 쟤 저런 눈빛 멍하고 텅빈 눈빛 컨텐츠마다 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이게다 버닝썬이랑 이태원 확진자 땜에 클럽 이미지가 개쓰레기 된거야 ~ 애들이 설사 갔다쳐도 클럽가는 연옌들 한두명도 아니고 유독 남아이돌 가면 더럽니 밝히니 먼짓했니 등등 이시기에 사회적 거리두기만 욕하는게 아니라 더럽게 놀았다고 망상 루머 개쩜.... 그럼머 클럽다니는 일반인들은 다쓰레기냐고 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 06:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 댓글 살벌했음... 내가 망돌시티라고 하는 거 쉴드치려고 얼마나 노력했는지 알아? 부터 노래제목처럼 뒷통수에 펀치날리고,,,,,도 있었음. 진짜 무서웠어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 회복할 수 없는 지경까지 몰아야 속이 시원하겠어요? 망가트려 놓고 킬킬거리는 거 폭력이에요. 똑같이 실수하고 상처받고 두려워할 줄 아는 인간인데 기어이 겁먹고 고통스러워 하는 모습 보겠다고 끝내 물어뜯을 건가요? '재기'하라는 댓들도 있었다던데 그게 사람이 할 짓이에요? 왜 서로 상처될 짓을 하는 거예요. 제발 그만하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 어차피 또 부둥부둥해줄꺼자나
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이태원 남돌 사건도 비판 받아 마땅하지만 여자연예인들 이태원파티는 왜 가만히 있는지 의문임 오히려 그게 심하면 더 심했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 쉴드가 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저날 타팬이고 다 몰려와서 욕 오지게 박고 튀었음 도 넘는 말은 하지말라고 몇번이고 댓글 달았는데 다들 듣지도 않고 계속 달리더라 정재현 잘못한 거 맞고 욕 먹어 마땅하지만 저 브이앱 컴백 당일이었고 딴멤들 분위기 띄우려고 노력하는게 팬 입장으로서는 진짜 안타까웠음 앞으로는 행동 하나하나 조심하는 사람이 되었으면 좋겠다 실수 반복하지 말자 제발 ㅈ같으니까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그와중에 잘생겼네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 잊지말자 이태원갔다 인기가요mc보러간 정재현 멘탈
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기