view

오늘의 톡힘들고 괴로워요

(판) 2020.05.21 11:52 조회10,125
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
헤어진지 며칠됐는데 매일 하루에 몇번이고 남친꿈을 꾸다 깨요.. 행복하게 노는 내용, 뭔가 어두운 내용.. 왔다갔다하네요..
남친은 절 차단한상태같아요.. 전화도 카톡도..
어젠 하루종일 밥한끼 못먹었어요...
다 내 잘못인것같고
제 자신이 싫어지네요..
연락이 왔으면 좋겠어요... ㅜㅜ
그리고 지금 떠올려보면 그 때 그 사람의 그런 행동과 말들이 나와 헤어지기 위한 행동들이였나 싶어 모든걸 다 놓아버리고싶다가도
다시 미련에 붙잡고싶어져요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.23 09:38
반대
신고 (새창으로 이동)
붙잡기는 뭘 붙잡냐 ?

상대가 너를 중요하게 생각하지 않는데,
매달리는 것은 등신 중의 상등신만 하는 짓이다.

등신 짓을 하면 천대 받고, 우습게 여김을 당하고,
푸대접 받고, 하찮게 여김을 받을 뿐.

딱 끊어라. 멍청한 짓 하지 말고.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.25 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 내 전남친이 엄청잘해주다가 갑자기 잠수타니까 너무 미련남아서 연락해볼까 붙잡아 볼까 했는데 생각해보면 결국 내손해 인거야 내가 받은 정들까지 다 전남친한테 줬는데 그 헤어지고 그 전남친을 붙잡는다 치고 내 정들을 다시 그 전남친한테 줬는데 전남친이 받은정을 다른여자한테주면 그때 더 감당 안될걸 그러니까 정신차리고 더 좋은남자만나서 그 남자한테 나 잘살고 있다고 쿨하게 청첩장 보내 그게 가장 좋은방법이니까
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2020.05.23 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 붙잡는 순간 당장의 미련은 없어질지 몰라도 후에 생각하면 자괴감들고 이불킥 하게 될지도 몰라요. 제가 그랬거든요. 당장 붙잡는다고 해서 잡힐 남자 같았음 그남자 님하고 헤어지지도 않았어요. 마음이 무너질거ㅈ같고 당장 힘들겠지만 차라리 이별노래 메들리 틀어놓고 혼자 울고 싶을만큼 실컷 울어버리는게 훨씬 나아요. 전 그때 직장까지 그만뒀는걸요. 한참 그렇게 방황하다가 보니 자연스럽게 다시 또 사랑하는 사람이 찾아왔고 그때 그 이별의 아픔은 없어지고 지금 아주 잘 살고 있어요. 당장은 그 사람 아니면 안될거 같고 내가 잘못한 일만 떠오르겠지만 사실 님이 잘못한건 아무것도 없어요 그냥 그남자 마음이 거기까지인거예요. 당장 툭툭 털고 일어나란 말은 안할게요. 저도 그랬으니까요. 단한가지 사실은 님이 내가 그때 그렇게 하지만 않았어도, 가 아니라, 그냥 그 남자의 마음은 딱 거기까지 였음을 아셨으면 해요 그걸 인정하는 순간부터 님의 마음의 부담은 덜어질거예요.
답글 0 답글쓰기
ㅇ3 2020.05.23 20:56
반대
남자가 헤어지고 연락안하는 사람은 있어도 칼같이 차단하는경우는 거의 없음.
그런데 칼같이 차단했다...
1. 진짜 니가 개진상이였거나
2. 새로운 여자가 있는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 헤어진지 일주일찬데 붙잡지도 말고 미련도 버리세요 어차피 다시 만나도 좋은꼴 못봄 그냥 딴남자만나요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 베플ㅅ.ㅂㅈㄴ쿨내진동하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 감정 또한 자연스러운 이별의 감정 중 하나랍니다. 그런데 연애에서 절대 온전한 한 사람 탓은 없어요. 상대방도 어느 정도 나를 그렇게 만든 거예요. 그러니 절대 내탓하지마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그 사람은 그냥 님 좋아하던 마음이 식은거에요.. 그쪽이 나 싫다는데 뭘 잡아여 ㅠㅠ.. 특별히 질릴만한 행동아니면 이별의 원인을 나한테서 찾으며 자책하지말아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 정신차려라 남친마음 이미 예전에 끝났다. 여자가 칼같이 끊을 줄도 알아야지 미련갖는 사람이 미련한거다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 싫어짐을 그냥 받아들이세요 내 탓 하기엔 내 인생이 불쌍하자나요 힘들어도 그냥 받아들이고 내 삶을 사세요 지금은 죽을거같이 힘들어도 금방 지납니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅈ 2020.05.23 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 잘못해서 차여놓고 비운의 여주인공 피해자코스프레 역겹네
답글 0 답글쓰기
다필요없어 2020.05.23 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 정신차려라. 니 자신도 사랑하지 못하는게 누굴 사랑하려고!? 밥무라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.05.23 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 차여놓고 끝까지 구질 구질 구질 궁상에 마인드가 ㅂ ㅅ이니 저 꼴 당하지 니 갈길 가세요. 댁 싫다잖아요. 아 속터져. 차단까지 당해놓고 이러고 싶어요? 아무리 헤어져도 미련이 조금이라도 있으면 차단 절대 못합니다 혹시 연락 오면 어쩌나 해서. 그 남자새끼는 댁한테 마음 전혀 없어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 12:14
반대
제발 좀 자신을 존중하기를 !

