view

오늘의 톡이런 남친 헤어져야할까요?ㅜㅠ

ㅇㅇ (판) 2020.05.22 12:12 조회26,693
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

저는 지금 제 남친이랑 같은 학원을 다니고 있고 3달째 사귀고 있는 고딩커플입니다..! 제가 남친을 먼저 좋아했고 고백도 제가 해서 얼떨결에 사귀게 된 케이스예요... 근데 아무리 봐도 제가 너무 매달리는 연애를 하고 있는 것 같아서 이런 연애는 그만하는게 좋을지 고민 중이예요..

제 남친은 저랑 사귀기 전부터 연락을 잘 안 보고 안 해줬는데 사귀고 나서도 마찬가지더라구요... 특히 페북 활동하고 있는데 제 펨을 계속 안 보는 거는 참을 수가 없어서 얘기를 했더니 알람이 안 와서 그렇다고 하더라구요.. 근데 그 후에 제가 남친이 페북을 하는 걸 우연히 보게 됐는데 옆에 누구한테 펨이 왔는지도 알람이 다 뜨는거예요.. 그래서 왜 나한테 거짓말 했냐고 화를 막 냈더니 앞으로는 연락 잘 보겠다고 약속하고 끝냈어요...

그래서 그 다음부터 연락이 좀 잘 됐는데 제가 요즘 남한테 말하기 힘든 고민이 많아서 남친한테 털어놓고 있었고 남친도 위로를 잘해줘서 너무 고마웠었어요... 근데 지난주에 학원에서 남친 친구들 중 한명이 제가 그동안 남친한테 말했던 고민들을 언급하면서 저를 놀리는거예요,, 그래서 뭐지 했는데 남친이 제가 고민을 말할 때마다 자기 친구들한테 얘기하면서 막 나한테 완전 의지한다 얘.. 이러면서 웃고 떠들고 그 지랄을 한 거였어요...

너무 속상해서 남친한테 학원 끝나고 엄청 화를 내고 페메 차단한뒤 오늘까지도 말 한마디도 안했는데 어떻게 해야할까요..? 솔직히 페메 차단했다고 연락할 방법이 없는것도 아닌데 아직까지 연락이 없는 걸 보면 애초에 제가 별것도 아니었나봐요..

남친은 제가 자존심 엄청 세서 누구랑 싸운 뒤에 먼저 사과하는 걸 진짜 못하는거 아는데도 먼저 사과하려고 하지도 않아요..

전에 누가 나만 매달리는 연애는 하지 말라고 했는데 헤어지는게 맞을까요...? 너무 길어져서 죄송합니다.. 조언 부탁드릴게요ㅠㅜㅠㅠㅠ

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.24 09:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 세상에 친구로도 두지 말아야할 사람은 입싼 사람이다. 얼굴만 오케이면 성격은 개차반이어두 돼? 성격도 좀 보자
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.22 15:20
반대
그상태로 그냥 끝내요..
좋아하는것 같지도 않고.. 님 우습게 만들고 있잖아
친구보단 이 힘든 고민을 털어놓을 수 있는 사람이 남친이라 생각해서 기껏 얘기했더니
조롱거리로 만들고 있잖아요.. 그만해
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.21 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 진짜로 님을 좋아했다면 그런 짓 절대 안하고 못하죠. 딱봐도 애초에 남친은 님에게 딱히 좋아하는 마음이 없었는데 사귀신 걸로 보여요. 그냥 헤어지는게 답입니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ.사람이..그것도 자기 애인이야기를 막 지껄이고 다니고 싶을까? 자기애인 지키기는 커녕 지 얼굴에 침뱉는 줄도 모르고 찐따새키라 그러고 다니고 끼리끼리라고 친구란 놈들도 찐따짓하네ㅋㅋㅋ 작성자님.정리하세요.저런 인간은 나중에 애인이랑 잠자리라도 가질라치면 신나게 입방아 찧어댈 상종 못할 찌질이 부류임.정신 제대로 박힌 인간이면 '얘는 지 애인얘기를 지껄이고 다니네 ㅈㅂㅅ새키'하고 하찮게 보이는데 돌대가리라 그런 생각도 못하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.21 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
옴마야 2020.06.21 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 애가 친구였다면 계속 친구할 수 있어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.21 06:57
반대
당연히 헤어져야지 그걸 묻는 너도 참...

