view

톡커들의 선택이태원 97 디패 허위보도 정리

ㅇㅇ (판) 2020.05.24 01:30 조회288,843
톡톡 엔터톡 드루와

완화된 거리두기 쉴드는 아닌데
왜 이렇게 범죄보다도 심하게 까인지 모르겠음
그리고 저날 공연하지도 않은 댄서분들은 그리고 무슨 죄야

정국 재현 차은우 민규

이거 추가할게

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
1653개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.05.24 01:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 까는애들이 팩트가 중요했을까? 평소에 꼴보기싫고 칭찬받고 잘나가는 아이돌이 뭔가 큰거에 휘말린줄 알고 언론도 신나서 보도하니까 팼던거지 평소엔 무조건 무슨 사건이든 남자 가해자 옹호하고 피해자 여자탓하던 남초도 얘넨 패더라 잘생겨서 싫었다고
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.24 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 자가격리 안했다고 평소엔 그렇게 욕하던 디패 빨면서 ㅈㄴ 까더니 질본부 수칙도 안보고 까는거였네
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.05.24 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여시 쭉빵같은 여자연예인 앞세워서 쟤네패는척 하는애들은 부끄럽지도 않을거임 ㅋㅋ제일 저 여댄서분들 폄하하고 피해줬거든ㅋㅋㅋ지네가 여혐이라는걸 모르나봐 여자연예인도 다 지들이 패놓고
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.05.24 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 @@@찬반 어그로 방지용 부탁@@@ 떠도는 사진은 연습용이나 댄서팀이 바 밀어놓고 하는거고 공연 없는 날(25일)이랑은 아무 상관 없고 절대 손님은 춤 못춘대 ㅊㅇㅇ갤 펌 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.05 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 분위기 휩쓸려서 97멤들 쒼나게 까놓고~ 이제 와서 허위 보도인 정황들 조금씩 밝혀지니까 태도 확 바꿔 자긴 안 깐 척 하는 사람 분명히 있을거다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 결론이 머임? 디패가 허위보도 한거고 사실은 잘못없다 이거야??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 기사를 팩트로만 냈어도 쟤네 욕먹을거 1도 없었을거임...이태원 확진자 다녀가기 1주일전에 방문이라고 했어도 절대 안까였음 근데 디패도 클럽아닌거 알면서도 이태원 클럽으로 헤드라인 하니까 당연히 사람들은 이태원 확진자터진 클럽을 간줄로 알수 밖에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.31 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이럴것 같아서 중립이긴 했는데 한 때 와이지빠였는데 디패는 진짜 기사를 팩트만 보낸적이 없고 다 지들 돈 될것 같은 자극적인 느낌으로 쳐 써대서 디패 개극혐했었어서 이번에도 ㅈㄴ 긴가민가했음ㅋㅋㅋ 저샛기들은 언제한번 고소 찐하게 당했으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 전정국 탈주 없는 이유가 이번 일은 루머 아니라해도 옛날부터 루머로 하도 처맞던애여서 계속 큰 일이 아닌데 조카 크게 까이니까 이제 우리도 멘탈 단단해진거임 솔직히 얘가 팬들이나 무대에서 진심이 아니였던 적은 없었으니까.. 그렇게 옛날부터 부둥부둥 해주고 그랬었지 얘도 마음 강하게 먹었으면 좋겠다 타팬들도 지금 다 힘내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.27 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ다는 아니었겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악개들ㅋㅋㅋㅋ못 잊는다 정재현 사과문 소감문 다 가져와서 정병으로 까던 애들아;;못 잊는다ㅋㅋㅋㅋ난 97애들 중 누가 이걸로 까이면 내 일도 아닌데 내가 나설 지경;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이태원 아니였으면 기사거리도 안됐겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽이네 뭐네 하면서 부정적인 분위기 조성해서 그렇지 결국에는 완화두기때 조심해서 술먹은 거 끝임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나 방금 봤는데 ㅁㅊ 잘못이라 하기에도 아니었는데 이렇게 까인거야?
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.05.26 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 25에서 26일에 붐바 프로모터 생일파티였고 공연없었음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ 걍 운 졸라 ㅆㅂ 개없었다고 이제 그만해 니네들이 가져오는 사진 무슨 그날 특별파티였음 24일에 공연팀 왔었던 거고 ㅇㅋ?? 97라인은 25일 다녀왔음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 13:31
반대
지금 마스크 안쓰고 다니는 사람 너무 많다 애나 어른이나 기본수칙이나 지켜 다른 사람들 까지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 다 지난일을 아직까지 이러고있네ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 감염자들이 돌아다니는게 잘못이예요 술먹은게 잘못이 아니구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 09:36
반대
제발.. 급식이들아... 유흥주점에 왜 촛점을 맞추냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 가본적이없으니 저따위로 눈막귀막하면서 유흥주점 염불을외지ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 포타로 세상을 배우지말았으며뉴ㅠㅠㅠ... 제발ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 얘네가 잘못한건 이 시국 이태원 간거라니까 클럽이 아니라 자꾸 클럽클럽거려 너네가 그렇게 좋아하는 습스에서도 바라고 땅땅 확정 지어줬더만 왜 남 까는데 너희의 소중한 시간을 허비 하니 밑에 같은 사람이 사진 올리며 난리 친거 같은데 작작해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로들 몰려오네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트를 알려줘도 눈막 귀막을 하고 있어 애들도 이태원 간거 많이 욕먹고 도넘는 댓글도 많았어 그리고 말이야 애들이 이태원 안가고 다른데로 갔으면 너네들은 욕안할거 아니잖아 다른 곳 갔으면 더 욕할 거면서 선택적 까질 너무 이중성이 보여서 소름 돋았어 까빠들아 그냥 제발 연예인 안까면 안되니?? 애들도 인정했고 반성하고 있고 욕먹을거 욕먹고 그랬잖아 제발 가만히 좀 있으면 안돼?? 이렇게 까지 욕먹을 일이야?? 애들 숨만 쉬면 욕하겠네 그리고 그놈의 빠순이 라고 하는데 까빠보다는 빠순이든 순덕이 더 좋음 안그래도 내 최애 직년 부터 욕 오질라게 먹어서 기분 안좋은데 팩트 글에서 비난을 하니까 참 힘들다.. 당사자는 오죽하겠니 개네들도 사람이야 감정이랑 상처 받을 수있어 연예인이라서 욕은 감수해라 이런거는 무슨 개논리야?? 돈 자체를 우리랑 다르게 잘벌어서 개네들도 치열하게 사는애야 아이돌은 누구나 할 수있음 노력도 하고 절망도 느껴보고 내가 쓴 가사들 음악공유도 할 수있고 대중들 한테 할 수있는 것들은 하고 있어 너네들은 그냥 고소가 안무섭구나 언젠가는 고소 날아갈걸 제발 아이돌 그딴 씩으로 만만하게 보지마 그리고 사회적 거리두기도 완한 시기때 친구들끼리 만나고 술먹고 그러면 안돼?? 그리고 더러운 워딩 좀 쓰지마 루머생성하고 이미지 망까뜨린 것도 너네들 몫도 있으니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쉿! 붐바! 클럽! 무도 유흥주점! 땅땅!ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 붐바 사장도 무도유흥주점이라고 업종등록했고, 붐바 인스타도 지네들이 4월 황금연휴 수목금토 달린다고 이쁜이들 출동하라고 인스타에 클럽 홍보 했고 이건 팩트잖아. 근데 빠순이들이 뭔데 그냥 바, 공연관람하는 건전한곳이라고 우기는거야? 사장도 유흥주점이라고 인정한걸 ㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기