view

톡커들의 선택20대판 개빡친다...

ㅇㅇ (판) 2020.05.23 23:44 조회17,269
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

추천수 10개가 안되도 실시간베스트 올라가는 마당에 갑자기 우르르르 몰려와서 추천 50개 넘는 투표조작글로 도배되는 거 개빡치네 10대판에서 처럼 재밌게 놀고 싶다고 나도...ㅅㅂ

태그
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.24 05:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ.. 20대 판ㅇㅔ 글 쓸거면 20대 처럼 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 든 사람이 쓰는거 개티나
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.24 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㄴㄲ 다른 데 가서 하던가 20대 판 물 흐림. 어디서 몰려와서 추천 도르륵 박고 ㄴㅋㅋㅋ ㅅㅂ 선동 별거 없다
답글 1 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.05.24 17:51
반대
와 이젠 벌레들 댓글까지 와서 난리네ㅋㅋ 화력 쎈 결시친에서는 선동못하고 계속 후드러 맞다가 만만한 20대판 와서 발악하는 수준...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.24 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 나 20대인데 그런데 관심많아서 나도 가서 열심히 댓글다는데 나같은사람 많을걸???
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.25 13:17
반대
하이고 노친네들 노망나신거 맞네~ 이젠 걍 애잔하다...
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.25 01:52
반대
ㄱ돼지 or ㅈ선족 댓글부대가 쓴글
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓 애잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 앞을 가리네 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람이와서 대댓글까지 다 지웠구낭ㅋㅋ 저급한 욕, 패드립 다 같이 지웠구낭!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 00:07
반대
틀딱한남들 꺼져 조카 극혐 ㅗ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.05.25 00:06
반대
이글은 또 실베에서 사라졌네... 또 부정선거 개소리는 실베 올라가고...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 00:02
반대
아까 댓삭한 01년생 여자라고 자칭하는 우리 아이 찾아요..ㅠㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 키배뜨다가 부들부들 남자들이 쓰는 저급한 말투 그대로 드러냈죠? 20대 여성인척하다가ㅋㅋㅋㅋ조눗
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글지우고 빤스런해도 대댓은 남아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜뉴스, 정치글 선동 그만하고 ㄲㅈ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 예전이 그리워
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 벌써 좌표 찍혔네ㅋ 으이구 인간들아 정신차려라ㅋㅋㅋ 정치글 맨날 도배하고 써봐ㅋㅋㅋ아무도 그거 안믿음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 정치글 조작하는 글들 특 : 밑줄, 체크표시, 원표시된 이미지첨부 댓글만 가득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2020.05.24 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 여자들아.. 나라가 어떻게 되든 너네는 아이돌, 화장품, 여행 이런 거에나 관심 갖고 꼭 나라 뺏기는 걸 두 눈으로 보길 바란다. 그래~ 무슨 여자가 정치냐. 예쁜 게 장땡이지ㅎㅎ 예쁘게 잘 꾸며서 돈 많은 중국인한테 시집가서 꼭 너와 같은 딸 낳길.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 곧 있으면 이 글도 좌표 찍혀서 비추찍고 여기 지금까지 달린 댓글들 다 조선족, 중국인 취급할껄ㅋㅋㅋ 나 어이없어서 반박하는 댓썼다가 중국인 취급당함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 시진핑 욕 박아놨더니 나보고 곧 잡혀갈거라고 ㅋㅋ 중국인이 막나가냐고 걱정아닌 걱정까지해대면서 기어코 중국인 만들더라ㅋㅋㅋ 아재들 애잔해 죽을뻔
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 특히 여초커뮤 말투라고 떠돌아다니는 거 따라하는게 제일 어이없고 짜증남 뭣만쓰면 ㅠㅠ 울고있음ㅋㅋ 그리고 ;;; 이거 붙이고, 나만 그래? 어떡해ㅠㅠ 이런식으로 정치글 댓글들 20대 여성인것처럼쓰는거수두룩... 처음엔 아 그냥 코로나때문에 태극기부대 밖에 못나가니 커뮤먹으려고 돌아다니는구나싶었는데 10대, 20대, 결시친에 여자말투 흉내내면서 정치글쓰는거 볼수록 역겹더라. 처음엔 댓글도 달고 비추도 눌렀는데 요즘은 그냥 제목만보고도 안들어감ㅋㅋ 그리고 어쩌다 들어가보면 댓글에 죄다 이미지 첨부해놔서 보기도 싫고 읽을 필요도 없을거같아서 걍 뒤로감. 이젠 지들끼리 좌표찍고와서 톡선에 몇개올려놓고 추천 많이 박아놔서 이게 여초, 네이트 판의 의견이다~! 이ㅈㄹ하던데 판이미지 더 엿될거같아서 짜증나
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 50대 아재들이면 판 애들이 딸,아들 뻘인데 그런 애들한테 조선족,대깨문 그러고 싶을까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 쭈욱 훑다보면 그사세마냥 본인들만 세상 심-각 하게 글써놓고 본인들끼리 진-지하게 댓글달면서 놀고 있더라 진짜 개웃기는거 지들만 모름ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기