view

톡커들의 선택삼겹살 먹다 헤어진 커플

ㅇㅇ (판) 2020.05.22 09:27 조회91,600
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 내목에목캔디 2020.05.22 11:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 누가 그러던데ㅋㅋ저ㅅㄲ 직장상사 앞에서도 똑같이 저러면 인정이라고ㅋㅋㄱ
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.22 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 여자는 뭐 고기구워주시는 엄마아빠 안계시냐? 뭔 변명도 말이 되는 소릴 해야지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.22 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 부장님(여자) 죄송하지만 밥 좀 먹게 좀더 빨리 구워주시겠어요?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 없을 것 같지만 많아요. 무지하게 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 01:23
반대
덮어놓고 걍 눈치코치가 없고 오냐오냐 부모님이 구워주시는 고기만 받아먹고 산 놈이라 진짜 여친 배려할 생각이 1도 없는 놈이었다 쳐. 그렇다 해도 너도 좀 구워 했을때 아차 내가 구워볼게를 못하는 놈이면 그냥 모지리 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 적응할 시간 달라고 한술 더뜨는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아아 2020.05.24 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 또라이 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 2020.05.23 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 고기 굽는 사람들은 집에서도 굽기만 하는 줄 아냐? ㅋㅋㅋ 다들 집에선 부모님이 구워 주시거나 굽고 있음 뺏어가신다 ㅋㅋㅋ 자식들 맥인다고ㅋㅋㅋ 그만 굽고 먹으라고 하시지 ㅋㅋ 밖에서는 서로 누가 굽나 눈치 보느니 내가 하고 말지 스타일이고 그냥 배려 차원에서 굽는거지 ㅋㅋ 그럼 상대도 이젠 내가 할게 너 좀 먹어 이게 일반적ㅋㅋㅋ ㅂㅅ이 무슨 엄마가 굽기만 해줘서 ㅇㅈㄹ 혼자서는 집에서 고기 궈 먹은 적 없냐 저걸 말이라고 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 구울줄 아는게 문제가 아니라 눈치가 문젠거지. 눈치없는새끼
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.05.23 16:53
반대
우리가족은 외식가면 고기 아빠가 다 구워주는디
저런사람은 결혼하면 아내한테 시킬넘임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집은 번갈아가며 굽지만 예외가 있음. 결제하는 사람이 왕이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 배려심 없는 가부장적인 남자와 1도 손해보지 않으려는 이기적인 여자가 만났네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 성별 바꼈으면 ‘고기정도는 남자가 구워줄 수 있지! 사랑하는 여자를 위해 남자는 모든 걸 아끼질 않는 다규! 그만큼 너를 사랑하지 않는 거야~ 당장 헤어져~‘ 결론은 같으나 이유가 달라짐.
답글 1 답글쓰기
Dkdk4 2020.05.23 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 미친새끼 꼴값이다 진짜 지 엄마가 쎄빠지게 고기꿉고 지는 주둥이로 쳐먹기만 하고 자~랑이다 아주 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 원래 고기 굽는건 남자들이 해서 당연히 글쓴 쪽이 남자일줄 알았는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 자기집 욕하는건줄도 모르는 머리 나쁜 놈일쎄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 굽는게 적응할 일이야 ㅋㅋㅋ 대박이다
답글 0 답글쓰기
안녕나야 2020.05.23 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 우리집 막내가 저래요...ㅠㅠ 진짜 다해줘서몰라요. 그래도 시키면 착해서 해요 말로 해야알아요 엄빠 누나들이 다해줘서...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 철딱서니 없을땐 앉아서 부모님이 구워주시는 고기 낼름 받아먹기만 했다. 근데 어느정도 나이드니까 부모님이 고기 굽고있는데 앉아만 있을 수 없더라. 그래서 웬만하면 내가 고기굽는다ㅋㅋ 아무리 집에서 그렇게 자랐대도 철이 라는게 들면 그렇게 하래도 민망해서 못 그러는게 사람 아니냨ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 후 우리집은 아빠가 고기구우시고 심지어 프라이드까지 있으셔서 고기구울줄모름. 고기는 남자가굽는거라배워서 남동생들한테 요리는 해줄지언정 항상 동생들이 고기는 굽거든. 그러다보니까 나는 고기구울줄모른다? 근데 내가 전남친사겼을때 고기구우려고 막 허우적거리다가 자르는것도 잘못자르고 그러니까 걔가 나보고 '넌 고기못구워서 시집 어떻게 갈래? 우리엄마가 보면 기겁하겠다.'라는 멍멍소리 해서 정떨어졌던 기억남. ㅎㅎㅎㅎㅎ물론 지금 남자친구는 고기 나위해허 항상 구워주고 나보다 나를 더 잘챙겨줌 고기하나 굽는거에도 인성나온다고..모두 약간 쎄하다고 무시하지말고!!! 뭔가 쎄할때 슬슬 정리해...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자 아니랄까봐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이런새끼도 연애를 하는데,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 06:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ남자들 조카 영악해 ㅋㅋ연애할때는 아침에 모닝콜하고 집 델따주고 별 즤랄을 하더니 결혼하고 나서는 입 싹 닫고 우리앰매가 해서 당용한거 어쩌구쩌쩌구
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.05.23 04:37
반대
모바일로 남긴 댓글 고기 주워먹기만 하던 ㅅㄲ가 저 싸움의 원인을 여자탓으로 돌려버리네 ㅋㅋㅋㅋ조온나 극혐 전남친들 생각해보면 저렇게 지는 잘못없는척 여자가 이해심없는거마냥 조곤조곤 따지고 든적 많았음ㅋㅋ 근데 저거 당하면 정뚝떨
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기