view

확실히 외모가 중요한거같음

ㅇㅇ (판) 2020.05.22 16:37 조회31,617
톡톡 해석 남/여 채널보기
원래 남자 외모 안보고 만나서
그냥 나 좋아해주는거 하나 보고 만났었는데
그러니까 사랑받고 받는거에만 익숙했음
내가 뭘 해주기도전에 그사람은 나한테 쏟아부으니까
받기만 하는 연애를 했었는데
헤어지고
잘생기고 키크고 몸좋은 남자랑
썸타는데도 너무 설레고 나도 뭘 해주게 됨..
해주고싶고 계속 보고싶음
얼굴 안보고 만났을땐 조금만 행동이
맘에 안들어도 기분나쁘고 그래서
그냥 봤을땐 내가 나쁜년 이였는데
잘생긴남자 만나니까 나도 헌신 할수있는 여자인거같고
그냥 보기만해도 웃음 나오고 성격도 순해진거같음 ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[남친] [18]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자팩트 2020.05.23 02:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 팩트: 그러다 잘난남자가 너보다 더 예쁘고 어린여자로 갈아타면 역시 날 더 좋아하는 남자를 만나야된다는둥 정신승리하면서 또 글씀.
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.23 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 만나야 서로 불만이 안 생기고 잘 만나는 듯.. 연애하면 스킨십은 언젠가는 해야되는데 외적으로 만족안되고 성적인 매력못느끼면 뭔가 거부감들고 뽀뽀하기 싫어져...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.23 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 난 도저히 외모 안보고 못만나겠던데ㅋㅋ내 눈에 못생겼는데 어떻게 스킨쉽함?으 생각만 해도 싫어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

외모지상주의 2020.05.27 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이것만 외워 남자는 영앤리치 ╋외모는 기본조건이야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 찐임 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 닉네임이 다 똑같아서 다 똑같은 사람같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 외모가 객관적으로 잘생겼는데도 내스탈이 아니면 뽀뽀같은것도 하고싶지 않고 받기만 했는데 내 이번남친은 하는짓이 귀엽고 좀 못생긴 편인데 자꾸 끌려서 내가 선물도 사주고 이것저것 다 해주고싶음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
지드래곤 2020.05.24 09:53
반대
남자는 능력이 우선이야.
능력 -> 성격 -> 외모.

THE END.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 잘생긴거 포기못하겠음ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 보면 진짜 못생긴 남자들이 열폭 심한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴남자 욕 좀 하지마라 못생긴 것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 16:44
반대
위험한 남자 알려준다.

1.10대까진 무존재감이었다가 성인 되고 외모나 능력이나 갑자기 용 된 남자
이런 애들은 늦바람 들어서 컨트롤이 안됨.
생전 못받아 본 관심 갑자기 받아서 자존감 오지게 올라가고 어장 관리 오지게함

2.애매하게 잘생긴 애들 얘넨ㅋㅋ진짜로 잘생긴 남자들 보다
오히려 지가 뭐가 되는 줄 알고있음
태생부터 잘생긴 애들은 오히려 얼굴값을 자기가 안하려고함
근데 애매하게 잘생긴 부류 애들이 얼굴 믿고 근자감이 하늘을 찌름
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 16:38
반대
개썅마이웨이 존잘러들이 자기 여자한테만 잘하더라 남들한텐 관심 1도 없고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 잘생기고 예쁜애 만나보면 아 잘생기고 예쁜 사람은 자존심 쎄고 다른 이성 만날까봐 불안함 느껴서 그 다음에는 좀 덜 잘생기고 예쁜 애 만나는 경우 있는데 이때 느끼지 아 잘생기고 예쁜애 만나다가 외모 좀 떨어지는 애 만나는데 그 전에 애만큼 행복하다는 느낌 안드는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 16:06
반대
잘생긴게 인성까지 좋고 진짜 날 많이 아껴줬으면 다른 남자 못만남.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생남 한번 만나면 다음 연애하기 상당히 힘들다 전남친 때문에 눈깔이 이마에 달려버렸는데 지갑 두둑한 오징어 따위들이 눈에 차겠냐? 남자 외모 상당히 중요함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 몫 만나 봤으면서 만난 척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맞어 길거리 커플들 보면 존잘존예 커플들은 서로 좋아죽고 아껴주는게 다 보이는데 한쪽이 외모 떨어지거나 아님 외모 둘다 떨어지는 커플들은 그냥 오래된 친구느낌이더라 그냥 편하고 자기 수준 맞춰서 딱히 행복하지 않아도 그냥 만나는 느낌임
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 케바케인듯 난 내가좋아하는사람이 짱이야! 하고 평생연애하면서 상처받다 속으로 3년짝사랑하면서 기다린 남편이랑 결혼 뚝딱함.. 처음임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 난 도저히 외모 안보고 못만나겠던데ㅋㅋ내 눈에 못생겼는데 어떻게 스킨쉽함?으 생각만 해도 싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 키크고 몸매좋은 잘생남은 항상 짜릿해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 다 필요없고 외모와 돈이 최고
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기