view

톡커들의 선택❤️고백썰 풀고가자!!남자 여자 다들어와!!!!

ㅇㅇ (판) 2020.05.22 13:19 조회44,494
톡톡 10대 이야기 19

읽고 싶은 주제 있으면 쓰고가!!
+다음썰 첫뽀뽀 첫키스썰^0^ 얘들아 기대해^!^

우리가 받았던 고백이나& 고백 했던 기억
적고가장❗️성공했는지도 알려쥬면 더 좋앟ㅎㅎ
참고로 난 모쏠이야....;;;

‼️페북퍼가면 그 페이지 죽인다 삼대가 탈모에 변비에 레고 존.나 밟고 뒷구르기하다가 식탁 모서리에 복숭아뼈 박음‼️

태그
신규채널
[흑흑흑흑] [회사생활] [띵문] [개1빡쳐] [테런하자] [이거알려줘] [축하해줘축]
296개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.22 22:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전화고백-추 카톡고백-반
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.22 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 삭해서 다시 적는다ㅜㅜㅜ 중1때 수련회에서 남자애들끼리 열어줘 추는 도중에 썸남이 마이크 잡고 제가 사랑하는 여자가 있습니다. 라고 춤추면서 말하느라 제가 ..흐업...8반...댓쓴이...좋아합니다...이러는데 열어줘 웨이브 부분 못해서 구십도로 인사하는 마냥 삐걱거리면서 춤춤....사회자가 ㅇㅇ중 인사성 쵝오~이러시고 주위에서 조카 웃는데 왠지 모르게 짠하더라...그러면서 노래 끝날때 남자애들이 허겁지겁 스케치북 들고왔는데 노래 맞춰서 스케치북 핀다고 서로 잘못 집었는지 댓쓴이 사귀자가 아니라 자귀댓 사쓴이 막 이런식으로 펼침 ㅠㅠ 사회자가 댓쓴이 나와세요~막 이러는데 나 아닌 척 끝까지 모르는 척했는데 주위애들이 강제로 내보내서 결국 쪽팔리는데 꾹 참고 서 있었어 그런데 사회자가 댓쓴이 ㅇㅇ이에게 마음을 열어줄건가요? 이랬는데 애들이 열어줘! 열어줘! 키스해! 막 이러고 나는 눈 질끈 감으면서 아니요...이랬는데 걍 그 남자애 표정 조카 얼빠진 표정으로 나 바라봄 ㅠㅠㅠㅠ그래서 죄 지은 마냥 손 공손하게 모으고 고개 푹 숙인채로 애들 야유소리 듣다가 남자애 마이크에다가 으헝~~!!!이러면서 우니깐 사회자가 급하게 마무리지음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
답글 65 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.22 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 중1때 같은 반 남자애 시.발러미 공개고백함 진짜 아직도 줘패서 죽이고 싶어
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.22 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 또또또 나만 없지... ㅅㅂ...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.27 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학교 선배였는데 어느 날 갑자기 뭐에 홀린듯이 꽂혀가지고 한 2달 정도를 계속 쫓아다녔음. 자습실에 맨날천날 먹을거랑 쪽지 놔두고 핫팩 놔두고, 쉬는시간마다 자습실 앞에 서성서성거리고 그랬음. 처음에는 문자하면 6시간?아무튼 답장도 안오고 그랬는데 무슨 생각으로 그랬는지. 고백할까 말까 한 한달을 고민하다가 결국 학교 축제날 저녁즈음에 테라스에서 고백했는데 받아줘서 지금 5년째 연애중 히히
