view

톡커들의 선택스포츠계 여성 성상품화 실태;;

ㅇㅇ (판) 2020.05.22 17:27 조회29,576
톡톡 20대 이야기 드루와

저런거 다없애고 스튜어디스 아나운서 기상캐스터 다 없애고 남자만 뽑자 페미 원하는거 이거맞지? 저걸 직업삼는 사람들은 뭐 여캠하든지 방송하든지해서 돈 벌겠지 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 저런걸로 꿀빠는년들 다 실직되서 꼬시다 ㅇㅇ

태그
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.23 04:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 문제 팩트 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ뭔 여자를 등신대처럼 세워놓음 스포츠는 남자의 전유물이고 여자는 과시용처럼 세워놓은거 ㅆ팩트임 볼때마다 묘하게 불편했는데 이유가 있었네
답글 55 답글쓰기
베플 댓쓴 2020.05.23 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 스튜어디스 아나운서 기상캐스터 분야에서 여성 성상품화 하는거 잘 알고 있네?? 거기서 여자를 왜 내쫓냐? 그냥 일자리 유지하고 거기서 일하는 여자들 성상품화만 안하면 되는건뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.23 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 꿀빠는년 실직되서 꼬시다는거 보면 승무원 아나운서 같은 여자들 질투하나보네ㅋㅋ남자들중에 지 기준에서 편해보이는 여자들 질투하는놈들 있더라 꼬우면 지도 외모관리 해서 외모로 이득을 누리던가, 외모가 영아니면 다른 능력을 키워서 대우 받는일을 하던가 하면 될걸 재능도 없는게 가만히 앉아서 꿀만 쳐빨고 싶으니까 승무원, 아나운서 질투하고 있지
답글 2 답글쓰기
찬반대결 2020.05.23 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 하여간 예쁜여자 잘되는꼴을못봐요ㅉ
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.24 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.05.24 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 스포츠나 자동차에 관심있는 소비자는 대다수가 남자니까 ‘아름다운 여성’을 배치함으로써 소비자를 더 유인하는거지 빡대가리들아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.05.23 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여적여 개꿀이지 스튜어디스도 남자가하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹㅇㄹ 2020.05.23 23:11
반대
ㅋㅋㅋ 성상품화를 가장 프로페셔널하게 팔고 있는 아이돌 직업군도 다 없애자고 하지 그러냐? ㅋㅋㅋㅋ
남자들이 여성성을 소비하는 건 개 더럽고 성차별의 주소이지만
여자들이 오빠거리면서 남성성 소비하는 건 정당하죠? ㅋㅋㅋㅋ

왜 스포츠분야 치어리딩 하는 사람들, 라운드걸 등에만 개 ㅈㄹ이세요 ㅋㅋㅋ
누가 납치해서 강압에 의거해 시키나요? ㅋㅋㅋㅋ
자기들이 몸을 프로답게 관리하고 그걸로 돈 벌어 먹는 구조에서
누가 피해를 본다고 제 3자인 니들이 지1랄이세요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아싸 여자 스튜어디스는 대신 남자 스튜어디스 생긴다^^ 여자 일자리 뺏어서 개꿀~ 페미분들 더욱 난리쳐주세요~ 치어리더vs페미 여적여 개꿀~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 저런 분야 종사사람들은 아무 말도 안하는데 잡것들이 더 난리침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 문제는 무슨 문제 ㅋㅋㅋ 저게 문제면 성별 관계없이 아이돌도 싹 없애고 블라인드로 노래만 불러라ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 위험한 직업은 생명상품화냐 별걸 다 불편해하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 18:00
반대
본인들도 알고 하는거아님? 강제도 아니고 대중들앞에 어느정도 노출되는거 다 알고하는거잖아 ㅅㅂ 이걸 글이라고 싸지르냐 어휴진짜
답글 0 답글쓰기
심층분석 2020.05.23 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 들으면 하기 싫다는애들 등 떠밀어서 시킨듯 말해 버리네ㅋ 지들이 다선택해서 하는 일들을 왜 니들이 왈가불가 하는거지?ㅋㅋ 지들이 못하니깐 그러나ㅋ 프로불편러들ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.05.23 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 의견을 물어봐야지 못생긴 것들이 설치는 ㅈ같은 세상 하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 고치자는거지 없애자는 논리무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀식 페미니즘=같이 죽자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아프리카티비 이런데서 걍 얼굴 몸만 팔아서 돈버는 여자들 아니꼬와하는 남자들 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그런거 다~~~금지 하자구~ 티비에 연예인도 나오게하지말고 그냥 동물만 나오게하자.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 남자 뽑으면 끝날 문제 아님? 걍 남자 더 뽑고 남자가 치어리딩 하면 되지 뭐 ~ 내 생각인데 남자 아이돌 뺨치게 잘생긴 사람들로 치어리딩 하면 이제 야구장에 남자보다 여자들이 훨씬 더 많이 갈 듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 스커트를입고 춤을 추든 치어리딩을 하든 뭔상관임??? 거기다대고 성희롱하는 병신들이 문제인거지ㅋㅋ '치어리더,레이싱걸은 성상품화니까 사라져야한다' 지금 이 논리가 '강간사건은 강간당한 피해자한테도 어느정도 책임이 있다' 는 논리랑 뭐가다른거냐????? 치어리더 레이싱걸 성희롱하는 병신만 잡아쳐넣어 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂ신같은사람 너무많다
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기