그 어떤 인간도 자신보다 더 귀한 가치를 지니지 않는다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아파하면서 울면서 묵묵히 살다보면 생각나는 횟수가 줄어들고 마음에 회오리도 조금씩 줄어듭니다 전 이별 6개월째... 지금도 문득 생각나고 울컥 눈물이 납니다 그러나 지금은 한결 숨이 쉬어지네요 저도 이별을 준비한것 같은 그사람의 말들이 생각나 가슴이 시려요! 우리 힘내요
답글 0 답글쓰기
ㅅㅂ 2020.05.23 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그러니 차이지 그런 마인드니까 분명 니 남친새끼가 너를 하루도 마음 편하게 안해줬을거고 너는 그 문제에 문제를 제기 했을거고 처음에는 미안해하다가 가면 갈수록 니가 이러면 미안한 마음도 안 생긴다는 개소리를 까며 니 스스로 아 내탓인가 내 잘못인가 내가 이해를 못해줘서 이런건가 이런 ㅂ. ㅅ같은 생각을 했겠지. 정신차려. 니 전남친새끼한테 미안해 하기 전에 그 새끼 못놓고 니 속 타들어가는거 못본 니 스스로한테 미안해 해라 인간아. 연애는 너처럼 을의 마인드로 하는게 아니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 언젠가는 겪는 이별이에요 당분간은 힘드시겠지만 시간이 지나면 괜찮아져요
답글 0 답글쓰기
이천시민 2020.05.23 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이약이야.. 누구나 다 겪는 이별이야. 라고 말하면 너무 식상하겠지만. 사실이고 증명된 처방이야. 널린게 남자고. 너자신을 뒤돌아보고 찔찔 짤시간에 운동하고 가꿔. 이뻐지면 너찬 놈도 돌아오고 싶어지고 더좋은 놈들 줄선다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
촌놈 2020.05.23 10:29
반대
지금은 많이 힘들고 희망이 안보일거 같지만 시간이 지나가다 보면 언제가 피식하고 웃어 넘기는 추억이 되어 있을거에요. 인생 80까지만 잡아도 아직 시작이나 진배없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 정성을 들여 붙잡아봐요.매일 집이나 회사 찾아가 무릎꿇고 울며 비세요 남자쪽친구들 알면 찾아가 도와달라 하소연 하시구요.구롬 화이팅
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기