view

톡커들의 선택로드킹출연자 팬인데 골차팬들 기분나쁨

ㅇㅇ (판) 2020.05.23 09:13 조회54,331
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
+글 내릴생각 없음 로드킹 초반부터 계속 다른그룹들 내려치면서 골차 순위 이해안간다고 다른그룹들 은근슬쩍 노력폄하하는거 나만 그렇게 생각하나 했는데 보다보니까 점점 수위가 심해지더라 골차 탈락하고 나서는 그냥 대놓고 골차는 진정한 음악가다, ___투표로 떨어진거다, 골차 떨어져서 이제 시청률 안나온다등등 다양하게 내려치던데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그댓글들에 추천누른것도 다 니네 골차팬들아님? 왜 이제와서 아닌척해 실컷 타그룹 폄하해놓고 ㅋㅋㅋ그런 댓글들 달렸을때 반대박고 답글로 먹금 했으면 이렇게 타팬들이 화 안났겠지 이제 그만하라고 이런글 올린거임

골차 탈락해서 안타까운것도 이해하고 팬들 눈에는 잘했다는거 이해하는데 은근슬쩍 골차만 노력한것처럼 골차만 진정한 음악을 하니뭐니 하는거 진짜 기분나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이올린가지고 노력했다 어쩌구 하는데 다른 그룹도 뼈나갈만큼 열심히 춤췄는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 순전히 골차 칭찬이 되는건지 이해를 못하겠음 골차 너무 잘했고 음악성 넘치는데 다른그룹은 아니다 이렇게밖에 안보임
나의 노래면 퍼포먼스 빡세게 하면 안돼? 왜 안되는건데??

은근슬쩍 골차 칭찬하면서 다른가수들은 아무노력도 안했고 돈빨로 이긴거다 이런느낌이라 진짜 어이없고 기분나쁨 반대로 생각하면 무대에 투자도 안했다는 뜻 아냐?? 다른가수들 그만 후려치셈

골든차일드 TOO 더보이즈 펜타곤 원어스 온앤오프 베리베리

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대답부탁해]
306개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.23 11:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 이거 보지도 않는 머글이지만.. 로투킹이 경연 프로그램 아님?? 왜 다들 다른 그룹은 너무 경연에만 치우쳤어ㅠㅠ 이러는 거임?? 경연 프로니까 경연하지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.23 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 뜰려고 나온건데 돈좀 쓰면 안되나? 어이없음 그리고 그걸 소화는것도 가수역량이지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.23 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 정말 목숨걸고 타팬인데 왜 얘기가 돈으로 나오는지 모르겠음 그래 뭐 돈 써서 무대 구성 하는 건 이해 하겠는데 다들 열심히 했는데 좀 ㅎㅎ...
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.23 11:31
반대
갤에서 이글 좌표찍어놨길래 댓글쓴다 솔직히 갤에서 온 애들은 할말 없어야하는거 아님? 골차까플연게 한두번이 아니었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 지적하는댓글들은 충분히문제있었다고 봄 근데 너네도 똑같잖아
╋갤 문제 갤에서 얘기해봤자 욕만 처먹을텐데 뭐하러그럼ㅋㅋ 여기에도 갤에서온애들 많아보여서 댓글쓴거임
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.24 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 다 똑같은 사람됐네ㅋㅋ 시작한사람도 잘못이지만 그 짓을 똑같이 하는 사람도 잘못있는거임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그만 조롱해 선넘는 댓글들 많이 보인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.05.24 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 로투킹 안나갔으면 좋겠다한건데... 팬덤 싸움 날줄 알았음;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 객관적으로 봤으면 왜 떨어졌는지 알텐데
답글 1 답글쓰기
ㅇd 2020.05.24 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 로투킹 퍼포먼스 했다구 욕먹는게 어이없음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 진짜 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 진짜 뭐냐? 조카 기분나쁘게 할 수 있는 수는 다쓰고 봐야되는거 아닌가? 이걸 이렇게 후려쳐? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적인 생각은 생각으로 끝내자 저기서 탑이라는 얘길왜하니? 그냥 실력 좋다라고 하면 서로 기분안나쁘잖아? 우리도 실력으로 안밀리는데? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 04:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이거 안보는 머글인데 골차팬이 판에서 대대적으로 언플할만큼 많은건 아니지 않음? 나는 솔직히 로투킹 하기전까지 골차 영업글 본 기억이 없음ㅇㅇ 팬덤 소수란 소린데, 이렇게 다른팬덤 기분상할만큼 골차 칭찬하는 글, 베댓마저 골차칭찬인거면 내 생각으론 골차팬들이 다른 팀들 내려치기 한게 아니라 그냥 초중반 여론이 그랬던거라고 생각함ㅇㅡㅇ 지금 이글만해도 골차너무하지않냐 란 글하나로 여론 확뒤집히고 이젠 반응들도 ㅁㅈ경연대회에서경연하는게 어때서 하는느낌인데 여론플레이에 잠깐 이득봤다 ‘이글로 그거다 골차팬이 올려치기한거지’로 매도되는 피해자도 골차쪽이라고생각함 영업글살면서 본적도 없는데 이 여론플레이가 싹다 골차쪽이겠냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ타돌 시그니처까지 후려치네 반대0 답글0 실화냐ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 덕질 하루이틀 한 애들 모였나ㅋㅋㅋㅋ ㅂ1ㅅ들만 모인 네이버댓글 가져오고 패달라는건 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 주목받는다 싶음 판에서 까는것도 하루이틀이 아닌데. 까글 쓰이면 걍 우리 견제당하나 보다하고 넘어가면 될 일을 팬, 어그로 구분못하고 글 댓글 쓰고 있누ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.pann.nate.com/talk/reply/view?pann_id=351708826&currMenu=&vPage=1&order=N&stndDt=&q=&gb=&rankingType=total&page=1니스들 여기가서 자정시켜 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.pann.nate.com/talk/reply/view?pann_id=351708826&currMenu=&vPage=1&order=N&stndDt=&q=&gb=&rankingType=total&page=1 진짜 여기들어가봐 댓글 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려까기 오지넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 골차가 제일 별로였어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 03:38
반대
영상 풀버전 보고 왔는데 떨어질만하더라
창의력도 부족하고 춤도 그닥 연기도 그닥
무대장악하는 애도 안보이고 그냥 그랬음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.pann.nate.com/talk/reply/view?pann_id=351708826&currMenu=&vPage=1&order=N&stndDt=&q=&gb=&rankingType=total&page=1 골차무대끝나고 올라온 글인데 댓글들 보면 은근슬쩍 타그룹들 치고 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 애들도 다 컨셉의견내고 무대만드는 것에 많은 참여를 했어 근데 골차만 참여했다는 말은 어떻게 확신하고 말하고 다니는거임 다른 그룹들은 나의 노래라는 주제에 맞지 않다고? 다들 그룹에 맞게 노래 잘 선택해서 그룹 잘 보여줬음 다른 그룹들 좀 작작쳐 컨셉츄얼한 무대는 무대자체만으로도 대중들이 알 수 있어야 성공한 무대임 구구절절 해석본이 필요하면 걍 그들만의 리그가 되는거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 파~압❤
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 선배돌은 식센으로 ㅋㅋ 얘네는 ㅋㅋㅋ...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 골차 떨어진거 우캐아는겨
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기