view

고마웠어 정우야,

ㅇㅇ 2020.05.23 21:51 조회3,611
팬톡 NCT
안녕 정우야,

네가 그 글을 볼 가능성은 낮았지만, 참 신기하긴 했어.

너의 말처럼 여전히 오늘도 맑은 하늘이었어
구름 한 점 없는,
오늘 본 내 하늘은 그랬어 너처럼.

이제 비록 못 보겠지만 나는 알아
너에게는 항상 좋은 날만 가득할 거야

그러길 꼭 바라고 또 바래

고마웠어 정우야,

시즈니분들도 감사합니다 덕분에 위로를 받고 갑니다.

이런 글 써서 죄송합니다.
그에게 마음을 전하고 싶지만
전해지지 않기를 바라요
다만, 세상 어딘가엔 나라는 사람도 있었다는
이기심에 죄송합니다.

인생에서
이름도 얼굴도 서로 알지도 못하는
사람이 제일 생각 나는 게 저도 속상하지만,
꼭 행복하세요 감사합니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
29개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.24 21:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 준희야 오복이 일등하는거 같이 봐야지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 야 즈니야 인가봤지?? 아 우리 다음주에 일위할건데 같이 봐야지~~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 즈니야 무슨 일 있는거 아니지? 우리 앞으로 귀엽고 사랑스러운 모습 많이 봐야하잖아 꼭 같이 보자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 16:24
반대
과몰입...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 즈니도 행복했으면 좋겠어!! 제발ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 우린 앞으로 볼 멋있고 예쁜 무대들이 넘쳐나는데?!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 준희야! 오늘 날씨가 너무 맑고 하늘이 파란색으로 진짜 예쁜게 꼭 정우를 닮지 않았어? 지금 준희랑 나랑 다른 모든 준희들이랑 정우랑 같은 예쁜 하늘 아래 있는건데 하늘만 봐도 정우가 생각나는데 지금 준희도 맑고 예쁜 정우 생각나는 하늘아래서 우리랑 같이 행복한 생활을 했으면 좋겠고 우리 앞으로도 계속 같이 정우보면서 행복하자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 난 정우가 내 삶의 단하나뿐인 행복이야 너도 나랑 같이 내일의 정우를보자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨일일까ㅠ즈니야 김오복 보고가..가지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 즈니야 이따가 정우 오복이 봐야지!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 즈니야 나쁜 생각 하지말고 같이 좋은 생각만 하자 뭐가 그렇게 널 힘들고 지치게 만들었는지는 모르겠지만 너의 힘듦을 조금이라도 느낄 순 없지만 너도 빛나는 존재야 정우 보고 같이 힘내자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아좌좌 예쁜정우랑 예쁜 시준희 얼렁 재현가요 보러가자~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 04:03
반대
즈니야 이쁜 정우 계속 같이 지켜봐야지.... 기다릴테니깐 인가도 달리자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 푹 자고 이따 인기가요 보고 같이 정우 주접떨자! ❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 즈니...ㅠㅠ 혹시 나쁜 생각하는 거라면 잠시만 멈춰주세요 쓰니 말대로 오늘 하루도 너무 맑았어요 하늘은 항상 맑아요 단지 가끔 먹구름이 끼고, 비가 올 때가 있을 뿐이죠 쓰니 인생도 그런 거예요 지금은 분명 한 순간에 지나갈 장마같은 시기일 뿐, 언제까지나 계속되지는 않을 거예요 힘들 때는 시즈니들에게 기대도 좋아요 정우를 보며 삶의 의미를 키워나가도 좋아요(그래도 중심은 쓰니님 본인이셨으면!!) 어둠이 걷히고 맑은 해가 떠서 땅의 비가 다 말랐을 즈음, 지금 이 시기를 여름비의 추억으로 기억할 수 있었으면 좋겠어요 화이팅하시길 바라요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 언니보다 인생 덜 살아봐서 이런 말이 도움될지는 모르겠는데 해가 뜨기 전 새벽이 가장 어둡단 말도 있으니까... 말하고싶을 땐 팬톡에 이런 글 써도돼요 자고 일어나서 하늘 보고 오늘 하루도 기운내세용... 이런 말밖에 못해서 미안할 따름이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 자러가는거지? ㅎㅎ 내일보자 준희야! 기다린다!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 준희야 예쁜 글 고마워!! 우리 오늘도 여기 팬톡에서 즐겁게 놀자~~
답글 0 답글쓰기
반대
즈니야 우리 내일 재현가요 무대 정우도 보자!!!ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 고마웠어가 아니라 고마워 라고 또 글을 올려주길 기다릴게. 내일도 모레도 하늘이 예뻐서, 정우의 웃음이 예뻐서 또 글을 써주길 기다릴게.
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 +) 비투비 정일훈 입대한대.. (121)
  2. 2 남편이 가위를 5개월 넘게 눌리.. (604)
  3. 3 용량 없어서 올리는 김정우 (212)
  4. 4 ⚠️등교 첫날 확진자 더 폭발 74.. (144)
  5. 5 10대 개학 K방역 결과 나왔다!! (207)
  6. 6 판에서 ㅈㄴ 까인 돌들 (373)
  7. 7 조이는 인스타 올릴 시간에 버.. (335)
  8. 8 톡선에 백현 무대 캡쳐본 뭐야? (98)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기