view

층간소음은 층간흡연으로 보복

ㅇㅇ (판) 2020.05.22 09:25 조회30,352
톡톡 엽기&호러 채널보기
이어지는 판
태그
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2020.05.22 10:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 끊었던 담배까지 피게될정도면 말 다했지 층간소음은 진짜 안당해본사람은 모른다... 당장이라도 올라가서 아킬레스건 끊어버리는 상상은 기본이고 일상생활 너무 피폐해져서 정신병자 됨.
답글 2 답글쓰기
베플 2020.05.23 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 층간소음 진짜 한번 당하면 절대 못 잊음ㅋㅋ얼마나 무례한 일인데 미친것들이, 내 윗집에도 어떤 가족 사는데 리모델링 한답시고 주말 아침부터 드릴소리 조카 나더라, 이거 이해는 하는데 ㅅㅂ개념이 있으면 바로 아랫집인 우리집한텐 말해줘야 되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ제발
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.25 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이거랑 좀 상관없긴 한데 층간흡연도 너무 고통스러움 우리 윗집에 사는 할아버지께서 진짜 담배를 하루에 한 6번은 피시는데 그때마다 베란다 문을 닫아도 냄새가 나고 너무 힘듬 이거 쓰는데 또 냄새나서 문 닫았어 너무 고통스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 담배피는 사람 욕하려고 했는데 층간소음이 원인 제공한 걸 보고 정당방위 인정.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아랫집 윗집 옆집 우리집 고만고만 한 애들 있는 집이라 맘은 편함ㅋ 걍 다 뛰니까ㅠㅜ 애 키우는거 권리 아니고, 공동주택은 정도껏 조용히 살아야함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 애 뛸때마다 담배 불 붙혀 놓겠다 진짜ㅋ
답글 0 답글쓰기
바바 2020.05.23 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 층간흡연으로 거품 무는것들이 젤미개함 ㅋㅋ 그런고통을 받으면 내가 소음내나? 돌이켜보고 역지사지 해야하는데 이사한날부터 나는거 아니면 반성을 해야지 ㅋ 애있는집이 벼슬이냐? 공동주택에 애든 개든 있는거부터가 벼슬은 커녕 민폐가능성 90퍼 아니냐 ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 층간소음 진짜 한번 당하면 절대 못 잊음ㅋㅋ얼마나 무례한 일인데 미친것들이, 내 윗집에도 어떤 가족 사는데 리모델링 한답시고 주말 아침부터 드릴소리 조카 나더라, 이거 이해는 하는데 ㅅㅂ개념이 있으면 바로 아랫집인 우리집한텐 말해줘야 되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ제발
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 9년째 전쟁중인 아랫집 아저씨 흡연을 층간소음으로 해결했습니다^^7 밑면이 고무나 실리콘으로 된 밀대 하나 사세요. 효과죽입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ아이가 있는집이면 다냐? 아오 나도 화장실에서 담배나 태워놓을걸. 왜 지들만 생각하냐고.. 애가 내 맘대로 안 된다지만 아랫층에서 올라오면 쫌 미안하다고 얘기라도 해줘라.. 저딴 부모때문에 노이로제 걸린다고 쫌 어른답게 행동해라 부모있는 아이있는 집들아~~~~!!!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 윗층인데 아랫집 예민한 사람은 어떻게하나요? 중학생 딸이랑 세식구고 어제 설거지 하는데 경비실 통해서 연락왔어요 두명은 앉아있고 누워있었음..폰이라도 떨어뜨리면 심장 내려앉을거 같음 아랫집이야 말로 미취학 아이 둘키우던데 그아랫층가서 층간소음 없는지 물어보고 싶을 정도임.그리고 직접 찾아오기도 했는데 그러면 안돼는거 아닌가요? 이사오고 처음 2살아이 한번 놀러와서 애가 걸었는데 시끄러웠나봄 그때 찾아온건 이해가 가는데 설거지까지 연락오는건..나도 괴로움
답글 10 답글쓰기
애둘엄마 2020.05.23 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 집은 환기하려고 창문 열때마다 담배냄새가 들어옴. 거실 창문, 애들 노는 방 창문, 애들 자는 방 베란다 창문할 것없이, 밤낮 구분없이 미친 듯이 들어옴... 심지어 우리 집은 흡연자도 없어 더 죽겠음... 난 오늘도 애들이 뛰던지 구르던지 입으로만 살살해~하고 만다... 다들 이렇게 아파트 생활하는 법이 맞다고 생각하시나요? 제발 금연지정 아파트에서는 담배 주의해주세요~ 주말에는 종일 흡연주의 방송 듣는 것도 지겹네요ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.22 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 궁금한게 트리마제 같은 ㄹㅇ 몇 십억짜리 고급 아파트는 쿵쿵 뛰어도 층간소음 없음? 이런 부분에서도 비싼 값 하려나?
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.05.22 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 끊었던 담배까지 피게될정도면 말 다했지 층간소음은 진짜 안당해본사람은 모른다... 당장이라도 올라가서 아킬레스건 끊어버리는 상상은 기본이고 일상생활 너무 피폐해져서 정신병자 됨.
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기