view

톡커들의 선택첫뽀뽀썰&첫키스 썰 풀고가자❤️

ㅇㅇ (판) 2020.05.23 11:56 조회44,323
톡톡 10대 이야기 19

요청이 가장 많았던 첫뽀뽀 썰 이어봤어 ㅎㅋㅎㅋ첫뽀뽀도 괜찮고 첫키스면^0^
많이 많이 풀고가줘^^

재밌게 읽어줘서 고마워!! 읽고싶은 주제있으면 써줘❤️

❗️페북퍼가면 그 페이지 신고때린다 죽인다 진짜❗️

참고로 난 모쏠이라 할말이 읎다.....

태그
신규채널
[ㅙ채ㅙㅕㅇ] [이제잔다] [ㅊㄱㅍ] [ㅅㅂ화나여] [논란] [같이고민좀] [좀길어]
179개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.23 11:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅅ해봤다 추반
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.23 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 끌올미안하지만.. 키스썰하니까 갑자기 생각났어ㅠㅠ 보리썰.. 잊히지않아 나는 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.23 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 낮에 남자친구 집에 놀러갔는데 애가 낮잠 자고있었음(자취하고 내가 비번도 알고있었음) 그래서 나도 옆에 누워서 애 얼굴을 구경중이었는데 애가 자는게 너무잘생긴거야.. 그래서 눈에 뽀뽀하고 막 여기저기 뽀뽀했지ㅋㅋ 어차피 깨울생각ㅇ었어서! 근데 갑자기 애가 깨더니 ㅋㅅ로 넘어감.. 난 걔랑 하는 ㅋㅅ는 처음이었지 아예 처음은 아니라 처음엔 당황했지만 물고빨고 진짜 오랫동안 한거같음.. 30분정도? 30분하는 동안 자세가 남친이 밑에 내가 위에 둘이 겹쳐누워서 하는 자세가 되어버렸음 .. 그리고 남녀가 누워서 키스하면 진짜 위험한거알아? 남친 밑 달라진거 다 느껴지고.. 그렇게 계속하는데 남친ㅇ 입떼고 만져도돼? 하는거야 솔직히 바로 만지라고 하고싶었는데 붂러워서 으응~ 부끄러워 이렇게 거부하는 음을 냈는데 어차피 허락할거 다알았는지 속옷위로 만지다가 브라벗겨서 그냥 만지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무흥.분되고 밑에 젖는기분 들어서 옷위로 남친꺼랑 내꺼 막 내가 비비고 그랬음.. 그러다가 남친이 만져달래서 막 남친꺼 만지는데 남자친구가 아주 좋아죽음.. 그래서 입으로도 막 빨았는데 그건 처음ㅇ라 내가 이빨을 세웠나봐 그래서 아프다해서 더 아프게하고 막 장난치다가 끝남.. 그때는.. 아쉽게 쩝 근데 나중에 끝까지 다감ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 잘사귐
답글 51 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.25 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 장난끼가 되게 많아서 언제 한번 둘이 남아있는 음악실에서 뽀뽀? 하려는듯이 얼굴 들이댔는데 절대 하지는않고 놀랐냐고 웃으면서 넘겼거든 근데 내가 남친이랑 하교할때마다 집 같이가는데 그때 날씨가 되게 선선하고 바람도 적고 근데 또 덥지는않고 적당히 흐린게 진짜 좋았어 남친이랑 이런저런 이야기하다가 집앞이라서 서로 잘가라고 인사하는데 평소에는 안아주고 가거든 근데 안하고 가만히 있는거야 그래서 뭐하냐했더니 바로 하는말이 뽀뽀해도 되냐길래 사실 마음으로는 뽀뽀를하던 키스를하던 니 맘대로 다하라고 심장이 요동쳤지만 애써 당황한척 어어? 이랬더니 또 아니라고 웃으면서 내 머리 쓰다듬고 가려길래 내가 걔 잡고 기습뽀뽀...함 입술박치긴가ㅎㅎㅎ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 중3이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 남친 집 놀러감 들어가자마자 뭔가 나 혼자 어색하고 머쓱; 아무렇지 않은 척 장난치고 나랑 걔 둘 다 피아노 쳐서 같이 피아노 치다가 쇼파에서 영화 봄 비 엄청 오던 여름이었는데 꿉꿉하고 비 오는 소리 들려서 나른했음 남친 방에서 걘 침대에서 자고 난 침대 앞 1인용 쇼파에서 피아노타일하다가 ㅋㅋㅋㅋ 졸려서 침대에서 잠 뭔가 좀 그래서 일부러 다리 올리고 그랬는데 걔가 개싫어하는 거여 아 ㅇㅋ 20분만 자자 했는데 걔 혼자 벌떡 일어나서 깨워줄테니까 나더러 자래 그래서 진짜 잤음 엄마한테 전화 와서 깼는데 걔가 나 빤히 보고 있었음 집 갈 거야? 라고 물어봐서 좀 이따 갈게~ 했는데 그냥 가게? 