view

이쁘지않은데

ㅐㅐ (판) 2020.05.24 00:05 조회16,751
톡톡 해석 남/여 채널보기
이쁘면 인기많다고들하잖아요. 스스로 이쁘다고 생각하지않는데 자기가 남자들한테 인기 많다는건 아는 여잔 어떤 스타일이죠? 성격이 활발하지 안아요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[김과장님] [뚱띵이]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.24 15:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 예쁜사람은 원래 자랑 안하고 겸손하죠 ㅎㅎ 성형한애들은 외모부심을 부리면서 자존감은 낮고 남을 외모로만 평가하고 공주병에 미인을 후려칩니다.
답글 6 답글쓰기
베플 미미 2020.05.24 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋ 인기많은걸 잘압니다. 말을 안할뿐ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 딱 저같은데요.. 저 전혀 안예쁜데 인기 되게 많았어요 근무 첫날에 갑자기 진짜 자기 이상형이라고 하던 사람도 있고.. 그냥 개성이 강해서 보편적으로는 예쁘지 않지만 남자들의 독특한? 특수한 취향에 부합하는 매력이 있는것 같아요 물론 저만의 추측이긴 해요ㅋㅋㅋ 그게 아님 말이 안되니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들 한테 인기가 있다는건 본인도 알고있어 근데 좀 황당한 일은 누가봐도 못생긴(미안)애가 자기가 이쁘다고 생각하더라.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여자는 웬만하면 인기 많긴 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 어디 좀 덜떨어지냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 글 쓴거보니까 글쓴이 존못남일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 다~~~안다 ㅋㅋ 너한텐 티를 안냈겠지 ㅋㅋ 존예에 남자들한테 인기 많으면 모를수가없당 클라스가 다른 남자들이 얽히거든ㅋㅋ그리고 인생 편하걸랑ㅋ 게다가 거울보면 이뻐서 계속 보게된다 그래서 이쁜애들중에 거울공주가 많잖니? 잘 꾸미고^_^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 옳은말 옳은댓글에 다 반대 누르고 다니는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 얜 얼빵하다 ㅎ 그여자가 인기 많은건 다른여자들보다 훨 이뻐서이고 앞에서 너한테만 티 안낸다고 앞과 뒤가 같을거라고 생각하는 글쓴이의 멍청스러움 ㅎ 걘 스스로 본인이 얼마나 뛰어난지 알고있다 ㅎ 키 큰 우월함을 스스로 모르는 사람이 있니? 거울보면 본인이 키 큰걸 알듯이 예쁜것도 스스로 잘 안다 ㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 바본가? 못났거나 안이쁜데 어떻게 인기가 많겠니... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 여자보다 압도적으로 예쁘고 남자들이 딱 좋아하게 생겼으니까 인기 많지 ㅎㅎㅎㅎ 글쓴이님 어딜가든 머리가 나쁘면 가만히라도 있으면 바보소리 안듣습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 살아오면서 자연스레 알게되잖아 ㅋㅋㅋ 다른여자들이랑 대우부터 다른데 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜걸 절대 모를수가없다. 이쁘면 인생 편~~~하게 멋대로 살아왔을거다. 그래서 알게모르게 이기심도 있을거다. 개인주의성도 내포되어 있을거고. 속으론 내가 젤 이쁜걸 알고있다 다만 그걸 누구한테는 자신이있었던 일을 자랑할수있고 가깝지 않은 사람에겐 굳이 자랑 안하겠지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴적부터 유독 이성한테 인기 많고 어딜가나 주인공이고 이슈였던 이쁜여자는 본인이 젤 잘났다는걸 알기때문에 본인 자랑 스스로 하고 다니던데? 다른사람들이 칭찬해주면 부끄러운듯 씩 웃어주고 다른때에는 스스로 본인이 얼마나 잘났는지 얘기하고 다니고~ ㅋㅋㅋ 예쁜애가 얼마나 여우인지 모르지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴적부터 외모로 칭찬 많이 받고 이득 많이 받았으면 외모부심 후덜덜하더라 스스로 예쁜걸 누구보다 잘 알아서그런가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 인기많은 애들은 자기가 인기많다는걸 당연히 알 수 밖에 없음. 주변반응부터 다르니까.. 그건 상관없음 근데 그걸 지 입으로 자꾸 말하냐 안하냐임. 경험상 진짜 이쁜애들은 굳이 지입으로 말 안함ㅋㅋ 번호야 자주 따이고 어딜가든 관심받는거 다 아니까 ㅋㅋ 근데 이뻐도 덜 이쁘거나 지가 이쁜 줄 아는 애들이 인정받고 싶어서 스스로 자랑을 심하게 많이 한다거나 답정너짓 많이 함
답글 1 답글쓰기
미미 2020.05.24 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋ 인기많은걸 잘압니다. 말을 안할뿐ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜사람은 원래 자랑 안하고 겸손하죠 ㅎㅎ 성형한애들은 외모부심을 부리면서 자존감은 낮고 남을 외모로만 평가하고 공주병에 미인을 후려칩니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가보는 기준이랑 남자가보는 기준이랑 좀다르더라구여.선한외모╋이쁘장 , 대화도 잘통하고 잘받아주고 사근사근한 스타일 좋아하는듯요. 자기가 다가가기 거리감 없는 사람한테 호감느끼지 않을까여. 너무 연옌급으로 잘생기거나 이쁘면 못다가가가듯이요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청이쁘다는건 본능적으로 아는데 거울보면 맘에 안드는거 내가그래
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기