view

오늘의 톡전애인과 연락

(판) 2020.05.21 00:58 조회27,765
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
남친과 전 애인은 헤어진지7년정도 되었고요

어쩌다 둘이 연락하는사이인걸 알게됐는데

1년에 한번정도 연락을 한다고.. 먼저 연락하는건 아니고요

본인은 마음에 없어서 대수롭지 않게 생각한거 같은데

제 입장에선 화가나네요 (연락하지말라고도 했었다고 함)

별내용 아니긴 했는데 그래도 연락을 씹거나 잘랐어야되는거

아닌가요? 현재 저를 만나고 있으니까요

마음에도 없고 헤어진지 오래됐는데 제가 예민한걸까요?

연락주고받은거에대해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2020.05.24 09:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㄴ 전여친이랑 연락을 왜해??????? 당연히 화가나지!!
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.05.24 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 장담하는데 남자들은 귀찮아해서, 이유없는 연락 잘 안합니다. 이유있는 연락도 귀찮아 하거든요.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 2020.05.29 16:10
반대
1년에 한번 정도 연락이라면...혹시나 모를 보험 같은 존재임 서로 둘다 그런거..
여자도 혹시나 애인이랑 헤어지면 스페어로 지금 님 남친도 혹시나 님이랑 헤어지면 연락할 수단으로 남겨두는거..

대부분의 정상 적인 남자들은 전 여자친구한테 연락 오면 답 안하거나 안 보거나 그냥 지워버리거나 차단하거나 그런다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.28 11:36
반대
어떻게 한번 해볼수있지 않을까 각재고 있는거 같은데요 님 남친이.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.28 11:15
반대
여자는 어장 아니면 굳이 다른 남자랑 길게 연락안하고
남자는 __ 아니면 굳이 다른 여자랑 길게 연락안함
답글 0 답글쓰기
이지연양앛 2020.05.25 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 1년에한번 연락ㅠ이거아닐걸요 진짜만낫을거같은데 7년전에헤어지고1년에한번연락ㅠ그여자는그동안 남자안만낫나ㅜ그냔 싹을자르세요 남친도웃기다 맘에없음 차단을해야지 여튼 남자들은 여지를 준다니까 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이 없는데 연락을 왜해 ㅋㅋ 말이되나 ㅋㅋ 마음이 있으니까 하는거지. 찔러보는데 그쪽 여자가 안받아주고있든지 뭐 그런 상황일것임.
답글 0 답글쓰기
경험자 2020.05.25 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 일년전만났던남친 동호회에서만났는데 동호회에서놀러갔다오고나서 갑자기 헤어지자 하더라구요 이유는 내가 지를안좋아하는거같다고 ㅋㅋ 그러고 한달뒤에 바로 동호회신입 사귀고 웨딩사진찍더니 걸혼하더라구요 사귀는대도왠지 마음이덜가고 뭔가 촉이 오더라구요 여자가 본인이 오는 촉이 80%는맞을꺼예요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.25 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자인데 전 섹파랑 연락해봤거든 당연히 하고 싶어서지 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅣ년에 한번 연락할꺼면 왜하지? 한두달에 한번 꼴로 만나는 걸 꺼예요ㆍ 성격안맞아 헤어졌어도 몸이 잊지를 못해서 ᆢ 7년 사귀었음 부부인데ᆢ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.25 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰리섬ㄱㄱ
답글 1 답글쓰기
00 2020.05.25 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 여자들 있어요. 심심하면 한번씩 예전 남자들 찔러보는 애들. 여자들이 다 그런건 아닌데 습관인지 미친건지 그런 애들이 있긴 하더이다. 암튼 그건 남자친구분 볶을게 아니고 그 여자전번을 알아내서 연락하지 말라하세요.
답글 3 답글쓰기
그래 2020.05.24 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 화 안나면 연인이 아님
답글 0 답글쓰기
gg 2020.05.24 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 한번만더 연락하면 헤어지겠다고 하세요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.24 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 장담하는데 남자들은 귀찮아해서, 이유없는 연락 잘 안합니다. 이유있는 연락도 귀찮아 하거든요.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.24 19:24
반대
과연 누가 첩일까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 옛정은 그립고 현재는 여친 있고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 경계선지능장애니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 뽕을뽑는날 10번씩한대
답글 0 답글쓰기
미친 2020.05.24 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 1년에 한번 ...그걸믿어요? 난 이런 고민 올리는 사람이 제일 신기
답글 0 답글쓰기
아카시아 2020.05.24 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 음. . 저도 헤어진 남자와는 연락 안하는게 맞다 생각하는데 제 전남친 두분도 연락을 원하더라고요.. 한명은 고등학교 동창이었고 사귄 기간은 제일 길었으나(8개월) 자지는 않았었는데.. 6개월에 한번은 연락해야되는거 아니냐며 한번 술마시고 헛소리 하더이다. 다른 한명은 제 친한친구랑 친구라.. 번호가 바뀌어도 연락이 닿고 그랬었는데 그애도 무슨상관이냐 연락 할수도있고 차도한잔 마실수있지 그러더라고요 ㅎ 근데 글쓴이 말처럼 사귀는 상대가 있으면 예의가 아닌듯하여 제가 먼저 연락한기억은 없네요. 오는걸 받아주기는 했습니다만 둘다 결혼한 이후로는 연락 온적도 없구요. 이후로 저도 차단하기는 했습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그만하자이제.이제그만~
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기