잠시 쓰지도 못할 놈을 남친이라니 !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.21 06:36
반대
모바일로 남긴 댓글 연락도 잘안돼 좋아하지도 않고, 예의도 없고 이미 헤어진거나 마찬가지인데 뭘 고민함 그딴남자한테 정주지말고 본인한테 잘해요
답글 0 답글쓰기
EJ 2020.06.21 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 누군가를 만날 때 내 친구나 가족이 만난다고 생각하면서 객관적으로 고찰해보세요. 그러면 정답이 보일거예요. 남자는 님을 좋아하지 않네요. 세상에는 이성이 너무 많고 그 이성 중에 골라서 만나야 하는게 님이 해야할 일이예요. 저런 성격을 유지하는 이유도 굳이 고치지 않아도 연애를 할 수 있으니까 안고치는거예요. 'ㅅ' 저는 멀리두라고 하고 싶어요. 님은 귀한 사람이예요. 사랑을 주고 받는건 그런게 아니예요. 그사람이 그정도의 가치가 있는 사람인지 고민해보셨으면 좋겠어요. 그냥 헤어지자 하시고 짝사랑만 하시다가 다른 사람이 눈에 들어오기 시작하면 그사람을 만나세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 씁쓸하죠. 좋아하고 의지가 되는 사람이라고 믿어서 내 고민 속얘기 얘기를 했는데 결국 약점이 되고..배신당한 느낌일거에요. 글쓴이 한번 당해봤으니 앞으로 누군가알면 내 약점이 된다, 내 자존심도 상하고 힘들만한 일이다. 하면 차라리 일기장에 적던지 아니면 이렇게 익명게시판?같은곳에 올려요..그게 더 나아요..어디 알려질 걱정도 없고 어디다 얘기는 했으니 속은 좀 풀리고. 내 사람이라고 해도 결국 말 한마디로 모르는 사람이 되는건 순식간입니다. 남친은 헤어지고 뒤도 돌아보지말구요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.05.26 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 입싼 남자는 거르는게 정답!! 님의 고민 뿐 아니라 님에 대한 어떤 얘기를 나불대고 다니는지 알 수 없음! 남 얘기 좋아하는 사람이랑은 어울리는게 아님!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 야 언니로서 이야기한다 그냥 헤어져. 아니 헤어지라마라 할것도 아냐. 이제 그냥 연락도 하지말고 친하게도 그냥 아는 사이로도 지내지마. 그냥 쓰레기야 분리수거도 못해 그런거는. 나중에 너 진짜 좋아하고 사랑해주는 사람 나타나니깐 걱정마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 고민은 다이어리에나 쓰시는게 낫지 안 그러면 약점이 된답니다.그리고 매달리는 연애는 하지 않는 게 좋아요. 결국 한쪽이 지치기도 하고 무엇보다 경험상 상대방은 원래 본인이 그렇다면서 잘 안 바뀌기도 합니다. 남자친구든 그냥 친구든 애초에 입 싼 사람은 걸러야 하고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 알람 안 뜬다는 것부터 이상해 , 알람 안 뜨면 폰이 장애인이라는 건데 ,, 그런 남자애들 많이 봐왔지만 헤어지는게 맞아. 그런 남자애들이 여자애들한테 안 좋은 소문 퍼뜨리고 다니고, 성관계 영상 찍고 올리고 그런 애들이야. 쓰니야 힘들겠지만 헤어져.
답글 0 답글쓰기
색깔잇는녀자 2020.05.24 22:23
반대
에구구 쓰니님 힘내요 그냥 인성 거지같은 남자 걸렸다 생각하고 헤어지고 나중에 쓰니님 소중히 대해줄 좋은 남자 만나요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 입 가벼운 사람은 남녀불문하고 믿고 거르세요.. 그런 사람 겪어볼 만큼 겪어봤지만 완전 불여우고 자기 손해 안보려고 어떻게든 잔머리 잘 굴려서 탈이에요.. 괜히 약점잡아서 뒤에서 고민이나 사생활같은거 남들한테 쉽게 얘기한다는건 그냥 그 인간의 그릇이 딱 거기까지에요 게다가 그걸 듣는 주변친구들? 과연 입싼 사람 진심으로 생각할까요?ㅎ 그런 사람들 거의 친구 몇 없어요 그런 행동때문에 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그만해요.. ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 어직고 남친 남친 거리는거보니 더 당해야 정신차리지
답글 0 답글쓰기
반대
친구야 이런걸 왜 고민해...
지금 헤어지기 힘든 이유가 함께해서 좋았던 기억이 나쁜 기억보다 훨씬 더 많고, 아직 좋아하는 감정이 남아서 그런거 이해하는데,
너 그런취급 받으면서 사귀고 있는거 알면 네 주변 사람들이 속상해할것 같아.
그러지마. 네가 내 친구라면 난 도시락 싸들고 말렸어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 앤 헤어지고 개 무시까야 됨
답글 0 답글쓰기
어이쿠야 2020.05.24 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 니가좋아고백해놓고 누굴탓함? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
CU 2020.05.24 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그런걸 남친이라고 데리고 있냐? 남은 심각한 고민이었을텐데 그걸 다른 사람에게 얘기하고 의지한다고 비웃고 다녔다는게 정상이라 생각함? 이런걸 헤어질지말지 생각까지 해야해? 그런 병ㅅ취급 받으며 연애하고싶어?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기