view

아형 필수 멤버 정리해볼게

ㅇㅇ 2020.05.21 23:43 조회3,989
팬톡 NCT
물론 18명 다 나가는 게 베스트지만 그럴 수 없으니

1. 재현 재민(일단 얼굴로 대중들을 꼬셔야 함)
2. 루카스 (한번 나갔으니 형님들이 알고 있음)
3. 마크 태용(희쳘님 최애 마크 서쟌휸님 태용 극찬)
4. 정우 도영(얘네 둘은 세트임 정우 개그는 도영이가 반응을 해줘야 127배 재밌어짐)
5. 런쥔 태일(얘넨 문며들고 런며듬 무조건 보내야 함)
6. 지성(지성이 춤 보여줘야 함, 리액션도 잘함)
7. 잠만 젤 중요한 해찬이 빼먹을뻔(얜 말 안해도 알지?)

오케이 이정도는 필수... 이 정도면 체제 설명하기도 적당함 딱 12명... 보내줘 근데 다른 애들도 다 나가면 좋겠어 흑ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.21 23:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 갠적으로 난 유타 그냥 너무 웃김
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.22 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 런쥰: 나 사실 중국인이야. 혿옹: ??? 머라고 다시 함 말해봐라 슈근: 중국인이라고? (말하는게)너무 한국인인데? 런쥰: ㅎㅎㅎ 나 중국인이야 진짜... 쟝휸: 중국어 해봐 그럼 런쥰: (중국어) 혿옹: 진짜네... 희철: 아니 중국인 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (잠시뒤) 런준: 우짜쓰까잉~ 혿옹: ??? 니 중국이 아이가???? 하면서 루카스까지 끼워서 루카스가 나 한국어 잘 모타지만 자씐감 완벽 이러면 형님들 뒤집어지면서 퍼펙트
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.22 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 마크 나가야 머글들이 알듯 남자애들은 진짜 고랩때문인지 아이돌 관심없어도 마크는 앎
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.22 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어떡함 상상만 했는데도 엔시티 더더더 개떡상 지붕뚫을 각이다 당장 예능 내보내 잘생기고 웃기고 잘난 애들 수납해서 뭐함 빨리 ㅃㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 다같이 나가는건 힘들겠지? 리얼 학급수처럼 보일거같은데!! 애들많으니까 운동회 컨셉도 좋구ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 드림 127 따로 나가는 건 ㄴㄴㄴ절대안됑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 우리칠 기준 태용이 이미지랑 다르게(?) 게임 잘함 위플래쉬랑 마피아 보고 놀랐음 아형 게임때 나가라 쟈니랑 마크 리액션 최고 정우랑 도영이 세뚜세뚜~ 재현이가 입덕 요정은 맞는데 지금은 좀 불안하지만 빠질순 없다고 본다.. 유타는 말빨 최고임 의외로 해찬이 낯가릴거 같아 멤버들끼리 있는게 아니라서ㅎㅎ 태일이는 그냥 방긋방긋 웃고 있을듯 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 너무하네 다들... 매튜 배척 안하기루 햇자나.. 팬들마저 이럼 어뜩해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 재현이랑 태용이도 한번 나왔음 !!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 14:25
반대
앙 그냥 다나오면좋겠다 그럼 레게노 아님??웨이션븨빼고,,거긴 중국팀이니가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 쟈니 아메리칸 바이브로 아형 점령 가능~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 재현이는 지금은 아니지....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 재현 정우 마크 해찬 이넷만 있으면 아무랑 나가도 ㄱㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 런쥰: 나 사실 중국인이야. 혿옹: ??? 머라고 다시 함 말해봐라 슈근: 중국인이라고? (말하는게)너무 한국인인데? 런쥰: ㅎㅎㅎ 나 중국인이야 진짜... 쟝휸: 중국어 해봐 그럼 런쥰: (중국어) 혿옹: 진짜네... 희철: 아니 중국인 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (잠시뒤) 런준: 우짜쓰까잉~ 혿옹: ??? 니 중국이 아이가???? 하면서 루카스까지 끼워서 루카스가 나 한국어 잘 모타지만 자씐감 완벽 이러면 형님들 뒤집어지면서 퍼펙트
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 재현 재민이 그렇게나 와구픽임...? 난 왜 모르겠지..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 10:05
반대
11명도 많은거 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인원으로 볼때는 5명에서 7명? 정도가 딱 적당할 듯 싶은데.... 몰라 런쥔 재민은 꼭 있어야행 유타도....태용도,....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 유타도ㅋㅋㅋㅋ유타 개웃겨..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아 엔시티는 아형 언제 내보내주냐구요 스엠ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 마크 나가야 머글들이 알듯 남자애들은 진짜 고랩때문인지 아이돌 관심없어도 마크는 앎
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 갠적으로 난 유타 그냥 너무 웃김
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 천러도 넣어줘..우리 귀요미ㅠㅠ 세상모든사람이 귀여움알게ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 쟈니두 ㅠㅠㅠ 여유있는 미국개그와 한국개그의 꼴라보 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리액션도 좋고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 유타ㅠㅠ 개웃기다구ㅠㅠ...
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 익숙함이 무섭다고 느꼈던적 풀.. (155)
  2. 2 시아버지 생신상 차리는 문제 (551)
  3. 3 (추가)시어머니 시누이 남편 싹.. (287)
  4. 4 애가 한 실수, 과도한 보상을 .. (108)
  5. 5 +성인돼서 포텐터지는 얼굴 특 .. (146)
  6. 6 [아이랜드] 마지막입니다. (464)
  7. 7 전정국 머리 무슨 일 (147)
  8. 8 임신했다하니 한숨쉬는 남편 (296)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기