view

톡커들의 선택고백썰 풀고가자!!남자 여자 다들어와!!!!

ㅇㅇ (판) 2020.05.22 13:19 조회72,417
톡톡 10대 이야기 19
이어지는 판

읽고 싶은 주제 있으면 쓰고가!!
+다음썰 첫뽀뽀 첫키스썰^0^ 얘들아 기대해^!^

우리가 받았던 고백이나& 고백 했던 기억
적고가장❗️성공했는지도 알려쥬면 더 좋앟ㅎㅎ
참고로 난 모쏠이야....;;;

‼️페북퍼가면 그 페이지 죽인다 삼대가 탈모에 변비에 레고 존.나 밟고 뒷구르기하다가 식탁 모서리에 복숭아뼈 박음‼️

태그
신규채널
[진짜한번만] [애긔공쥬] [장문주의] [추방부탁해] [찌통빻취] [새벽빻취]
281개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.22 22:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전화고백-추 카톡고백-반
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.22 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 삭해서 다시 적는다ㅜㅜㅜ 중1때 수련회에서 남자애들끼리 열어줘 추는 도중에 썸남이 마이크 잡고 제가 사랑하는 여자가 있습니다. 라고 춤추면서 말하느라 제가 ..흐업...8반...댓쓴이...좋아합니다...이러는데 열어줘 웨이브 부분 못해서 구십도로 인사하는 마냥 삐걱거리면서 춤춤....사회자가 ㅇㅇ중 인사성 쵝오~이러시고 주위에서 조카 웃는데 왠지 모르게 짠하더라...그러면서 노래 끝날때 남자애들이 허겁지겁 스케치북 들고왔는데 노래 맞춰서 스케치북 핀다고 서로 잘못 집었는지 댓쓴이 사귀자가 아니라 자귀댓 사쓴이 막 이런식으로 펼침 ㅠㅠ 사회자가 댓쓴이 나와세요~막 이러는데 나 아닌 척 끝까지 모르는 척했는데 주위애들이 강제로 내보내서 결국 쪽팔리는데 꾹 참고 서 있었어 그런데 사회자가 댓쓴이 ㅇㅇ이에게 마음을 열어줄건가요? 이랬는데 애들이 열어줘! 열어줘! 키스해! 막 이러고 나는 눈 질끈 감으면서 아니요...이랬는데 걍 그 남자애 표정 조카 얼빠진 표정으로 나 바라봄 ㅠㅠㅠㅠ그래서 죄 지은 마냥 손 공손하게 모으고 고개 푹 숙인채로 애들 야유소리 듣다가 남자애 마이크에다가 으헝~~!!!이러면서 우니깐 사회자가 급하게 마무리지음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
답글 67 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.22 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 중1때 같은 반 남자애 시.발러미 공개고백함 진짜 아직도 줘패서 죽이고 싶어
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.17 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 고백까진 아니지만 그래도 관심 있다고 직접 말 하는 건 별로야....?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.08 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 5년동안 친했던 남자앤데 우리 학교에 신발 도둑있어서 언제 내 신발 없어져서 어쩌지도 못하고 질질 짜고 있었음ㅠ 근데 걔가 갑자기 나가더니 30분 뒤에 내 신발 찾아와줌. 그리고 모둠 정하는데 걔가 나랑 같은 모둠되니까 걔 친구들이 "오~좋겠다?" 이랬었어ㅋㅋㅋ 물론 눈치꽝이라 몰랐지만...그렇게 일년 뒤 조회시간 전에 반 애들이랑 수다떠는데 복도가 웅성웅성하더니 걔가 갑자기 문을 쾅!! 열고는 "xxx(내이름)나랑 사귀자!!!" 라고 하더라,,^^ 공개고백?...들을 땐 로맨틱한데 그냥 공개 수치플임......^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 19:05
반대
나 초딩때 남사친이 갑자기 급하게 나 교실로 부르길래 갔더니 사물함에 고백편지있데 그래서 보니까 이름 없는 고백편지랑 츄파춥스 하나 있는거임 교실에 있던 애들 다 오오오 ㅇㅈㄹ하면서 나한테 갑자기 관심이 쏠린거야 나는 당연히 친구들이 친 장난이라고 생각했고 근데 어릴땐 고백받은게 부끄럽고 관심받는거 싫어해서 고백편지 그자리에서 찢어서 버림... 애들 갑자기 조용해지고 난 말없이 내 자리에가서 책읽음ㅋㅋㅋ 지금은 중학생이고 그때 같은반이였던 여자애가 말해줬는데 그거 진짜 고백편지고 편지쓴애가 나 교실로 부른 남사친이였음... 그 고백편지 받은이후 걔가 계속 나 피했는데 그 편지때문에 그랬나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 중1때 다 뭔일나네.. 중1 국어시간에 작문인가 뭐 시쓰는건가 있었는데 그거 발표할때 갑자기 남자애들이 한명을 발표하라고 떠미는거. 국어쌤도 그래 ㅇㅇ이가 해보렴~ 하고 걔가 일어나서 읽는데 내용이 가관이였음.... 너를 처음본순간 어쩌구저쩌구 계속 니가 생각 뭐쩌구저쩌구 그리고 마지막에 ㅇㅇㅇ 나랑 사귀자!! ㅇㅈㄹ함. 내 친구들 아직도 그걸로 놀려...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㄹㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 00:11
