view

톡커들의 선택전참시 한번 나왔을뿐인데 실검 장악한 아이돌

ㅇㅇ (판) 2020.05.24 00:47 조회46,459
톡톡 엔터톡 모두드루와

바로 비투비!!!!

멜로디들이 예~~~~~~~전부터 전참시전참시 제발 시켜달라고 했는데 드디어 출연했어!!!

역시 대유잼 비투비 답게 큰 웃음도 주고 군입대때 촬영한거라 감동 슬픔도 많이 주고ㅜㅜ 성재 현시기 벌써 보고싶어ㅜㅜ

군입대전에 할일도 많았었겠는데 이런 방송 남기고 가줘서 너무너무 고맙고 은광이도 금방 전역했는데 이렇게 열심히 방송해줘서 너무너무 고맙고 하... 진짜 평생 멜로디 해야돼ㅜㅜㅡ

어제 은광이 선공개곡 '서랍' 나왔으니 많이 들어주고 비투비 군백기지만 볼꺼 들을꺼 엄청 많으니까 잊지말고 계속 사랑해줬으면 좋겟어ㅜㅜ

마지막은 성재 현시기 입대하던날ㅜㅜ

비투비 사랑...해!!!!♥

태그
신규채널
[대답ㅂㅌ] [인정각]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.24 01:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 보고싶엉 ~♡
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.24 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 임현식 분량 별로 없는데 툭툭 던지는게 개웃김 ㅌㅅㅋㅅㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.24 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 분량 적은데 한마디가 너무웃겼음 임현식ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.25 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 00:54
반대
예전에 무슨 예능에 나와서 즉석에서 노래 만들어서 좋아좋아 ~ 너무 좋아 ~ 뭐 이랬던거 .. 목욕탕인지 온천에서 ;;ㅋㅋ 그거 진짜 웃겼는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅈㄴ 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서은광 민간인 모먼트 개웃겨ㅠㅠㅠ연ㅇ메인이 방송을 어색해해ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜... 이건 그냥 내 생각이긴 한데 비투비는 열애설 터지고 결혼해도 ㄹㅇ 멜로디가 엄청 축하해줄 수 있을 것 같음 막 애낳고 슈돌나오면 같이 행복할 듯 ㅠㅠ 무병장수하자 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ ෆ ෆ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:23
반대
얘들아 내가 장담한다 ㄹㅇ 봐도 후회없다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 두 번 봤는데 또 보고싶음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 어제꺼 못본애들 재방 꼭 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어제 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 본방 보고 아까 재방 봤는데 다시 봐도 웃겨ㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 전참시 못본애들 재방 꼭보셈 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅈㄴ 대유잼 비투비 ㅌㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 임현식 툭툭 던지는 말들 ㅈㄴ 웃겨 하 ㅜ 서은광이 사단장표창장 받을때 시계 받았어서 그거 자랑하는데 옆에서 ㅋㅋㅋㅋ 자기 시계가 더 멋진것샅대 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기다고 임현식 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅠ 임현식때문에 웃겨죽는줄 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃겨 ㅋㄱㅋ 하ㅠㅠ 성재가 세형히형한테 많이 배웠다규 그랬는데 옆에슈 임현식이 나도 세형이 형한테 많이 배웠다 이러는거임 그래서 둘이 뭐했었나...? 이랬는데 코빅 보고 독학했대 ㅅㅂ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이면식 ㅈㄴ ㅠㅠㅠ전역해ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 재밌었다ㄹㅇㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 22:50
반대
이번에 싱글인지 노래 한곡 나왔다길래 들어봤는데 좋더라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 사랑,. 해! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
OO 2020.05.24 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 벌써 보고싶어... 비투비 건강하게 잘 지내다가 오길❗️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 하 나 요즘 유튭에서 비투비 웃긴영상 보다가 임현식 입덕위기였는데 군대 가버리면 어떡해,, 살다살다 논산훈련소 홈페이지도 들어갔다고ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나 양세형 팬인데 보면서 내가 더 울컥했음 ㅠㅠ 성재 님이 예능은 세형이 형한테 배웠다구 그러는 것도 너무 보기 좋았구 빨리 집사부 복귀하셔서 세형 성재 케미도 넘 보고시퍼.. 멜로디들 화이팅이야 ❤️❤️ 은광 님 노래도 너무 좋더랑
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 서은광에게서 윤호의 향기가 느껴진다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 어제 완전 현웃으로 빵빵터졌는데 군대간거 나오고 눈물터질뻔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 비투비 클라스!!! 오래가자 비투비♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 진짜 재미도있고 감동도 있고 장난아니였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 최고 시청률 찍어버렸지 모야~???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.24 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 서은광 6월 솔로 앨범 발매 전 낸 선공개곡 '서랍' 많이 들어줘 멜로망스 정동환님께서 만들어주신 동화같은, 가사가 참 예쁜 노래야 다들 한 번이라도 들어봐줘 ㅠㅠㅠㅠ ❤❤
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기