view

톡커들의 선택의외로 겁 엄청 많은 남돌

ㅇㅇ (판) 2020.05.23 22:51 조회14,053
톡톡 엔터톡 모두드루와

냉미남에 엄청 조용하고 점잖은 성격일 것 같은 골든차일드 막내 최보민

근데 실제론 겁 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋ
산낙지 보고 이러는 거

벌레 본 거 아님!!!
벌레라는 단어 듣기만 한거임!!!!

번지점프 무서워서 우는 뽀맹이 ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 개귀엽다

이때 보민이도 귀엽고 달래주는 대열이도 훈훈했음ㅜ

케이크 만들기 하는데 핸드블렌더? 핸드믹서?
그것도 무서워해ㅋㅋㅋㅋㅋ

보민이가 겁 진짜 많아서 가끔 무서우면 멤버 동현이한테 같이 자자고 한대 전에 와이도 보민이보고 무서우면 형 침대로 오라고 한 적 있음ㅋㅋㅋ

얘가 진짜 21개월이 아니고 21살이라니 ㅠ ㅠ ㅠ

평소에 울기도 엄청 잘 울음ㅋㅋㅋㅋ

차갑게 생겨선 청순한 거 진짜 세상 잘 함..

그리고 얘 공부 잘해서 외고 준비했었고
외국가서 공부할 생각 하고 있었음
이렇게 생겼는데 공부까지 잘 하기냐;;
( +외고 입학까지 했었음! 다니진 못함 )

연예계 일 하시는 친척분 권유로 오디션 봤다가
연생 하게 된 걸로 앎!

지금은 보컬 많이 맡는데 오디션은 랩으로 봤음!!
지금도 랩포지션에 제일 자신있어하구

보민이가 무대에서 실력이나 비주얼에 비해 자주 수납되는 것 같아 아쉽긴 한데 멤버가 열명이나 되다보니 어쩔 수 없는듯ㅠㅠ
다른 멤버들도 다 실력 좋아서 3-4분안에 다 자랑하려면 시간이 모자란가봐 ㅠ

다들 마음속에 뽀시래기 하나씩은 품고 있자나..ㅎㅎ

최보민 정변의 아이콘

역시 하기스 모델출신

마지막은 이장준 10명인 골차 단체 움짤

골차 관심 많이 가져줘 !! ㅎㅎ

태그
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.24 00:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 귀엽당 보호본능 일으켜
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.24 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 <최보민 어록> 지범: 난 나중에 카페 사장님 하고 싶어 보민:네이버 카페?/ (멤버 사진 보고 시기 맞추기) 중 2병 걸렸을 때?/저도 동현이 형이 번지점프 하는게 제 버킷리스트예요/ (재현이 포즈 보고) 어후 저건 좀 아니지/ 재현이 형 친구들도 재현이 형 영어 잘한다 생각해요/ 장준이 형이 고생했잖아요 그래서 샐러드 한 입 드리겠습니다 (접시에 고기 있는데) /멤버랑 몸을 바꾼다면 승민이 형이랑 바꾸겠다 낮은 공기가 궁금 거긴 어떤지.../ (멤버 게임하는데) 여긴 마포구의 한 가정 집 입니다 게임을 많이 하면 난폭해진다는데 제가 한번 두꺼비 집을 내려보겠습니다/ 보민: 아이돌은 속옷만 입어도 당당해야한다 다 멤버들을 통해 보여드리겠습니다 매니저: 되게 이기적인 기획이네요? 보민: 아니요?
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.24 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 최보민 저렇게 겁많고 귀여우면서 키 180넘고 목소리 저음인게 내 뒤통수를 탁 쳤다 이말이야ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.24 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 하 존잘 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕전에 최보민 조용한 앤줄 알았는데 보니까 얘도 걍 골차였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울림 어디서 자꾸 울림스러운 애들만 골라서 데려오는건지 모르겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 오질라게 잘생겼다 근데 옛날에 하기스 모델이였어?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 이미지인줄 몰랐다 완전 냉하게 생겨서 성격도 그럴줄알았는데 귀요미네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나 꿈에서 보민이가 활짝 웃으면서 그 중저음 목소리로 누나~ 그러는데.......정말 깨고싶지 않게 설렜다. 일어나서 보민이 영상만 돌려보고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 개귀여움 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 얘들아 골차 컴백하나봐 뮤비 촬영 떡밥 뜸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울림 단체곡 말고) 로투킹 끝나자마 컴백하다니 웬일이야 울림....? 근데 보민이 드라마 촬영중이고 럽리 수정 솔로 활동중이고 성규 자켓 촬영 했다 그러고 울림 단체곡에 러블리즈도 단체 앨범 준비 중 같던데 누가 먼저니....
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아어케 짱귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 냉미남st 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 온미남st 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쎈척 하는 갱얼쥐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 실컷 울다가 찍은 단체 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 기요미 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 인간 봄 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 복숭아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 상큼 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 저 신발 받아냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 대표님한테 저러냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기