view

톡커들의 선택딩크족은 이혼도 쉽네요

ㅇㅇ (판) 2020.05.21 10:31 조회152,068
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
다들 행복한 결혼생활중이신가요?

전 딩크 6년만에 이혼했어요

너무 쉬워서 웃길정도로요

결혼 4년차까지는 좋았어요

두달에 1번씩 일본, 중국, 태국 등등

놀러다니고 레저 스포츠 다 같이 하고 했는데

제가 일이 바빠지면서 조금

같이 있는 시간이 줄어들어서

심심해하길래 자동차 동호회 나간다는거 보내줬더니

거기서 만난 어린x이랑 바람이 났어요

없는 수준에 얼굴 하나 잘생겨서 결혼했는데

결국 얼굴값을 이렇게 하네요

지들끼리는 세기의 사랑인냥

와서 무릎꿇고 빌고 울고 하는데 같잖더라고요

그래서 나갈거면 맨몸으로 나가라고했어요

이혼소송이든 뭐든 내가 이길거고

더 추잡한꼴 보고싶지 않으면 조용히 나가라고

알겠다고 좋다고 나가더니

진짜 아무것도 없으니 힘든가봐요

어제 연락이 왔네요 

잘 지내냐고

바로 차단했어요

복수같은거 생각도 안드는거 보니

저도 별로 사랑하질 않았었나봐요

그냥 혼자가 편하네요
태그
120개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅏ 2020.05.21 14:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 상황에서 애때문에 이혼못하는 것보다 백배 나아요
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.21 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 딩크 아니었으면 애낳고 경단녀 돼서 집에서 애키우는 아줌마라 속에서 열불나도 이혼 못하든지 아님 이혼해서 힘들게 혼자 애 키우든지 둘중 하나임 여자는 딩크인게 백배나음
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.21 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 상니간남녀 소송을 했어야지.
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.23 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 캬 역시 경제력이 뒷받침되니깐 든든하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 09:17
반대
헐 나도 나중에 애 가지지 말까? 남편이 싫어하면 어카지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.05.23 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 소송해서 위자로 다받아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 딩크가 답이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 03:02
반대
딩크로 살거면 결혼하지 말고 그냥 동거하는게 낫지 않음?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 딩크한게 신의 한수네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼... 애가 하나였다면 그나마 쉬웠을텐데 둘이니 정말 쉽지가 않네요 정말 괴롭습니다 돈 있는 아빠에게 자라게 하려니 그집안 쓰레기인성이 내새끼 망칠까 두렵고 내가 키우자니 돈 벌러 간 내 빈자리만 바라보고 있을 그렇다고 넉넉하지도 못할 삶에 허덕일 내새끼들 생각에 마음아프고 눈물만 나네요 결혼하지마세요 불행해요 너무나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼이 쉬워서 부럽네요ㅋ 여자는 결혼 안하는게 최고의 선택인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽네요. 이혼후에 다신 엮일 일없으니깐요. 진짜 ㅁㅊ짓하고서도 아이가 아빠찾고 기죽어있는 모습에 정말 아닌사람 바꿔가며 살고있어요...저도 딩크였다면 달랐겠죠....
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.22 22:04
반대
요새 판춘문예 수준이 왜 이렇노?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아 시원해. 행복하게 사세요. 절대 받아주지 말고.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.22 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 네 주작 잘 봤구요
답글 0 답글쓰기
읭읭 2020.05.22 19:18
반대
없는 수준에 잘생긴거 하나본 남자친구 가진 사람인데요 ㅋㅋㅋ.....왜케 무섭죠...ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.05.22 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 응 얼굴만 보고 결혼한 댓가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 되게 자랑스러워서 글 썼겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 하지 말고 동거만 하자구 ㅋㅋㅋ 루 ㅋㅋㅋㅋ삥뽕
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연애5년 결혼10년차 딩크 부부지만 남편은 바람은커녕 마누라빼곤 연예인을 비롯해서 모든여자에 관심이없어요 어딜다녀도 시선은 자기마누라 어디 부딪치진 않을까 넘어지지나않을까 저한테주로 고정되있고 지나가는여자 흘깃거린적도 없어요 그냥 필놈은 피고 안필놈은 안펴요 바람도 습성이라서 버릇이고 보통 유전도 많아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 17:07
반대
멋져요 ㅋ
쓰레기 잘 버리셨어요
답글 0 답글쓰기
반대
재산없는데 얼굴잘생겨서 결혼한 거부터가 ㅋㅋ 뭘 믿고 결혼하셨음?ㅋㅋ 님이 거진 돈도 다 희생한거 같은데... 그런애들은 얼굴값 해서 바람나죠 ㅋ 능력도 없고, 돈도 없는데 님같은 여자 만나서 인생 2달에 한번씩 여행 다니다가 이제 자기 위치를 망각하고, 자기 돈 자기능력인 마냥 님 돈으로 흥청망청 놀다보니 여자가 눈에 들어오고... 돈, 능력만 없는게 아니라 "인성"도 없는 개 쓰레기였던거죠...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 16:28
반대
딩크가 쓰니의 인생에 큰 보탬이 되었네요. 저건 애가 있어도 바람날 놈이었기 때문에..딩크였던게 정말 다행이었네요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.22 16:05
반대
휴.. 난 또 그걸로 고민이라고 말하는 고구마 글인줄.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기