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한동안 안좋은 일이 있어서 내 사정 알게 된 남자애랑 조금 붙어다녔는데 시험기간이라 스터티카페를 갔단 말임. 그때 악으로 공부하던 때라 모르는 거 걔한테 물어보고 그러다가 걔가 노트에 뭘 적는거임. 그래서 봤더니 나 담배 끊으면 나랑 사귈래? 이랬음;;미친 순간 이게 고백인가 싶었음. 너무 어이 털려서 육두문자가 그대로 나옴. 게다가 그 고백한 애가 내 친구 전남친임. 뭔 생각으로 고백하나 싶었음. 문제는 나 썸탄 적 없음.. 혼자서 썸타고 고백함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 굴국밥 먹는데 장미 받으면서 고백받음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 중2때 친한 남사친이랑 얼떨결에 썸타는 분위기 형성되서 잘되가고 있었는데 걔가 다른 수업시간때 계 친구들한테 나 좋다고 말했는지 그 교시 끝나고 들어오는데 걔 친구들이 다 나랑 걔랑 엮고 그러는데 그냥 썸이고 뭐고 다 싫어서 그 남자애 싫다고 그랬는데..친구들아 고마워 흑역사 남길 뻔
답글 0 답글쓰기
삡빱 2020.05.26 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
니가타자칠때나... 2020.05.26 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 내가 살면서 사겨본적이 2번 썸이 1번인데 일단 말해보자면 첫번째 전남친은 나보고 연애상담을 좋아하는 여자가 있다는식으로 어떻게 해야할까 이런식으로 상담하다가 내가 니 짝녀한테 뭐해라고 보내라했는데 낸테 오는거야 ㅇㅅㅇ;; 당황했지만 처음으로 아.. 날 좋아하는 색기도 있구나..하고 뭣도 모르고 걍 쳐 사겼ㄴ는데 나랑 헤어지고 또 바로 사귀는 어장이였음; 근데 두번째 연애는 나를 좋아한다고 해서 얼떨결에 사귀게 됬는데 하트도 안쓰고 너무 딱딱한 연애여서 헤어지자 하니까 알고보니 그 고백도 진심 아니더라; 이렇게 해서 내가 연애를 쭉 안하다가 나 정말로 좋아하는 남자가 생겼어 근데 그동안 연애를 생각하면 또 그럴까봐 무서웠어 근데 너무 잘해주는거야 내가 왠지 모르지만 오글거리는거 조카 싫어하거든 그래서 내가 연락을 그냥 끊었는데 끊은지 일주일이 지났는데도 나랑 연락도 하려하는데 내가 이미 글케 밉게 행동했ㄴ는데 지금 다시 좋다고 가면 염치없는 나쁜년이니까 그냥 걔 짝사랑 끝내주려는데 참 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 막 손잡고 달달하게 썸타다가 걔가 고백하려고 마음을 먹었나봐 그래서 만나자길래 공원에서 돌아댕기다가 벤치에 앉았는데 걔가 아... 음... 거리길래 내가 왜? 거리니까 할 말이 있는데 못하겠다는거야 내가 싫어할까봐 그래서 내가 고백? 하니까 걔가 응 나랑 사귀자 하고 어떻게 알았냐고 너무 좋다고 나한테 얼굴 파묻음 ㅠ 지금은 쓰레기 전남친 쉬바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 글 올렸는데 반응이 없어서ㅠㅠ 축구장에서 남자애들이랑 여자애들이랑 같이 놀고 있었는데 모르는 남자애가 보여서 너 이름 뭐야? 이걸 시작으로 말을 걸면서 친해졌어 그러다가 페북 친구 돼서 페메도 자주 하고 전화도 자주 하면서 썸?을 탐 그러다가 걔가 우리집 근처 살긴 하는데 축구부여서 숙소에서 거의 살아 근데 주말에 걔가 우리집 앞이라고 잠깐 나오래 그래서 ㅈㄴ 놀래서 쿠션 ㅈㄴ 빨리 바르거 눈꼽 떼고 눈썹이랑 틴트랑 섀도우 손가락으로 개빨리 바르고 마스크 쓰고 나갔는데 꽃 들고 고백 한 거.. 펑펑 울면서 좋다고 함 왜 울었는지는 나도 모름 그리고 헤어졌는데 요번에 걔가 먼저 연락 해 줘서 다시 만나ㅎㅎㅎ❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 사이버 가정학습이라고 아니...? 지금처럼 온라인 수업 듣는 거 말고 학교 수업 끝나고 집가서 복습하는 거였음ㅋㅋㅋ 같은 반 친구 중에서 누가 접속했는지 볼 수 있고 채팅도 할 수 있었는데 마침 내가 좋아하는 친구가 들어와있길래 영문 자판으로 나 너 좋아해 보냈음sksjwhgdkgo 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한 애라서 띄어쓰기 하면 다 알아차릴 것 같아서 저렇게 보냈는데 모르는 척 했던 건지 진짜 몰랐던 건지 뭔소리야?? 이러더라ㅠ 그래서 걍 나 너 좋아해 이러고 나와버림; 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 지금 20살인데 당시 10살