하고 키스함 근데 이게 키스인지 뭔지 모르겠어요 둘 다 어렸고 어떻게 하는지도 몰라서 ㅋㅋㅋ 그냥 움직이기만 함...;ㅎ 서론이 너무 길었죠 지금은 전남친인데 며칠 전부터 다시 연락해서 생각나서 적어봅니당ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.05.25 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 우리 유치원 키스하는게 유행이였어 그래서 애들이랑 키스함 ㅠ 내 첫키스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유치원 동창들아 우리들의 첫키스는 ...ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 커피 좋아하는 사람이랑 하면 입냄새 많이 나?? 나 커피 좋아해서 걱정이다ㅜㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅛㅘ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 궁금해서 그러는데 키스하면 떨려서 인중에 땀나지않아??? 그거 어케 감당해????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 고2 시험 하루 전 날에 독서실 뒤 주차장에서 걔는 바닥에 아빠다리 하고 앉아있고 나는 걔 무릎에 누워서 키스함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 사귄지 6일만에 뽀뽀랑 키스 다 했는데..ㅎ.. 얘들아 웬만하면 진도 너무 빨리 나가지 마 나도 후회중이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㄹㅇ 키스 어케 하는 거임? 뽀뽀까지는 가기 쉽잖아? 그 다음 키스로 가는 걸 어케 하는 거야....? 서로 먼저 입술을 빨면 되니.....? 그다음에 혀를 넣고....? 아니 입술 빠는 타이밍이 자주 오니....?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 비오는날 남친 야자 끝나고 데리러 갔었음 걔네 건물입구에 서있다가 나 알아보고 뛰어와서 내가 쓰고있는 우산 조금 기울이고 안에 들어왔는데 머리랑 셔츠 살짝 젖은것도 그렇고 키차이땜에 우산 들고 들어온건도 발렸고 그때가 여름이라 밤공기에 비냄새에 그 분위기가 너무 설렜어서 빤히 쳐다보다가 우산 안에서 걔 목 잡고 걍 내가 함 문제는 ㅋㅅ고 뽀뽀고뭐고 어땠는지 하나도 못느꼈었음 심장 조카 미친듯이 뛰고.... 후 그땐 진짜 설렜었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 다음 생에 말해줄게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 지금생각하면 왜그랬는지 모르겠는데 초딩때 개_돼지 얼굴__새끼랑 키스함 그것도 안사귀는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 야 잘생긴 애들은 다 너네가 사귀냐 ?? 다 지들 남친 존잘로 묘사해놨어 ;; 조카 부럽네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구랑 첫데이트날 영화 보러 갔는데 썸 탈 때 손은 잡았어서 서로 손 만지작 거리고 있었음 근데 주위 어둡고 그러니까 그냥 그 분위기가 너무 좋은 거야 그래서 야 내가 뽀뽀하면 싫어할 거야? 이랬는데 남자친구가 웃으면서 고개 도리도리 하더니 갑자기 입술에 뽀뽀함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 당황하고 남자친구도 부끄러웠는지 고개 반대편으로 돌려서 엄청 웃음 설레서 영화 집중 하나도 못 하고 집 가는 길에 우리 집 앞에서 키스 했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 선수여서 자꾸 키스할 때 장난침.. 제일 설렜던 건 둘이 누워서 꽁냥대다가 분위기 딱 잡혀서 내가 뽀뽀하려고 다가갔는데 얼굴을 뒤로 빼는 거야 내가 놀라서 ㅇ..왜.. 이러면서 쳐다봤는데 걔는 재밌다고 실실 웃는 거임 되게 얄미웠지만 장난치는 건가 싶어서 한 번 더 다가갔는데 이새키가 또 피하는 거.. 그래서 그냥 짜증나서 아 안해.. 이러면서 그냥 걔 어깨에 얼굴 묻고 불쌍한 척 하면서 너 진짜 나쁘다 나랑 뽀뽀하기 싫냐.. 꿍얼댔는데 걔가 막 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 진짜 할게 나 봐봐 이래서 고개 딱 들었는데 눈 마주치자마자 걔가 짧게 쪽 해줌 내가 한 번 더 해줘..ㅠ이러면서 불쌍한 표정 지었는데 내 얼굴 잡고 으흐흫 웃으면서 막 귀엽다면서 엄청 쪽쪽댐 그러다가 걔가 내 위로 올라타서 키스했어.. 뽀뽀할 때 뒤로 고개 빼는 거 애인한테 써봐라 진짜 애탄다ㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 수위 높은데 써도 돼..?
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 초1 때 7살한테 볼 뽀뽀 받은 적 있음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기