view

번호 안따여본

ㅇㅇ (판) 2020.05.21 15:51 조회26,142
톡톡 20대 이야기 19
20대여자 많지 솔직히..?

클럽이나 술집도 아닌데 평범한 여자가 어떻게 길거리에서 반호를 따여...말도안돼

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[남자인데쌍] [이거보세용] [개인]
102개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.05.22 00:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 번호 많이 따였는데 잘생긴 남자들 1도 없었음
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.21 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 번호는 ㅈㄴ 따이는데 개빻은 남자들한테 많이 따임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 평범하게 생겨서 그런가 다른 남자들 번호 못따겠던데 남자들은 왜 자기얼굴 생각도 안하고 들이대는건지,,, 내 친구들도 다 그렇다고 하더라
답글 12 답글쓰기
베플 2020.05.22 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴 남자한테 따이면 기분 줫같음 내가 만만한가 생각들어
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

개돼지판녀 2020.05.23 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들 보면 만만하고 먼가 어물쩡 잘 대줄 거 같은 여자들한테 아무 망설임 없이 들이대더라.. 존예보스한텐 괜히 다가가지도 못하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.05.23 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 외모를 떠나서 나 중2일때 딱봐도 대학생처럼 보이는 분이 오셔서 번호따려고할때 좀 당황함.. 최소 6살차이는 날텐데 옆에있던 친구들도 당황하고 나도 당황하규ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇ 2020.05.23 02:43
반대
너네 숏컷하고 화장지우면 너희 아버지랑 똑같이 생겼을껄?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 02:10
반대
대꾸를 해줄 것 같이 생겨야 치대보는 거임 이쁘고 안이쁘고랑 상관없음
답글 0 답글쓰기
두야 2020.05.23 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그 가사 있잖아 애매한 애들만 꼬인다는건 니가 애매하다는 얘기야. 번호 물어보는 애들이 하도 별로라 아 내가 이딴 새끼들이 꼬이는가 보면 나도 저 급인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 슈발 생각 한 적 있었음
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 마트에서도 따여봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 유명소속사 캐스팅도 받고 얼굴은 예쁜편인데 별로 번호 따여본적이 없너 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 평범╋뚱뚱이 인데 따여봄. 근데 기분 더러움. 내가 지금 내꼴을 아는데 이ㅅㄲ가 장난치나? 싶음. 집앞에 나온다고 그지같이 하고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 20대인데 안 따여봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 따는 거 보다 걍 번호를 주고갔으면 좋겠음 ㅈㄴ부담스러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 고터가서 번호 ㅈㄴ따임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지하철에서.. 어떤남자가내리면서손에뭘쥐어주길래봤는데 전화번호였음.. 지하철내려집가는길.. 일수가방? 같은거든 남자가.. 쫒아오면서.. 연락처물음ㅎㅎ 그냥 대충입고은행가는길 양복입은양아치?ㅋ 같이생긴남자둘이 쫒아오면서 호빠영업을?ㅋㅋ 난술도못마심ㅜㅜㅋ
답글 0 답글쓰기
33 2020.05.22 20:50
반대
번호 딴 남자랑 1년 사겼음 내 인생에서 제일 잘해줬던 남자친구였는데.
아직도 기억에 남을정도로 고마운......?
암튼 대부분은 번호따는 남자들 별로라지만 그중에서도 진짜 진짜 마음에 들어서
놓치기 싫어서 용기내서 묻는 경우도 있음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 길가다 번호따는 애들은 대다수 자보려고 여자면 땀. 나도 거절하면 다른 여자들 번호 따러 가는 남정네들 종종 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 상황에 따라 따일수도 있는거고 안따일수도있지 ㅋ ㅋ 이런걸로 논의를하냐 이뻐도따일수있고 안이뻐도 다따임, 그리고 평소 자주따이는 타입는 확실히 번호줄것같은 느낌에 그러는것같고 , 분명 용기내서 물어본것도 있겠지, 그리고 남자와 접촉이 많은 상황이면 따일수밖에 없지 않을까 ? 예를들어 학교 ㅋ ㅋ ㄱ이건 정말 당연한 결과야. . 그래서 대학가면 여친,남친 생기는 경우가많은거
답글 0 답글쓰기
오옹 2020.05.22 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 편의점 알바하면 번호 진짜 엄청 물어봄ㅋㅋ 선물도 종종 들어옴. 근데 그게 서비스직 미소때문에 그런건지.. 편의점 알바한다고 만만해서 그러는건지.. 진짜 이쁘장해서 그런건지 모름. 번호 따여보고싶으면 편의점 알바 해보셈. 아저씨들도 찝적대는거 주의하고요ㅠ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 17:52
반대
남잔데 여자한테 번호따인적 3번 있고 과에서 같은 단톡방에만 있고 다른 접점 전혀없는 여자후배한테 먼저 연락온적1번 있음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 아는 예쁜애 번호 따인적 많은데 잘생긴 사람 1명뿐이였어... 너무 내가 만만하거나 쉬워보이나? 이 생각 하면서 자존감 낮아지지 않았음 한다ㅠ
답글 0 답글쓰기
두번의꿈 2020.05.22 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 니들 다 경험담 맞냐? 내가 시내 돌아다니면서 한번도 못봤는대 번호따고 따이는걸.. 나도 애인있어서 안하긴 하는대 한번도 못봄
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 번호 따는 사람들이 다 별로인 이유가 지들이 별로라서 여자들이 안다가오니 어쩔수 없이 지들이 따는거지 잘생긴 남자들은 가만히 있어도 여자들이 다가오는데 자기가 굳이 먼저 따겠음?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기