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.29 06:02
반대
ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.28 13:27
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.25 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때,, 양아치인 애가 지네 무리랑 같이 있는데 나 지나갈때마다 주위 다 들리게 예쁘다~!!! ㅇㅈㄹ... 당황했는데 몇번 하니까 익숙해져서 걍 무시했음.. 그 와중에 지 친구는 걔한테 '쟤 와꾸 별론데' 이래서 개빡쳤었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이었구 나이차이 좀 났었음 다섯살차이. 나 유학준비중이었고 짝남은 군대가있었는데 짝남 휴가 나온 주 수요일에 만났었거든? 되게 오래 좋아했었어서 나 유학 가기 전에 고백 안하면 후회할것같아서 수요일에 보고 고백하려했는데 얼굴 보니까 도저히 말 못하겠는거...ㅎ 근데 그 주 일요일에 짝남 친구랑 놀러간다는거야 그래서 일요일 밤에 놀러간다고 톡 받고 새벽 두시쯤인가 엄청 고민하다가 전화했는데 논다고 정신없었는지ㅋㅋ안받는거임ㅠ 그래서 이따가 다 놀고 들어갈때 전화줄수있냐고 톡 남겨놓고 두시간쯤 기다리다가 잠들었는데 새벽 다섯시쯤? 카톡 온거야 지금 집 들어간다고. 지금 ㅇㅇ인 자려나~? 이런식으로 톡 왔음 평소에는 폰 무음모드해놓고 자는데ㅋㅋ 그날은 전화 언제 올지 모르니까 소리 켜놓고 자서 자다 깼음ㅋㅋㅋ그리고 다 놀고 들어가는 중이야? 지금 전화 돼? 이런식으로 톡 보내니까 취해서 좀 제정신은 아니지만 통화 된다고 그래서 바로 전화해서 고백함ㅋㅋ 막 사귀자는 식은 아니었구 그냥 곧 멀리 가니까 고백 안하면 후회할것같아서. 되게 오랫동안 좋아했었어. 이런식으로 고백함ㅋㅋ 뭐 어찌보면 당연한거지만 차였음ㅋㅋㅋㅋ 반응 내가 진짜 자기 좋아할거라고 상상도 못했었나봐 좋아한다고 말하고 싶었어. 이릐니까 아~ 어?? 이랬음ㅋㅋ 그리고는 고맙고 미안하다 하더라 하... 벌써 일년쯤 전이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친한 남사친이랑 독서실에서 10시간 넘게 공부하고 정신나간채로 걷고있는데 난 멍때리면서 바나나우유먹고있었음 남:야 나:응 남:좋아해 나:고마워 남:대답을해 나:미안 아이스크림먹자 남:응 사줘 나:ㅇㅇ 이지랄로 끝남 조카 ㅂㅅ같지만 정신나간상태라서 힘들었음
답글 0 답글쓰기
난치킨 2020.07.07 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 두번째 베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런건 싫닼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 18:09
반대
졸업식때 고백하는거 어떨 것 같아ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.21 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.13 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 2년전 2월달이었나 짝남이 내 좋펨 게시물 눌러서 간적있는데 그후로 서로 좋펨누르고 하면서 친해졌는데 그러다가 딱 좋아하게된 순간이이었는데 내가 약간 반 애들이랑 멀어졌을때 체육대회하게됬는데 그때 짝남이 애들이 나없는 사진 올린거 보고 3반에 ㅇㅇ(내이름)이가 없네 이렇게 댓달고 페메하면서 막 ㅇㅇ이 건들지마 라고 해줄까 막 이러고 배고프다니까 뭐 사줄테니 나와라 이래가지고 그때 완전 푹 빠져서 일년뒤에 고백했는데 짝남이 사귈맘 아직없다고 고백 차놓고 두달뒤에 내친구랑 사겨버림....하;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.30 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아 조카 설렐라고 들어왔다가 쳐웃고 간다..::
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기