view

오늘의 톡이런 남친 헤어져야할까요?ㅜㅠ

ㅇㅇ (판) 2020.05.22 12:12 조회18,066
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

저는 지금 제 남친이랑 같은 학원을 다니고 있고 3달째 사귀고 있는 고딩커플입니다..! 제가 남친을 먼저 좋아했고 고백도 제가 해서 얼떨결에 사귀게 된 케이스예요... 근데 아무리 봐도 제가 너무 매달리는 연애를 하고 있는 것 같아서 이런 연애는 그만하는게 좋을지 고민 중이예요..

제 남친은 저랑 사귀기 전부터 연락을 잘 안 보고 안 해줬는데 사귀고 나서도 마찬가지더라구요... 특히 페북 활동하고 있는데 제 펨을 계속 안 보는 거는 참을 수가 없어서 얘기를 했더니 알람이 안 와서 그렇다고 하더라구요.. 근데 그 후에 제가 남친이 페북을 하는 걸 우연히 보게 됐는데 옆에 누구한테 펨이 왔는지도 알람이 다 뜨는거예요.. 그래서 왜 나한테 거짓말 했냐고 화를 막 냈더니 앞으로는 연락 잘 보겠다고 약속하고 끝냈어요...

그래서 그 다음부터 연락이 좀 잘 됐는데 제가 요즘 남한테 말하기 힘든 고민이 많아서 남친한테 털어놓고 있었고 남친도 위로를 잘해줘서 너무 고마웠었어요... 근데 지난주에 학원에서 남친 친구들 중 한명이 제가 그동안 남친한테 말했던 고민들을 언급하면서 저를 놀리는거예요,, 그래서 뭐지 했는데 남친이 제가 고민을 말할 때마다 자기 친구들한테 얘기하면서 막 나한테 완전 의지한다 얘.. 이러면서 웃고 떠들고 그 지랄을 한 거였어요...

너무 속상해서 남친한테 학원 끝나고 엄청 화를 내고 페메 차단한뒤 오늘까지도 말 한마디도 안했는데 어떻게 해야할까요..? 솔직히 페메 차단했다고 연락할 방법이 없는것도 아닌데 아직까지 연락이 없는 걸 보면 애초에 제가 별것도 아니었나봐요..

남친은 제가 자존심 엄청 세서 누구랑 싸운 뒤에 먼저 사과하는 걸 진짜 못하는거 아는데도 먼저 사과하려고 하지도 않아요..

전에 누가 나만 매달리는 연애는 하지 말라고 했는데 헤어지는게 맞을까요...? 너무 길어져서 죄송합니다.. 조언 부탁드릴게요ㅠㅜㅠㅠㅠ

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.24 09:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 세상에 친구로도 두지 말아야할 사람은 입싼 사람이다. 얼굴만 오케이면 성격은 개차반이어두 돼? 성격도 좀 보자
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅁㅁ 2020.05.26 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 입싼 남자는 거르는게 정답!! 님의 고민 뿐 아니라 님에 대한 어떤 얘기를 나불대고 다니는지 알 수 없음! 남 얘기 좋아하는 사람이랑은 어울리는게 아님!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 매달리는 연애를 하는 것 같다 라는 생각이 한번 들면 그건 진짜 자신이 매달리는 연애 하고 있는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 야 언니로서 이야기한다 그냥 헤어져. 아니 헤어지라마라 할것도 아냐. 이제 그냥 연락도 하지말고 친하게도 그냥 아는 사이로도 지내지마. 그냥 쓰레기야 분리수거도 못해 그런거는. 나중에 너 진짜 좋아하고 사랑해주는 사람 나타나니깐 걱정마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 남자들은 성인되기전에 나가뒤지든가 사라지던가 무성애자가 되든가 게이가 됐으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 고민은 다이어리에나 쓰시는게 낫지 안 그러면 약점이 된답니다.그리고 매달리는 연애는 하지 않는 게 좋아요. 결국 한쪽이 지치기도 하고 무엇보다 경험상 상대방은 원래 본인이 그렇다면서 잘 안 바뀌기도 합니다. 남자친구든 그냥 친구든 애초에 입 싼 사람은 걸러야 하고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 알람 안 뜬다는 것부터 이상해 , 알람 안 뜨면 폰이 장애인이라는 건데 ,, 그런 남자애들 많이 봐왔지만 헤어지는게 맞아. 그런 남자애들이 여자애들한테 안 좋은 소문 퍼뜨리고 다니고, 성관계 영상 찍고 올리고 그런 애들이야. 쓰니야 힘들겠지만 헤어져.
답글 0 답글쓰기
색깔잇는녀자 2020.05.24 22:23
반대
에구구 쓰니님 힘내요 그냥 인성 거지같은 남자 걸렸다 생각하고 헤어지고 나중에 쓰니님 소중히 대해줄 좋은 남자 만나요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 입이 가벼운 타입인데 만약 결혼해도 부부사이 비밀이랑 관계 등 다 말하고 다닐 타입이에요.. 나라면 헤어질 듯 사람이 입이 무거워야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 입 가벼운 사람은 남녀불문하고 믿고 거르세요.. 그런 사람 겪어볼 만큼 겪어봤지만 완전 불여우고 자기 손해 안보려고 어떻게든 잔머리 잘 굴려서 탈이에요.. 괜히 약점잡아서 뒤에서 고민이나 사생활같은거 남들한테 쉽게 얘기한다는건 그냥 그 인간의 그릇이 딱 거기까지에요 게다가 그걸 듣는 주변친구들? 과연 입싼 사람 진심으로 생각할까요?ㅎ 그런 사람들 거의 친구 몇 없어요 그런 행동때문에 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그만해요.. ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 헤어져야지 뭘 고민하고 있어. 저런 부류 쓰니랑 잠자리 사정까지 나불나불대고 다님. 이건 백프로 사이언스임. 도망쳐요.
답글 0 답글쓰기
의사요한 2020.05.24 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 명심해요 남친이 아니라도 고민을 말하면 약점이 되요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 ... ㅜㅜ 관계하면 그것도 다 말하고 다니겠네 ㅋ;; 헤어지시는가 추천.. 다음엔 성숙한사람 만나시길 바래요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 어직고 남친 남친 거리는거보니 더 당해야 정신차리지
답글 0 답글쓰기
반대
친구야 이런걸 왜 고민해...
지금 헤어지기 힘든 이유가 함께해서 좋았던 기억이 나쁜 기억보다 훨씬 더 많고, 아직 좋아하는 감정이 남아서 그런거 이해하는데,
너 그런취급 받으면서 사귀고 있는거 알면 네 주변 사람들이 속상해할것 같아.
그러지마. 네가 내 친구라면 난 도시락 싸들고 말렸어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 앤 헤어지고 개 무시까야 됨
답글 0 답글쓰기
어이쿠야 2020.05.24 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 니가좋아고백해놓고 누굴탓함? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
CU 2020.05.24 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그런걸 남친이라고 데리고 있냐? 남은 심각한 고민이었을텐데 그걸 다른 사람에게 얘기하고 의지한다고 비웃고 다녔다는게 정상이라 생각함? 이런걸 헤어질지말지 생각까지 해야해? 그런 병ㅅ취급 받으며 연애하고싶어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 대학가도.. 입가벼운사람 많으니 공통지인많은 사람 사귀면 천천히 비밀 얘기 속얘기 해요..
답글 0 답글쓰기
00150 2020.05.24 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 좀 제대로 사귀세요 남자가 그냥 여사친한테 하는 듯 하고 있네
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기