view

골드 인맥 자랑하는 아싸 남돌

ㅇㅇ (판) 2020.05.23 00:05 조회5,371
톡톡 엔터톡 채널보기
"난 연예인 친구가 별로 없다 소수정예다"는 말을 항상 하곤 하던 홍시.. 오늘 브이앱에서 극극 소수정예 친구 얘기를 본격적으로 해보기로 함

1. sf9 다원

다원이야 뭐 창구랑도 친하고 인싸 of 인싸.. 마침 브이앱 도중에 홍시얘기를 하던 중이던 다원 브이앱을 보는 브이앱 하는 홍석..
로드 투 킹덤을 보고 "유니버스 안 넘어가게 울타리로 단단하게 잡아야 돼요~" 라며 문자를 준 다원 유니버스를 왜 니가 생각하냐며 웃은 홍석한테
다원 "판타지랑 유니버스는 이웃이잖아요~근데 판타지들 구경만 하고 넘어가면 안돼~"
.. 홍석피셜 진짜 본성격이 이렇다고함..

2. 러블리즈 미주

브이앱하면서 제일 먼저, 맨 처음에 언급한 친구고 94년생 동갑이기도 하고 편하게 잘 대할 수 있는 친구라고 언급함 이번에 비디오스타에서도 만났던데 펜타곤 대표 띨띨이랑 러블리즈 대표 유잼이가 만나면 걍 짱친돼버림ㅇㅇ 미주가 복근 아직도있냐고 하니까 지금은 더 좋다고 보여준다고 진짜 홍석이가 배 깠음ㅋㅋㅋㅋ 미친듯ㅋㅋㅋㅋ 홍시 춤추다가 센터 미주가 난입하니까 뒤에서 팔로 치는데 미주가 다 무시하고 ㅋㅋㅋ 암튼 난 이 둘이 너무 좋더라
홍석피셜-진짜 재미있는 애ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 빅톤 세준

홍시가 좋아하는 친구 중 한명인디 사실 세준이 빼고는 빅톤 멤버들 잘 모른다고 하더라.. 그러나 94년생 양홍석.. 동생인 96년생 임세준을 친구로 받아버림

4. 온앤오프 이션

로투킹에서 몇 안 되는 동갑 친구들 중 한명인데 홍석이는 친구는 동갑을 좋아하는듯 당연한 소리지만 94년생 효진 이션 다 친구로 받아버렸음 근데 와이엇이 너무 좋다고(?) 갑분 언급.. 동생인데도 그냥 좋다함 재영씨 받아주세요.. 홍시가 원해요.. 참고로 95년생 심재영군은 이미 그 전 브이앱에서 95년생 펜타곤 고신원 씨가 이미 찜해놓음

이외에도 더보이즈 두루두루 다 친함 골든차일드 장준이랑 친해지고싶은데ㅠ 아직까지는 안 친하다고 하는데도 꼭 이장준에서 장을 약하게 발음하고 준이라고 부름 귀여워 미친다 ex 준이는요~ 준이가~
... 많이 친해지고싶나봐.. 참고로 97년생 골차 이장준씨도 이미 96년생 펜타곤 여창구가 찜해놓은 원픽임 이미..

결론-인싸는 자기가 인싸인걸 모른다 친구가 없긴 뭘 없어.. 쨋든 홍시피셜 소수정예 친구들~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[그림보고가] [날쏘고가라] [형원시팬덤] [혼틈타]
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.23 07:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 빅톤 팬인데 첨알았다 잘생긴 얘들끼리 친구하네 ㅠㅠ너무 좋다 16동기 계속 응원할게 !!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.23 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 판타진데 어제 다원이 빙방보면서 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ 형한테 반말하던 우리섹귀ㅋㅋㅋ 둘이 친목 응원함♡♡
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.23 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 골차팬인데 홍석님이랑 장준이 친해졌으면 좋겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 비디오스타 장준이 나온거 보다가 홍석님 수박깨부시는거보고 나 살짝 바람폈잖아
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.23 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 야 타팬들 볼까봐 말하는데 유니버스중에 쉴드치는애 없고, 근데 솔직히 범죄도 아닌데 죽으란건 너무하잖아 한번쯤은 기회줘도 되잖아 반성하면 된거아냐? 얘가 얼마나 성실한데. 얘 울면서 말한 이후로 얘 실수한거 단 한번도 못봄 근데도 "난 얘 반성한거 못믿는다"싶으면 손가락 놀려서 굳이 여기 쓰지말고 얘 관련 글 걍 패스하면 된다 알겠지? 솔직히 연옌 싫으면 관심꺼 그게 더 걔한테 손해야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 다원이있어서 후다닥 들어옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 병크가 없다니 얘 예전에 yg연생일때부터 인성 논란 심했는데 팬 선물 여친 줬다는 말도 있었고 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 와 너네 병크 보고도 마음이 감? 이러니까 아이돌하는구나
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 16:39
반대
나 앨리스인데 왜 세준이랑 홍석님이랑 친한지 몰랐어? ㅠㅠ 홍석님 부럽다.. 세주니랑 친하고.. 세준이도 부럽다.. 홍석님이랑 친하고....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋몬스타엑스 셔누랑 운동 같이하는 사이래 ㅋㅋㅋㅋ 셔누 홍석 제이콥 몇명이서 운동하는 모임 만들었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ미주랑 다원이 같은 애들이랑 친구인거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그캐들이랑 성격이 잘 맞나 보넼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 판타진데 어제 다원이 빙방보면서 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ 형한테 반말하던 우리섹귀ㅋㅋㅋ 둘이 친목 응원함♡♡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 팬인데 첨알았다 잘생긴 얘들끼리 친구하네 ㅠㅠ너무 좋다 16동기 계속 응원할게 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 홍석이가 미주 어디서 언급했는지 알 수 있을까??
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 송유빈은 진짜 착하다고 극찬을 하였으나 별로안친함ㅋㅋㅋㅋ 비스에서 처음봤는데 반나절만에 커플댄스춤?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 러블리너스인데 최근에 미주랑 홍석이랑 친한 거 알고 더 호감됐어! 비스에서 둘이 케미 종종 보이던데 넘 보기 좋더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 골차팬인데 홍석님이랑 장준이 친해졌으면 좋겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 비디오스타 장준이 나온거 보다가 홍석님 수박깨부시는거보고 나 살짝 바람폈잖아
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기