view

00년생한테 머리채잡힌 여자

ㅇㅇ (판) 2020.05.22 09:02 조회25,817
톡톡 20대 이야기 채널보기
이어지는 판

많은 응원 고마워!!ㅠㅠ

안그래도 나이먹고 어린애한테 머리채 붙잡힌게 쪽팔려서

가족들 한테도 말 못하고 친구한테도 못하겠고

열불나서 익명이라도 글썼는데 많은 댓글 진짜 고마워ㅠㅠ

그냥 후기 아닌 중기?ㅋㅋㅋ 말해줄려고

그날 머리채 잡히고 그 여자애는 경찰까지 때려서 공무집행방해? 그걸로 데리고 갔고

난 다른 경찰차 타고 응급실 갔어

그냥 택시타고 가도 된다고 했는데 데려다 주셨어

진짜 난생처음 타본 경찰차가 그렇게 무서운지 몰랐닼ㅋㅋ

아무죄도 없는데 심장 막 쿵쿵쿵쿵 거리더라

무튼 응급실 도착해서 그냥 가실줄 알았는데 안내까지 해주시고

고소의향있으면 서로 오라고 하시고 가셨어 감사했지

응급실에서 넘어지면서 무릎까지고 팔꿈치 까지고 광대에 멍든거 까지 사진으로 다 남기고

진단서 떼고 머리채 잡힌 주변 술집, 편의점 cctv도 폰으로 동영상찍어서 경찰서로 가서 고소장 적었어

이름이랑 년생밖에 몰라도 고소가 가능하더라구

내가 죄진것도 아닌데 경찰서에 들어가니까 덜덜덜 떨리더라ㅋㅋㅋㅋ

여기까지만 적을려면 내가 글안썻지

그 여자애가 나한테 문자온게 있어서

내 연락쳐를 어찌안건 모르겠는데(피해자 연락쳐를 가해자에게 알려주기도 해?? 이건 잘몰라서..)

처음엔 뭐 언니 미안한데요 이러다가

내가 끝까지 선처 안해준다고 하니까 막나가더라구

나이를 똥구녕으로 먹었냐, 나잇값해라, 동생이 실수한걸로 그러고싶냐

등등 좀 짜증이 올라오더라구

나도 사실 어릴때야 흔히 말하는 양아치 처럼 놀았다 쳐도

이따구로 놀진 않았거든ㅋㅋㅋ

그래서 오늘 이 문자를 계기로 고소 한장더 쓰러 간댜!

뭐 결과는 몇주든 몇달이든 나오면 또 글올려줄께!

태그
신규채널
[ㅋㅋㅋㅋ] [나진지한고]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.22 15:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 00년생이면 만으로도 미성년자 아닐꺼잖아 뜯어낼수 있을때 까지 확실히 뜯어내라
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.22 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 문자까지 다 증거로 제출하고 반성의기미가 전혀 안보임하면 될듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.22 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 00인데 애들사이에서 저딴식으로 행동하면 욕 쳐먹고 걸러져요 절대 선처해주지마세요 그런애들은 세상물정 몰라요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.24 21:41
반대
하 진짜 화가난다 제대로 고소하고 저얼대 선처하지 말아요!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와 꽁돈 리알 개이득이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 주작아님? 너 번호를 가해자가 어떻게 알아내? 경찰이 알려줄리가 없는데;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 인실ㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그년 나이들면 지 자신이 얼마나 부끄러울까 내가 쪽팔린다 저런년들은 취없도 꼭 이상한곳 으로 가던가 무튼 끝이 않좋더라규 ㅠㅠ 홧팅하시고 힘내!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 06:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 견찰들일안해서 전번알려줄수도있음 . 나예전학교다닐때 학교폭력 당한애가 경찰쪽으로 신고했는데 견찰새끼들이 가해자들한테 신고자 누군지도 말하고 가정사도까발리고 폰번도 까발림.견찰새끼들일 제대로하는거봣음?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아... 주작이구나.. 경찰대동안하면 cctv안보여주고 설령 보여줬더라도 개인정보를 경찰이 가해자쪽에 넘기는게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 말고도 글에 이상한게 한두개가 아니지만 걍 주작욕심났다 하고 웃어 넘김. 이런 글쓸시간에 좀 더 생산적인 일을 해봐..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 합의 가능성때문에 연락처를 전달한걸수도있어요 중대 사항이아닌 합의가.가능한 범위 민사내에선 뭔가 평범한걸로 받아들이긴했는데.. 암튼 지무덤 지가파는 뒤가없는애들은 꼭 참교육하길바래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 알기론 가해자한테 피해자연락처 알려주면 안되거든..? 경찰한테 연락처 줬냐고 함 물어봐봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 00년생이면 21살인가 순간 계산도 안되네 지는 그 나이로 계속산데? 지가 신이야? 세상 무서운줄 알아야지.... 쓰니님 선처 생각 일절하지 말고 무서운게 뭔지 보여주세요. 그리고 후기 꼭 올려줘요! 열받는 30대 언니가!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 선처해주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생 무서운걸 알려줘야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 연락처 알아낸것도 끝까지 가야된다고 생각함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 너무 궁금하다 쓰니님 힘내세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와 후기 궁금해ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 연락처 어떻게 알게 됐는지 알아봐. 만약 경찰 쪽에서 알려준거면 너가 제대로 걸고 넘어가면 징계감임. 그리고 공무집행방해까지 끼었으면 쟤는 적어도 벌금 이상 형 나와. 00년생 인생 실전 제대로 보여줘. 따로 합의금도 잘 챙기고 치료도 꼼꼼히 받아! 뼈 아프면 도수치료 ㄱ ㄱ 이게 지젼임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 후기 좀 알려줘라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 합의금 거하게 뜯어내 그래야지 저런애들 정신차리지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 술먹고 개가되는것들은 초장에 제대로 밟아놓지않으면 똑같은 짓 또하고 또하고 다님.. 술버릇 개그튼것들은 세상무섭고 법무서운줄 알아야함 좀 번거로운 일에 휘말리셨네 상처나 흉 안지고 깨끗하게 나았으몬좋겟어요 암튼 파이팅하세여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 술먹고 개되면 머리채잡은 여자처럼 될듯 저여자 술버릇 안고치면 돈이 계속 나가네
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기