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친이랑 재회할때 만나서 고백했는데 넘 떨려서 손 달달달달 입 달달달달 떨면서 얘기함 ㅈㄴ 웃겨 ㅠㅠㅠㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 받아준게 고맙드라 물론 지금은 해어졌지만^^
답글 0 답글쓰기
ㄷㅆㅇ 2020.05.25 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 살면서 고백 세 번 받아봄. 그 중 두 번은 같은 애야. 일단 초음 고백 받았던 건 초6에서 중1 올라갈 때인데 나한테 고백했던 애는 초5 때 유학 감 그 때 연락 계속하자고 메일주소 교환했음ㅋㅋ 내 메일만 알고 간 게 아니라 우리 반 애들 거 거의 다 받아가서 얘가 나를 좋아한다는 생각은 한 번도 해본 적이 없음ㅋㅋㅋㅋ 여튼 계속 연락을 했는데 앞에 말한 저 시기에 고백을 한 거임ㄷㄷ 나는 그때도 그렇지만 지금도 연애에 관심이 없었기 때문에 우리 너무 어리다... 라는 핑계로... 찼지ㅋㅋㅋㅠㅠ 그래서 일단은 중학교 들어간 다음에 생각해보겠디고 약간의 밑밥을 깔아둠. 물론 나는 쟤가 진짜 또 고백할 줄 몰랐고 고백한다고 해도 받아줄 자신이 없었음... 그런데 진짜 나 입학하자마자 고백을 또 한 거임ㅠㅠㅠㅠ 아쉽게도 또 찼지... 그 뒤로도 그냥친구처롬 지내자고해소 연락 좀 하다가 연락 끊긴지 3년 정도 됨. 물론 나를 더이상 좋아하지 않으니까 연락의 필요성도 못 느끼고 좀 멀어진 거지...ㅎㅎ 내가 이렇게 멀어질까봐 고백 안 받은 거 였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘는 진짜 연락 다시 하고싶은 친구임ㅠㅠ 진짜 좋은 애거든... 세번째 고백은 대댓으로!
답글 2 답글쓰기
난치킨 2020.05.25 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 자연스럽게 사귀게 돼서 썰로 할게없넹..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 보니깐 여고 말고 남녀공학 가고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 05:17
반대
모바일로 남긴 댓글 고백
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 좋아하는 애한테 고백했다가 차이고 걔는 다른 여자애한테 공개고백 했다가 차임^;
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.05.24 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅛㅣ발 초6때 나 좋아했던 남자애가 처음엔 나랑 걔랑 서로 아는 동생한테 페메로 대신 고백해달라 해서 그렇게 고백받아서 장난으로 난 직접 만나서 고백햐는게 좋다고 했더니 두번째로 학교에서 내 귀에 사귀자 이렇게 속삭임 쓔ㅣ발 ㅈ돼지새 .끼지금생각하면__같금 저번에 걔랑 페메하려고 뭐해 했는데 ㅈ.ㄴ 시비털길래 한마디 했는데 페북차단함 ㅈ.ㄴ찌질항새ㄱㄱㅣ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 20살때 26살 맘에드는 오빠있어서 내가 들이댔고 내가 먼저 뽀뽀하고 키스함. (물론 썸탄후에) ㅋㅋㅋㅋㅌㅎ 6살 차이라 여자로 안보일까봐 엄청 여자로보이려고 노력했음. 근데 지금 7년째 사귀고있다 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ1발... 수학여행 장기자랑때 아이유 좋은날 삼단고음한다음 공개고백한 남자애있음. 반응좋으니까 문워크도 췄음 ㄹㅇ집가고싶더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아 연애하고싶다 ㅅ ㅣ벌
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기